К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marikka, какое грустное стихотворение

Удалять???

Я распечатала, чуть-чуть подправила и отдала мужу.Пусть пользуется ПРАВИЛЬНОЙ инструкцией,как сделать жене приятное :man_in_love:

три язвы собрались
Это я там же? ;)

моя прелесть уже 1,5 часа дрыхнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так чего ты тут делаешь? Надо было на ульку пилить!!!

Не. Оно такое жизненное :)

Так чего ты тут делаешь? Надо было на ульку пилить!!!
так кто ж знал...да и холодно ж с утра,мы ж болеем....попробуем попозже.......я хочу ее в рюкзак и в магаз,а то ж наш папа домой в 1.00 приходит,сидим без продуктов(((

а потом уже к часам 15.00 попробуем в коляске

Маша,тебе какая нужна и куда?просто у меня у родителей стоит со сдачи дома норм гефест-новая
уже нашли. это мне свекровь решила плиту подарить. ну пусть подарит. наверное с теперешними ценами сделать ремонт через 5 лет, как планировалось, я не смогу. так хоть плита будет приличная ))
Ты уверена, что сейчас их можно найти???
уже да ))
calandiva, Дарьюшку с полугодовасием!!!!
присоединяюсь!

А она че, до сих пор дрыхнет???

ну нетуть её тута - значит, дрыхнет
вот, какашки! :))) Я не дрыхну, мы уже давно проснулись, поели, даже на улице погуляли, пришли и дрыхнем на балконе, а я к свекрови собираюсь. Очень хотела в парк с вами, но не успеваю, мы тут на дачу все еще переезжаем, столько дел надо переделать. В первую очередь, надо в магаз съездить закупиться продуктов на дачу. Интересно, а сейчас в магазине все есть? я в Простор в Чижовке поеду. или лучше в Гиппо в Серебрянку?

Ой, ну не очень-то и хотелось...
нет уж Касатка, будешь третьей, у меня язвительное настроение закончилось, я сегодня добрая и пушистая ))))) молодежы .... гы-гы )))

Irisa, с днем рождения! Всего самого наилучшего и самого вкусного сегодня и побольше ))))

эх...а мы ночью спать перестали,ноем и не знаем че от жизни хотим,сегодня я уже вся на валерьянке,психи от недосыпа,Оладка ест теперь всегда со скандалом,я не знаю,может тут к психологу обратиться...чуть дело еды касается-малая орет или играется.а потом вякнет,типа есть хочу,я ей еду,а она опять в ор...я понимаю,что что-то не так,но что? сижу,психую,сопли на кулак наматываю:(

calandiva, с полугодиком Дашеньку! Растите здоровенькие на радость маме и папе :)

небось, вкуснятину красивенную наготовила. Кушать будут сегодня все вкусненькое - Irisa весь сыр слопает вкусный, а Calandiva тортик красивый забомбит и съест )))

эх...а мы ночью спать перестали,ноем и не знаем че от жизни хотим,сегодня я уже вся на валерьянке,психи от недосыпа,Оладка ест теперь всегда со скандалом,я не знаю,может тут к психологу обратиться...чуть дело еды касается-малая орет или играется.а потом вякнет,типа есть хочу,я ей еду,а она опять в ор...я понимаю,что что-то не так,но что? сижу,психую,сопли на кулак наматываю
попробуй ей перед едой палец в рот и пусть погрызет его,а потом уже есть...у меня у подружки у малой ща в 3,5 мес начались зубы,так такая же история....

ноем и не знаем че от жизни хотим,
))) вчера нашла дома книжку - настольная книга молодых родителей (86г. издания). Там описаны разные виды плача и настроения ребенка: "плаксивое скуление, постепенно переходящее в тихий плач, говорит о том, что ребенку скучно" ))) Вот, интересно, почему все дети спят, а твоей Оладке скучно по ночам ))) Может, ей надо у клюб на танцы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху