К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апрелька, у нас будет такая кровать как у вас,что то только я стормозила и борт не заказала,как у вас,у вас сколько ребенку? Как думаете для 3-х летки он нужен?
Нашей Дашке тоже 3 года (мы к дню её рождения детскую делали), бортик нам в самый раз - спит она на кровати то вдоль, то поперёк, причём кровать, с учётом матраса, довольно высокая получилась, поэтому я как-то более спокойна с бортиком. Его дозаказать можно, - нам изначально его забыли привезти, потом привезли оранжевый, а через пару недель, наконец-то розового дождались. Попробуйте позвонить туда, где кровать заказывали.

Апрелька, а как этот типа мех стирается?

Стирается отлично - в стиральной машине "ручную стирку" выставляла.

он вообще легко снимается?
Он просто "одевается" на одну из стенок (бортиков) кровати с помощью П-образных крепежей, двигается (хошь- сбоку, хошь - посрединке), снимается тоже легко - просто вверх потянуть надо.

anatika,насчитали около 2-х тысяч по курсу 6200 (так как шли по рекомендации) за 16 м2 .Каркас из ламинированного ДСП, фасады - крашеный МДФ. Фурнитура польская.

Нашей Дашке тоже 3 года (мы к дню её рождения детскую делали), бортик нам в самый раз - спит она на кровати то вдоль, то поперёк, причём кровать, с учётом матраса, довольно высокая получилась, поэтому я как-то более спокойна с бортиком. Его дозаказать можно, - нам изначально его забыли привезти, потом привезли оранжевый, а через пару недель, наконец-то розового дождались. Попробуйте позвонить туда, где кровать заказывали.

Он просто "одевается" на одну из стенок (бортиков) кровати с помощью П-образных крепежей, двигается (хошь- сбоку, хошь - посрединке), снимается тоже легко - просто вверх потянуть надо.

Ага,по поводу возраста я потом на линейку глянула,сразу не заметила,в понедельник буду обращаться где кровать заказывала,дозакажу борт обязательно,моя летчик с детства-100% с кровати летать будет ночью.
У меня делема,заказать шкаф и полки/пенал у софтформ или лучше сделать встроенный????

У нас угловой шкаф той же Мии, в принципе - нормально (я раньше где-то фотки всей детской выкладывала), о встроенном как-то и не думали, наверное, потому что эта детская на лет 10 ещё, потом в любом случае менять надо, а встроенный и менять жалко и в будущем может не подойти. Думаю, втроенный больше для спальни да прихожей подходит, хотя... это только моё мнение. Попробуйте, может, по деньгам прикинуть один да другой, ведь сейчас, к сожалению, не только на красоту и "подходит-не подходит" приходится смотреть.

Девы,как вы думаете, если на фотопечать выбрать картинку футбольного стадиона, энергетика массы людей жить спокойно мешать не будет.Или это я заморачиваюсь.
Выбираем со старшим сыном на шкаф картинки,я за природу,море,дельфинов,а он-мяч,футбол,стадион.НЕ договорились еще.

anatika,детская комната 16 м2, заказываем точно такую же комплектацию

Девы,как вы думаете, если на фотопечать выбрать картинку футбольного стадиона, энергетика массы людей жить спокойно мешать не будет.Или это я заморачиваюсь.
Выбираем со старшим сыном на шкаф картинки,я за природу,море,дельфинов,а он-мяч,футбол,стадион.НЕ договорились еще.

Делайте лучше как сын хочет,тем более мяч,стадион это еще не плохо,хорошо что не гладиаторы,черепа и тд,ему жить и должно нравится.

Поменяла ширину кровати на 90,выбрали картинку ,кот. понравилась всем.Но опять вскипает мозг.Нужно выбирать матрас.Девченки,ну напишите:купи такой-то и будет тебе счастье :))).
Какими вы довольны?Хочу сузить круг выбора. На что стоить обратить внимание?

с завтрашнего дня прайсы Инволюкса увеличиваются еще на 30%

И еще прекратили льготное кредитование по 371 указу.

Я чуть успела.... Будем с детской :)

Да на нексте и остановились :) Цвет Вишня Марбелла+ чутка по минимуму зелененького.
Выбирали мы надо сказать очень просто :) Я брала кредит льготный и быстренько решила на инволюкс его спустить :) Къяра быстренько посоветовала магазин и я туда быстренько поехала и все оформила))))) Очень люблю так все выбирать :) Без шума и пыли)))) И главное очень классно в итоге выйдет :)

Еще и спальню заодно пригребли, так же экстренно :) Кровать взяла из Ванессы 1 800 шириной с ящиками выдвижными, а тумбочки, комоды и туалетный столик из марики, тк гораздо дешевле а смысл тот же ))))

Короче я как туйфун прочесала и все :)

У ре был самый жесткий вегас 8, сейчас заказала помягче 13 . У нас на двухспальной аналогичный сиеста Каскад плюс, очень нравится.

Девы, спасибо за инфу о льготном потребительском кредите! Я как-то не обращала на него внимания до ваших сообщений. И тоже успели в последний вагончик -)

Последнее редактирование:
Glowworm, да -) особенно с учетом пролета с вегасом. Если где-то убыло, значит где-то прибыло (С)-)))

а я планировала вегас 10а и детям и себе... Плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху