- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
классно вам было ))) а когда это вы уже встретиться успели?Долгожданные фотки
tatsi_ana, клево погуляли,девчонки!!!!
девочки,а вообще в прогулочный блок можно тока с 6 мес?
Можно и раньше, только в положениях полулежа и лежа. Главное, чтобы Ксю была довольна
Мы уже в нем гуляем когда жарко, он лучше продувается,только не сажу совсем. На одно положение поднимаю или лежа катаю.девочки,а вообще в прогулочный блок можно тока с 6 мес?
утречко доброе
а вы не выпадаете? моя просто в прогулке как сопля в самолете...то ли мелкая еще,то ли прогулка большая.
Мы уже в нем гуляем когда жарко, он лучше продувается,только не сажу совсем. На одно положение поднимаю или лежа катаю.
а вы не выпадаете? моя просто в прогулке как сопля в самолете...то ли мелкая еще,то ли прогулка большая.
))))
Я тоже на встречу хочу-у-у...
у меня мама в 78 доме живет, можем на этой неделе как-нибудь встретиться погулять
у меня мама в 78 доме живет, можем на этой неделе как-нибудь встретиться погулять![]()
О. Так рядом с нами. Мы в 91. Приезжайте сюда. В нашем лесочке потусим
девочки,а вы делали отпечатки ладошек-ножек малышей? я купила набор,там краска,мисочка и картина,куда отпечаток ставить. намазала малой ладонь,так та себе всё извазюкать смогла,облизала,а на картинку ладонь в кулак сжала...короче,КАК это можно сделать?
О. Так рядом с нами. Мы в 91. Приезжайте сюда. В нашем лесочке потусим
В среду-четверг тогда. Я напишу
Всем привет!!!!
Не было меня пару деньков, настрочили....ух, пойду читать....
Всем болеющим быстрее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки со встречки СУПЕР!!!! У всех красивые детки!!!!!!!!
Не было меня пару деньков, настрочили....ух, пойду читать....
Всем болеющим быстрее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки со встречки СУПЕР!!!! У всех красивые детки!!!!!!!!
мы были такие же в 4 мес(только 6500 весили)а мы измерили параметры рост-вес на момент 4 месяца: 6300 и 64 см.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: