К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже и аналитики говорят, что высокие цены это пол-беды. Хуже всего, что стране грозит ДИФИЦИТ (((((
давай давай!!! Что бы перейти на что-то новое, должно разрушиться старое! Правда старое и так все разрушенное, только искусственно поддерживалось. Нормальный ход событий.

Нужна крутая, бо подруга раньше делала - крупная пудра получилась, немного не то, да и что-то спецом покупать - это нужно твердое решение, что я буду этим заниматься и деньги чтоб окупились и приумножились :) А меня от однообразной работы :bad: , хочется чего-то новенького постоянно, так что не мой вариант.
У знакомой девочки день рождения был - вот что сделала сегодня на подарок

Усе, похвасталась - можно спать спокойно!!! :)

Вложения

• 100_5401.JPG
    100_5401.JPG
    156.2 KB · Просмотры: 64
У кого из деток аллергия - не забывайте о бытовой - порошки, пыль, шесть и т.д.
кстати очень даже возможно, у моего Ромы высыпания появляются именно от стиральных порошков и гелей для душа

мои родители в шоке от цен. и даж бутыль водки купили и соль. рассказали,как одна бабуля пришла в магаз (Беларусь вродь) и говорит: у меня 70 млн,дайте мне холодильников на все:))) о как!

а моя Владка научилась говорить ДА и МА:)

а еще расскажите про колготы детские. сколько там хлопка в Конте. а то я тут отдала бешеные деньги (5 евро) за колготки 68 р-ра с составом всего 80 % хлопка. больше нигде нет. одна синтетика:(

Девочки, меня гложит вопрос! Моя девулька на днях начала какать по 4-5 раз за день. Сразу прошу прощения за столь интимные подробности! Стул жидкий-водичка, пенистая. Первый день даже с зеленцой, последнии дни, желтенько все, но жидко и понемногу, вот сегодня опять уже 4 раза. Ребенка это не беспокоит, животик не болит, НО беспокоит МЕНЯ! Где-то читала, что м.б. лактозная недостаточность, которая пройдет, спрашивала еще у девочек знакомых, тож такое было. Может еще кто сталкивался, что делать нам????

а еще расскажите про колготы детские. сколько там хлопка в Конте. а то я тут отдала бешеные деньги (5 евро) за колготки 68 р-ра с составом всего 80 % хлопка. больше нигде нет. одна синтетика
хлопка в конте приблизительно столько же, но стоили дешевле, чем у вас

А у нас событие - Ваня сел! Пятился-пятился на четвереньках назад, потом ножку поджал и вот оно - мамино счастье :)

Поздравляю! Это событие! (а я обжора на торт загляделась и такое пропустила :)

Последнее редактирование:
буду в Минске колготами закупаццо:)

)))))))))))) Гы-Гы-Гы ... Хз, что будет в Минске в июле...........

Чего ты пропустила? :)))

ТАКС!!! Сколько будет продолжаться этот террор??????? ))))))
У меня на айпэде есть такая фишка как автослово (типа т9 в мобилах) - я начинаю писать слово, а он мне выдает свою версию, и если я пишу другое, то надо возле высветившегося нажать крестик и закрыть его. Ну а так как пишу я быстро, то часто это пропускаю. Так что цитируя меня будет много флуда. Во как много букав написала :)))
Ну а если что и вправду смешное, то цитируйте в другой темке - я не против :)

Может еще кто сталкивался, что делать нам????
ничего не делать
если тебя сильно беспокоит (тебя, а не ребенка)-выпить бокал вина/валерьянки/ещечегото и не париться :)))
Таня, ну скажи, чтоб оставили дите в покое! :)))

кстате, зря вы все остальные в парк не приехали, мы там какашечную и колготочную тему обсуждали, что судя по последним страницам очень актуально :)))

кстате, зря вы все остальные в парк не приехали, мы там какашечную и колготочную тему обсуждали, что судя по последним страницам очень актуально :)))

ага, причем обсуждали на конкретных примерах-памперсах и колготках :)))

Veronelle, блин, я действительно не поняла ...

Ну ладно тогда :angel: вишь, как застращали :)))

Всем спокойной ночи!

ничего не делать
если тебя сильно беспокоит (тебя, а не ребенка)-выпить бокал вина/валерьянки/ещечегото и не париться
Блин, ну не было раньше такого, какали 1 раз в день и нормально, а тут водичка.....а может это понос и это нужно лечить....ай, я какая-то бешенная мамашка стала, загоняюсь - иду пить валерьянку) И все же, кто с таким еще сталкивался? Как прошло?

Гыыы....чувствую пока валерьянка не подействует не отстану)))

Блин, тебе ж сказали - не парься. У меня малая тоже водой, еще и с зеленцой иногда. Ничего не делаю. И, кстати, по 3-4 раза в день.
Все!!! Супакоилась мать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху