К основному содержимому

У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пламенная, вот вернетесь отдохнувшими и со свежей головой, и на все тутешние проблемы будете смотреть по-другому (в отличие от нас), типа утро вечера мудренее

Пламенная, отдохните там по полной за всех, кто в этом году не поедет.

особенно после того, как почитаю про ситуацию в беларуси... а у меня дома ни в холодильнике запасов, ни к школе детям, а тут еще пополнение планировали... а тут не знаю, вообще, как жить будем...
Так! Мамо, расслабляйтесь и не берите до головы дурное!
Не наевшись, не налижешься.
Все будет у вас! И пополнение, дай Бог, тоже.

красавица! И очень стильная
Она все полностью выбирала сама..замучались, пока платье нашли, какое хотела..я только повязку белую нашла, чтоб на ней бантики в клетку под платье
Блин, у нас теперь в саду любофф, и наряды выбираем каждый вечер очень тщательно...сегодня это особенно затянулось, на просмотр был привлечен старший брат, т.к мамины нерьвы уже не выдержали

на все полностью выбирала сама.
ого, тогда у нее еще и вкус отменный! Платье ей очень идет:) а бусы очень к платью подходящие и причёска в тему:) Умничка доченька!

у нас теперь в саду любофф
а Любовь с ней в одном классе будет?

А мы вот 4-шку хотим... Их не предлагали??
нам в Первомайском исполкоме не предлогали:( Были только 4 вида трёшек в КГ-3. одна из них та, что Фатима выбрала (мы ее не взяли почему-то), еще была одна с 9метровой комнатой, одна с 12 метровой кухней и комнатой с балконом на всю длинную стену, ну и обычная трёшка Мапидовская 79,2 с кладовкой. вот ее мы и взяли в 982 ЖСПК. Но это было еще в марте.

Мои младшие:)..рассказываю..это вчера мы гуляли по городу, не слушались, направлялись в ботанический сад, но не дошли, так как искупались в фонтане возле Дворца спорта, подрались, и когда окончательно нависла угроза лишения мороженого в Макдональсе, принялись демонстрировать нежные чувства..".смотри, мамочка, мы так друг друга любим, и тебя тоже любим.!"..я их и сфоткала

Юста, доча - красавица!
Про наряды, как сложно с этими девицами. Моя весь вечер гундосила - "только не платье", я ей на выбор несколько комплектиков с бриджами подготовила
Что бы вы думали, с утра понадобилось таки платье, пришлось спешно наглаживать
Это у них сегодня июньских именинников поздравляют и грамоты всякие вручают Пошла звезда-звездой)))

Пламенная, отдыхай, забей. Арину выгулять тоже нужно, она у вас молодчина какая

Юста, какая красавица!

Про наряды, как сложно с этими девицами. Моя весь вечер гундосила - "только не платье", я ей на выбор несколько комплектиков с бриджами подготовила
Что бы вы думали, с утра понадобилось таки платье, пришлось спешно наглаживать
И моя такая же! Если дома скандал - значит, Маша одежду выбирает! И это только почти 8 лет. А в 15 лет что будет?

Пламенная, хорошего отдыха!

с выпускником вас, фото покажи хоть... и одного и другого...
Вечная проблема: не умею сжимать фотки.и вообще скидывать их с фотоаппарата на комп. Старших фиг допросишься. Не хотят светится в интеренете.
Но я постараюсь их уговорить. Я на одноклассники сбрасывала недавно. Заходите.Ольга Мацкевич(Томашевич) 41 год

И мы отгуляли выпускной в саду..и так сад свой ОЧЕНЬ любим, то грустно нам множко..плакали сильно
Вот такая выпускница
это ж просто модница какая-то :))) Красавица!

И моя такая же! Если дома скандал - значит, Маша одежду выбирает! И это только почти 8 лет. А в 15 лет что будет?
я пока справляюсь :) с Дашей так точно :) А вот с Соней бывают трудности :)

Но бывает такое: дочки часто просят покупать одинаковую или похожую одежду, часто одеваются одинаково, но иногда наоборот - требуют разное!

доброго всем дня подскажите пожалуйста на фоне угрозы отмены льготного кредита на строительство отменят ли кредит и для многодетных или нас пока не трогают?

Льготный кредит на строительство (реконструкцию) жилья не отменяют. Просто ужесточат критерии его выдачи. Для многодетных ничего не поменяется, а вот для категории "молодая семья" количество предоставляемых льготных кредитов уменьшиться более чем на половину для тех, кто хочет построиться в долевом и чья очередь на строительство в исполкоме еще не подошла. Кроме всего того, что было ранее, большую роль будет играть год постановки на учет, а также наличие в собственности жилья. В 101 решении Мингорисполкома сказано, что льготные кредиты при долевом строительстве предоставляются независимо от времени пребывания на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Так вот теперь очень даже будет зависимо.

101 от 15 января 2009 г. Решение Мингорисполкома О включении граждан в списки для предоставления льготных кредитов на строительство (реконструкцию) жилых помещений

Решение Минского городского исполнительного комитета
N 101 от 15.01.2009 г.
О включении граждан в списки для предоставления льготных кредитов на строительство (реконструкцию) жилых помещений

Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. № 185 'О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений' Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
Администрациям районов города Минска (далее - г. Минск) включать в установленном порядке в списки льготного кредитования граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и осуществляющих строительство (реконструкцию) жилых помещений в домах, включенных в график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов, включая заключивших договоры создания объектов долевого строительства в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 15 июня 2006 г. № 396 'О долевом строительстве многоквартирных жилых домов' (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 93, 1/7676), независимо от времени пребывания их на таком учете.
Комитету строительства и инвестиций Минского городского исполнительного комитета включать жилые дома, строительство жилых помещений в которых осуществляют граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов на текущий год.
Контроль за исполнением настоящего решения возложить на управление жилищной политики Минского городского исполнительного комитета и администрации районов г. Минска.
Настоящее решение подлежит опубликованию в газете 'Минский курьер'.
Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху