К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sergovlena, какая булочка :)

Ты не поверишь, но это на уровне "прописано доктором"

:) Чего нет - поверю :) Триал жешь :)))

как изи пэй сделать?ааа?((((((((

Похоже, никто не делал :)))

Эххх, девочки... За всех больно и горько, а тут... И своего не смогли спасти :( http://news.tut.by/daynews/228214.html

Анестезия,
Регистрация нового пользователя в системе EasyPay происходит анонимно. Для прохождения регистрации необходимо:
войти в раздел «Регистрация» на сайте платежной системы;
заполнить форму регистрации на подключение к системе EasyPay и покупку электронных денег;
заключить с ООО "Открытый контакт" договор на предоставление услуг в платежной системе EasyPay (заключается на условиях публичной оферты). Решение о заключении договора принимается посредством выбора соответствующего пункта в меню анкеты (чек-бокс).
Согласившись с Регламентом и Договором, регистрация в системе заканчивается, а на e-mail высылается письмо, содержащее подтверждающую факт открытия счета гиперссылку.
Пройдя по ссылке в письме, пользователь может увидеть автоматически присвоенный ему идентификатор электронного кошелька, состоящий из 8 цифр (номер счета, одновременно - логин). Здесь же можно увидеть пароль для входа на операционную страницу, приветственную фразу и Многоразовый Контрольный Код (для подтверждения платежных операций).
Таким образом, сразу после регистрации в системе, анонимный пользователь может покупать электронные деньги EasyPay, оплачивать с их помощью товары (услуги) предприятий торговли и сервиса, а также переводить виртуальную валюту EasyPay другим участникам системы.
https://easypay.by/

Анестезия, это просто, там на сайте есть четкие инструкции как надо действовать

Velca,
Все забываю написать.
Помнишь, ты писала, что вовремя берете рублевые кредиты.
Так вот, муж сказал, планируй усадьбу через 1,5-2 года :)

sergovlena,

Ах, какие щечки!
тттт на вас
А моя младшая явно моделью быть собирается :(

девочки,у меня у малого темпа 38 и жалуется,что ухо болит...как реб с температурой показать ЛОРу и куда?

если в своей польке нету то в тройку по очереди. Мы возили своего с темпой к ЛОРу когда был отит. Выздоравливайте.
так вы ж на корженевского, понятно, что к тройке относитесь, а нас (Малиновка) в инфекционнку по прописке отправляли. Не думаю что Анестезия с мотовело со своей пропиской в тройке понравится :)))

Папа сказал, что с завтрашнего дня сахар дорожает, будет пять тысяч кило

Дамы, я вот за роды дома, но блин, голову ж надо иметь. Девушка на 32 неделе , беременность проблемная. И На 32 неделе у нее возникает желание заняться подготовкой к родам дома... Ну а почему не на сороковой?
Velca, образумьте человека http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=138167&page=98
а то ж наделает делов. :(

Последнее редактирование:
так вы ж на корженевского, понятно, что к тройке относитесь, а нас (Малиновка) в инфекционнку по прописке отправляли. Не думаю что Анестезия с мотовело со своей пропиской в тройке понравится
вот нет, нас в тройке не приняли тк у нас есть лор в своей польке. А вот в темке соответственной пишут девочки что со всего города в тройку ездят:)

Urban,потому что я писала: как только мы берем рублевый кредит, происходит девальвация, причем чем больше кредит, тем круче падение рубля.
И сказала, что возьми мы кредит на строительство усадьбы- страна будет лежать в руинах.

kliusha, не хочу. У меня мизантропические настроения. Хоть в сугроб пусть рожает.

Девушки, я, кажись, подработку нашла. В российских рублях. Правда, с форума придется уходить, не тратить талант :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху