К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас как всегда в 4.00 какаем и в 4.40 сегодня подъем(((((((((блин ну када ж уже будет режим(((((и это блин отбой в 22.00 интересно,если в 21.00 положить,то что до 3 спать бум.....

Лиленок,читала когда-то ,что петрушка и мята подавляют немного лактацию.

tatsi_ana, супер детки!
по поводу снижения лактации, говорят, таким эффектом обладает мята.

о, Настя уже написала

tatsi_ana, клево погуляли,девчонки!!!!

девочки,а вообще в прогулочный блок можно тока с 6 мес?

tatsi_ana, детки все хорошенькие! И модные такие!!!
А у нас такое же зеленое одеялко как на первом фото есть. Еще с моего детства))))))))

Я тоже на встречу хочу-у-у...

tatsi_ana, клево погуляли,девчонки!!!!

девочки,а вообще в прогулочный блок можно тока с 6 мес?

Можно и раньше, только в положениях полулежа и лежа. Главное, чтобы Ксю была довольна :)))

утречко доброе:)

Мы уже в нем гуляем когда жарко, он лучше продувается,только не сажу совсем. На одно положение поднимаю или лежа катаю.

а вы не выпадаете? моя просто в прогулке как сопля в самолете...то ли мелкая еще,то ли прогулка большая.

девочки,а вы делали отпечатки ладошек-ножек малышей? я купила набор,там краска,мисочка и картина,куда отпечаток ставить. намазала малой ладонь,так та себе всё извазюкать смогла,облизала,а на картинку ладонь в кулак сжала...короче,КАК это можно сделать?

Всем привет!!!!
Не было меня пару деньков, настрочили....ух, пойду читать....

Всем болеющим быстрее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки со встречки СУПЕР!!!! У всех красивые детки!!!!!!!!

а мы измерили параметры рост-вес на момент 4 месяца: 6300 и 64 см.
мы были такие же в 4 мес(только 6500 весили)

ух ты,так мы наверно попробуем перебраться в прогулку на днях,а то совсем грустно нам в люльке гулять....люлька сама себе,мы с Ксюней сами себе))))

Irisa Ира, а возле тебя есть лес или природа? (Юля сказала, что газон твой пока не трогать ;) просто завтра хорошая погода и можно на улке потусить :)
И скинь адрес в личку плиз

Девочки, кто еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху