К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может в более старшем и в более младшем возрасте?
да нет. как из больницы выписались - так и спала(обычно днем). ей на момент выписки был месяц почти... и все время так спала в кроватке. сейчас на диване - меньше. А Сева - вообще спал как-то раз-два и то, когда совсем крошка был...
У нас небольшой прогресс
с умелкой вас!

Домовёнок, Маша, напиши в лс сколько она сейчас берет. Буду морально зреть на платный курс массажа через пару неделек

девочки, я уже как-то спрашивала, но забыла, что мне ответили. можно ли в нашей стране курить на балконе? соседи задрали. сегодня пробовали попросить по-хорошему не травить нас своим никотином. в ответ получили только наглую ухмылку. не хотят по-хорошему, буду по-плохому. я это люблю

А мы научились с живота на спину поворачиваться, причем делает это так смешно: вначале становится на коленки, попу кверху, ручки вперед вытягивает и поворачвается
ну и техника у вас )))) моя просто одну ручку поднимает вверх и переворачивается

Кнопочка, чё лситься? стандарт - 10уёв

ну и техника у вас )))) моя просто одну ручку поднимает вверх и переворачивается
а у моей голова перевешивает тело,но она стойко продолжает пытаться перевернуться сразу обеими ногами,в итоге ползет как гусеница,а потом сообразит,что фокус в 1 ноге и переворачивается))))))))

девочки, я уже как-то спрашивала, но забыла, что мне ответили. можно ли в нашей стране курить на балконе? соседи задрали. сегодня пробовали попросить по-хорошему не травить нас своим никотином. в ответ получили только наглую ухмылку. не хотят по-хорошему, буду по-плохому. я это люблю
о, мне это тоже актуально, тоже вечером дышать не чем ... соседка курит одну за другой...(

Маша, балкон - это общественное место, как и лестница. Значит нельзя. Вроде так. И меня соседи курением достали. А ругаться муж не разрешает.

Последнее редактирование:
Тайга, у Вас как дела? Прошла у Машеньки аллергия и как к врачу сходили по этому поводу?
Спасибо за заботу! Пока без улучшений...Чешется все и мокнет...
Аллерголог для начала меня на диету посадила, потому соглашусь с тобой, что

Ох, и как же мне ЖРАТЬ хочацца, не описАть.

Через 2-3 недели оценим результат. Если не будет - будем менять смесь...

axaraza, Свет, ну так нечестно ((( а где фотки???
Выложи хоть в группу!

девочки, я уже как-то спрашивала, но забыла, что мне ответили. можно ли в нашей стране курить на балконе?

Согласно п.6.3 «Правилам пользования жилыми помещениями…» № 177 от 07.12.1999 не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также во вспомогательных помещениях жилого дома. Таким образом, если на нижних этажах Вашего подъезда (дома) в квартире проживают в квартире несколько человек – курение запрещено. Если проживает один человек – можно. Курение на общих балконах запрещено. Штраф – до 4 базовых единиц.

axaraza, Свет, ну так нечестно ((( а где фотки???
Выложи хоть в группу!
ага, я тоже пропустила, ждем-ждем!

Nasten@, Ксюшу с 4-кой!

а мы ходили загорать, я Пелагею как могла прятала от солнца, но все равно где-то умудрились загореть ноги. именно загореть, не покраснеть, бронзовенькие такие "с лицевой" стороны.... это не опасно?

Паулина
, если не сгорели, то не опасно, будет бронзовая шоколадка)))

ну и где девчонки от Ириски. хде фотки??? сыра объелись...:laugh:

Irisa, большое спасибо за встречу! Все очень здорово! Козий сыр, фу, какой вкуснющий ))))Так классно посидели :) даже немножко попили вина :alcoholic: (спасибо tatsi_ane :) Все малыши класс! Сашка Танин перетаскал все игрушки, подползал и забирал у всех малышей. Спокойная Kiotина Ниночка насмотрелась на Сашку и решила от него не отставать ))) Обсасывали книжку вдвоем :) Все по очереди попробовали Степкин игрательный центр ))) Степка гостеприимный хозяин не плакал и разрешал играться со всеми игрушками и валяться на его ковре ))) Выкладываю фотки в группе. Смотрите и давайте на следующую встречу ко мне на дачу при хорошей погоде на следуещей неделе :)

Kiota, есть пару Ниночкиных фоток, я не выкладывала без разрешения

Последнее редактирование:
огласно п.6.3 «Правилам пользования жилыми помещениями…» № 177 от 07.12.1999 не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также во вспомогательных помещениях жилого дома. Таким образом, если на нижних этажах Вашего подъезда (дома) в квартире проживают в квартире несколько человек – курение запрещено. Если проживает один человек – можно. Курение на общих балконах запрещено. Штраф – до 4 базовых единиц.
так а разве квартирный балкон общий? нет ведь.

Добавила фотографии со встречи в группу. Нвадписи позже добавлю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху