Там твои норвежцы должны нервно сглатывать когда ты по улице идёшьФероника, выглядишь отлично!!! На последней фотке вообще улет!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ыыыыыыыы, там голландцынорвежцы
100 процкаждый получает то, во что верит!
и мы)Сообщение от Lassie
Мы с климат-контролем
Цитата:
Сообщение от Paulina
и мы
Ыыыыыыыы, там голландцы))
по барабану голландцы, норвежцы, мужики проще говоря)))))
что-то у меня сегодня день не клеится ....с мужем так и не помирились, не могу простить и принять того, что когда он гуляет я и уложу малого (собственно как всегда) и вымою сама и в 6 утра встану (тоже только я встаю), а как я, так млять нужно сидеть и меня ждать до 23.00...чтобы малого разбудить....нате мамаша получите, впрягайтесь снова ...
В итоге выпалила, что у меня в семью андроповщина уже внедрена и я работаю по 50 часов в сутки и дома и на работе и ещё и на вторую выходила....мол я вижу кто за кого голосовал на самом деле, а в разговоре на кухне только воздух сотрясает....на этой оптимистичной ноте разошлись я на кухню, а он в комнату....
+1000Фероника, выглядишь отлично!!! На последней фотке вообще улет!!!!!!!!!!
Фероника,какие вы клевые!!!!!!!!!!с даткой!!!
а,я вот думаю через 2 недельки малявку в прогулку засунуть,бо нет уже сил гулять по 20 минут и нестись домой или на руках тягать(((ща уже бывает на пол часика в рюкзаке туссим......
Lassie,спасибо за предложение,но нам должны привезти шмоток вроде как,бум уже ждать...
Laffi, я тебя прекрасно понимаю,иногда за такую фигню ваще уйти на край света хочется,послав далеко и надолго такого "Заботливого"...у нас такая же ситуация...у мужа вых как вых-целый день на диване,а у меня получается выхов нет((((
а,я вот думаю через 2 недельки малявку в прогулку засунуть,бо нет уже сил гулять по 20 минут и нестись домой или на руках тягать(((ща уже бывает на пол часика в рюкзаке туссим......
Lassie,спасибо за предложение,но нам должны привезти шмоток вроде как,бум уже ждать...
Laffi, я тебя прекрасно понимаю,иногда за такую фигню ваще уйти на край света хочется,послав далеко и надолго такого "Заботливого"...у нас такая же ситуация...у мужа вых как вых-целый день на диване,а у меня получается выхов нет((((
Nasten@, у малых у всех похоже бывает период бдения на улочке, мой вот сегодня спал, а в пятницу нет...хз в чём дело, гуляли в одно и тоже время и гуляем во всеоружии: Боботик в шприце, вода с собой, баночка смеси + кипяток...нефига не спасало, как дура тягаешь его на руках минут 40, потом может и поспит часик..и то не факт.
Наверное у всех так.у мужа вых как вых-целый день на диване,а у меня получается выхов нет((((
а у меня получается выхов нет((((
нууу..задрало уже, я тебе больше скажу мой-то 2 недели как уволился, устал он на работе..и всё не выспавшись каждое утро, вечно недовольный, что малой с утра ноет....мля я такая злющаяяяяя..и валерьянки уже бахнула, не помогло....
Ой, девчонки извините, но ооочень нужно выговориться....
во-во и у нас так каждый день!!!!!!!Nasten@, у малых у всех похоже бывает период бдения на улочке, мой вот сегодня спал, а в пятницу нет...хз в чём дело, гуляли в одно и тоже время и гуляем во всеоружии: Боботик в шприце, вода с собой, баночка смеси + кипяток...нефига не спасало, ку дура тягаешь его на руках минут 40, потом может и поспит часик..и то не факт.
мой вчера заявил,что пойдет спать в др комнату(родственники на дачу укатили)-я сказала:вали и буш воскресным папашкой тада!и так выхов у него нет,уходит в 7 утра,приходит в 00.00,а то и позже...нууу..задрало уже, я тебе больше скажу мой-то 2 недели как уволился, устал он на работе..и всё не выспавшись каждое утро, вечно недовольный, что малой с утра ноет....мля я такая злющаяяяяя..и валерьянки уже бахнула, не помогло....
