- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б тоже с удовольствием! Да не на ком...В нашу даль никто не зарулит...я тоже в Лошицкий прикачу, если соберетесь) предлагаю взять с собой покрывала, пить и тд, погуляем там до вечера? а давайте в 11 а??
просто нет словей. ты молодчинкаСейчас буду своими вязалками хвастаться Подарки племяшкам и мужу на ДР
Kasik, клевый пацан!!!
Kasik, шапка ваще крутая)
Сегодня намазала голову той самой плацентой и думаю, вот должна ж расти быстро. Соответственно чаще корни красить надо... Краска стоила 30 тыщ-10уе. А недавно кто-то на пудру.бай ссылку давал. Там краска 93 тыщи. Ич то это получается?? Нифига не выгодно( Пусть выпадают.
где он?Лошицкий парк
Kasik, шапка ваще крутая)
Сегодня намазала голову той самой плацентой и думаю, вот должна ж расти быстро. Соответственно чаще корни красить надо... Краска стоила 30 тыщ-10уе. А недавно кто-то на пудру.бай ссылку давал. Там краска 93 тыщи. Ич то это получается?? Нифига не выгодно( Пусть выпадают.
Спасибо за комплименты, муж сказал, вот видишь сама связала, а собиралась покупать, деньги тратить.
Kasik, Степашка молодец, видно доволен оценками. А мама мастерица то какая, и когда время находит?
Нет отдельно, мне подружка купила, а где незнаю, а в нем купаться супер, малая балдеет, а папа и мама все мокрые выходят.гамак вместе с ванночкой продавался?
Kasik, Степашка молодец, видно доволен оценками. А мама мастерица то какая, и когда время находит?
ржачно сегодня с вами:
))
))
))
закотился
из сомолета
Батанический сад
Вот, молодец! Я очень мало знаю о Минске, какие-то общеизвестные факты только. В основном то, что на немецком в школе учили - темы "мой город" и тп )))Вот и я тогда решила блестать перед гостями рассказами о городе, в котором живу))
ух, ты, поздравляем с умелками )))Маша, точно на пузе, он сейчас этот номер повторил....ухх
а вот и нет)))))))))Юлия Егорова с дочей ЛизойNasten@,ошиблась наверное. а почитай в конце журнала кто на обложке
Тише тише)) Тут же народ стал интересоваться почему тебе не понравилось. Я написала, почему мне понравилось. Делали то у одного и того же человека. Чтобы был выбор из двух вариантов.Цитата: Сообщение от Marussska Не сказала бы, что это глаженье Так, Маша, я высказала свое мнение. Тебе понравилось - отлично!!! Цитата: Сообщение от Marussska Доча после массажа спала по 2,5 часа Это показатель?
Про 2,5 часа крепкого сна после массажа да, показатель. Ребенок реально уставал.
А цена почти как и у всех по Минску 12 долларов за 45 минут. Лена, не скинула она с новым курсом?
:crazy:Пусть выпадают.
ух, ты, поздравляем с умелками )))Маша, точно на пузе, он сейчас этот номер повторил....ухх
Шарпейчик, доча просто чудо! Такая волосатенькая, такая миленькая :first_move:
А я и не замечаю такое :biggrin:ржачно сегодня с вами: Цитата: Сообщение от Laffi закотился Цитата: Сообщение от k@ty@ из сомолета Цитата: Сообщение от Laffi Батанический сад
т.е. "блестать" тебя не смутило...Вот и я тогда решила блестать перед гостями рассказами о городе, в котором живу))
да на Пономаренко он, в офисном здании, на углу Пономаренко и Пушкина. Он пару лет назад открылся, не знает его никто. И я бы не знала, если бы каждый день по Пономаренко не ездила быя тоже не знаю, хить и в Минске родилась и ресторанов перебрала-мама дорогая
где?Шарпейчик, доча просто чудо! Такая волосатенькая, такая миленькая
гы) понятно теперь почему про него никто не знает))да на Пономаренко он, в офисном здании,
Как мало для женщины надо, всего то горячая вода и мытье посуды превращается в удовольствие!!!Посуду мыла с удовольствием)))
пару страниц назад
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: