С тобой муж сидит и читает???
иногда заглядывает через спину, у нас буки рядом стоят..
С тобой муж сидит и читает???
давай давай!!! Что бы перейти на что-то новое, должно разрушиться старое! Правда старое и так все разрушенное, только искусственно поддерживалось. Нормальный ход событий.Уже и аналитики говорят, что высокие цены это пол-беды. Хуже всего, что стране грозит ДИФИЦИТ (((((
кстати очень даже возможно, у моего Ромы высыпания появляются именно от стиральных порошков и гелей для душаУ кого из деток аллергия - не забывайте о бытовой - порошки, пыль, шесть и т.д.
кинь мне приглашение
хлопка в конте приблизительно столько же, но стоили дешевле, чем у васа еще расскажите про колготы детские. сколько там хлопка в Конте. а то я тут отдала бешеные деньги (5 евро) за колготки 68 р-ра с составом всего 80 % хлопка. больше нигде нет. одна синтетика
шо???))
.
А у нас событие - Ваня сел! Пятился-пятился на четвереньках назад, потом ножку поджал и вот оно - мамино счастье![]()
Чего ты пропустила?тактное пропустили
буду в Минске колготами закупаццо![]()
Чего ты пропустила?))
ничего не делатьМожет еще кто сталкивался, что делать нам????
кстате, зря вы все остальные в парк не приехали, мы там какашечную и колготочную тему обсуждали, что судя по последним страницам очень актуально))
Veronelle, блин, я действительно не поняла ...
Блин, ну не было раньше такого, какали 1 раз в день и нормально, а тут водичка.....а может это понос и это нужно лечить....ай, я какая-то бешенная мамашка стала, загоняюсь - иду пить валерьянку) И все же, кто с таким еще сталкивался? Как прошло?ничего не делать
если тебя сильно беспокоит (тебя, а не ребенка)-выпить бокал вина/валерьянки/ещечегото и не париться
Блин, тебе ж сказали - не парься. У меня малая тоже водой, еще и с зеленцой иногда. Ничего не делаю. И, кстати, по 3-4 раза в день.И все же, кто с таким еще сталкивался? Как прошло?
Все!!! Супакоилась мать))))Блин, тебе ж сказали - не парься. У меня малая тоже водой, еще и с зеленцой иногда. Ничего не делаю. И, кстати, по 3-4 раза в день.