Ой, девчонки извините, но ооочень нужно выговориться....
Фероника
Выглядишь супер!!! И ты и доча, просто красотки!
Девочки, кто в курсе, где найти хорошего иммунолога? Моя Саша стала часто болеть, были на даче, а у нее вчера темпа 39,4, сегодня тоже самое, вызывали скорую- красное горло
хочу проконсультироваться, точно так же болели всего месяц назад, а мы ведь даже в сад не ходим
У нас вчера, случилась новая умелка
Платоша пополз:dance:
Выглядишь супер!!! И ты и доча, просто красотки!
Девочки, кто в курсе, где найти хорошего иммунолога? Моя Саша стала часто болеть, были на даче, а у нее вчера темпа 39,4, сегодня тоже самое, вызывали скорую- красное горло
У нас вчера, случилась новая умелка
Nasten@,мой пока работал я стоически терпела, ладно устаёт человек...но теперь то ...уже отдохнул по ПОЛНОЙ - 2 недели...то с друзьями, то на Вилеечку на шашлычок, то на дачку....:girl_werewolf:
весь день ходит по дому и грит малому: Мама бука, мама злюкается......
Девочки подарите мне биту, чес. слово.....
Ups...,ой как клёво поздравляем..
к иммунологу я сама ходила в центр бальнолечения (Лена, я не знаю как по орфографии правильно
, на Макаёнка.....
весь день ходит по дому и грит малому: Мама бука, мама злюкается......
Девочки подарите мне биту, чес. слово.....
Ups...,ой как клёво поздравляем..
к иммунологу я сама ходила в центр бальнолечения (Лена, я не знаю как по орфографии правильно
Когда у нас родилась дочка, мы тоже часто ругались, и гулять мой часто шастал, а я сиди с малой и никуда не выходи.с мужем так и не помирились, не могу простить и принять того, что когда он гуляет я и уложу малого (собственно как всегда) и вымою сама и в 6 утра встану (тоже только я встаю), а как я, так млять нужно сидеть и меня ждать до 23.00...чтобы малого разбудить....нате мамаша получите, впрягайтесь снова ...
поздравляем, молодцы!!!!У нас вчера, случилась новая умелка Платоша пополз
Касатка, ХЗ, Лена, я в жизни не могла подумать, что он мне вчера такой финт выкинет - разбудить малого к моему приходу...
Про погулять ладно, всё понятно, не на привязи же ему сидеть, НО дать мне погулять, а потом торжественно вручить Р. и с утра даже не встать к малому понимая, что я вчера ПОГУЛЯЛА....я сегодня мегера, даже хуже..до сих пор не могу успокоиться
Я и так женщина горячая))))) А тут как завелась со вчера и не могу выдохнуть, хоть убейся))))
Мне кажется, он уже и сам не рад, что не встал в 6 утра)))))
Смылся от меня сейчас в магазин, хоть бы цветочек какой задрыпанный притащил в знак примирения....посмотрим, чего принесёт
ooh_birth_day:
Сегодня день полный аут....в довершение всего мне только, что приходит СМС от человека с которым мы расстались лет 6 назад: Выйди на улицу посмотри какой красивый закат.......романтик чёртов, накатило что-то на парнишку...пипец, аут, я пошла пить валерьянку
Про погулять ладно, всё понятно, не на привязи же ему сидеть, НО дать мне погулять, а потом торжественно вручить Р. и с утра даже не встать к малому понимая, что я вчера ПОГУЛЯЛА....я сегодня мегера, даже хуже..до сих пор не могу успокоиться
Я и так женщина горячая))))) А тут как завелась со вчера и не могу выдохнуть, хоть убейся))))
Мне кажется, он уже и сам не рад, что не встал в 6 утра)))))
Смылся от меня сейчас в магазин, хоть бы цветочек какой задрыпанный притащил в знак примирения....посмотрим, чего принесёт
Сегодня день полный аут....в довершение всего мне только, что приходит СМС от человека с которым мы расстались лет 6 назад: Выйди на улицу посмотри какой красивый закат.......романтик чёртов, накатило что-то на парнишку...пипец, аут, я пошла пить валерьянку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: