К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какие у вас сопли? они текут?, мешают ребенку?
у нас текут и с зеленцой,мешают,закладывают горло,кашляем-я уже промывала салином и капала називином 5 дней,терь просто водичкой смачиваю тампончик-прочищаю и капаю вибрацилом...от кашля флавамед

Tina,моя подруга в Минске родилась, собирались они с другой знакомой в ресторан Сочи, ну и моя подруга не знала где он находится...короче вторая девушка ей чуть мозг не вынесла: Да, ты что, ты же МИНЧАНКА (сколь пафоса) и не знаешь где эта улица, да как ты можешь, да ты ограниченный человек...пипец как её задело не знание города)))))))))
:spiteful:я тоже не знаю, хить и в Минске родилась и ресторанов перебрала-мама дорогая

Шарпейчик, ничего себе прическа у вас!!! клааааасс! а глазюки какие?!!!!
моего не текут, есть не мешают, нос не заложен, ночью иногда похрюкивает. но всегда, когда промываю хьюмером отсасываю потом приличную такую соплю, иногда с зеленцой. что за фигня?
у нас так было где-то в месяц, я не помню уже. общались тогда с врачом, сказал, что если не мешают - не париться. чистили, промывали и не парились :) прошло за неделю, может, не помню уже :) чуть малейший насморк+узость возрастная носовых ходов - вот и хрюкает. лучше с врачом проговорите этот момент, если у вас врач адекватный.

слушай, точно, я заметила, что там ни боди, ни трусиков, ни слипов-типа говорят-у нас все раскупили, как говорил Хауз "ВСЕ врут"
а мне вчера скзали, что все забрали на переоценку:cray:

Шарпейчик, красотка

Шарпейчик, какая прича зачОтная!!!

Я за Лошицкий!!!
Давайте завтра, к 13 нормально всем?

Нам всё равно во сколько..можно и 13...Вероника как ты по Лошицкому парку???

вот вы полетите скоро с Дианой на самлике. ее все время на руках держать надо будет,да?
да

в багаж

сколько часов лететь?
2 ч

3...это ж руки отвалятся... нам лететь тож скоро
мне не привыкать- не отвалятся

Шарпейчик, красотулька!

я тоже в Лошицкий прикачу, если соберетесь) предлагаю взять с собой покрывала, пить и тд, погуляем там до вечера?
а давайте в 11 а??

Шарпейчик, красотка!
панама супер! пойду-ка я за крючком:)

Пелагея дрыхнет с самого утра, особенно после массажа. только что проснулись, пойдем выгуливаться

Нам всё равно во сколько..можно и 13...Вероника как ты по Лошицкому парку???

Я отлично :) и за 11. Думаю надо собираться в 11, а там народ будет подтягиваться. Я правда только на пару часов, тк София еще болеет, а папе нашему по делам надо будет ехать.

Кстати, может мы в нашей соц группе оставим свои телефоны, чтобы можно было звонить друг дружке?

Kiota, Рада, что вы поправились :)
Мы тоже уже почти. Макс уже в норме, а София почти - хрипы практически прошли и кашель уже мокрый. Темпы нет.

]Шарпейчик, красотка!
панама супер! Ручки золотые!

А я думала, что Пушкинская совсем зазналась и не собирается разбираться во всяких прочих спальных районах
М-м-м-м-м, а я разве в спальном живу??????????????

Я вчерась мелирование сделала и подстриглась
А показаться? :)

Всем привет!!!
Шарпейчик, какая симпатяжка!

+1.

А у нас сегодня праздник!!! Мы покакали)))))))))) Я этого пять дней ждала. Для меня это абсолютный рекорд у моих детей.

А еще рюкзак это вещь!!!! Я наконец-то оценила в полной мере. Хожу с ним в польку, в садик за старшим, сегодня в магаз. Он повисит чуток, поболтает со мной и засыпает. Так здорово!!!! Мне очень нравится и Максюшке тоже.

Касатка, Лена, муж приедет или ты передумала?

Кнопочка, приедет сення вечером. Я бы позвонила, если б передумала. Он весь такой деловой у меня :)))

Касатка, понятненько (мой малый так говорит). Мне не к спеху, но мало ли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху