К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а купить новую игрушку не прокатит?

Домовёнок, она вроде успокоилась уже :)
А новых - спасибо, мать. Мне от мягких игрушек дома деваться некуда: и полная корзина, и в кроватке, в шкафу два пакета и еще много к бабушке отвезли. Терпеть ненавижу мягкие игрушки :)

Sacura, так:
1. Правой кнопкой мыши наводишь на фотографию (иконку фотографии в проводнике) и жмешь.
2. В выплывающем окне жмешь на "открыть с помощью Paint"
3. Фотография открылась с помощью рисовальной программы. Там вверху жми на "Рисунок", потом на "Растянуть\наклонить"
4. В выбранной опции ставишь параметры "По горизонтали" - 50%, "по вертикали" - 50% и жми ОК.
5. Далее уменьшенный вариант "сохранить как"

а мы с малой зырим мультик "Ребенок Энштейн". я прям чувствую,как я умнею:)))

хороша задумка,такие мульты для мелких:)

Я сегодня Лаффи нечаянно встретила.Она не читала форум и не знала,что я рядом с ней буду сегодня.Наконец то она меня тоже увидела,а то только я ее все время видела до этого.Коляску купила..И...Уже завезла-вернула назад.Это ж коршмар,а не коляска-на бордюр не заехать,колесами себе все ноги поотбивала,пока домой прикатилась.Не,мне моя РОАН больше нравится.Определенно больше!

Tina, Янульку с полугодиками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][/URL]

Лена, спасибо!!! Несколько раз вспоминала, а как к компу из головы вылетало сразу :)))

ЯНОЧКУ-бусечку с полугодовасием!!! Пусть растет здоровенькая и больше-больше радует мамочку и папочку!!!

Tina, Яночку поздравляем (и ее маму;) тоже!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!

Фероника, с днем Рождения! Здоровья крепкого тебе и твоим близким!
Малышунье твоей желаю, что все переросло и вылечилось!

А Беби Энштейн - это благо! Мой старший тащился от этих фильмов с полугода где-то. И при чем вот написано, что рекомендуемый возраст с года - но вставлять могло и раньше. Сейчас уже много других мультов смотрит, но про цифры и англ.яз вот снова крутим.

Если кому надо - могу записать. У меня, наверное, все серии есть.

А у нас сегодня происшествие: Кристи с кровати свалилась :( так плакала бедняжка. Я уже ее подпираю со обеих сторон подушками, а она подушку обползла и... Пыталась до увлажнителя дотянуться. В итоге между лбом и родничком покраснение - видно синяк будет. Но вроде обошлось только синяком.

Зато мама с маникюром-педикюром и депиляцией - чувствую себя снова человеком :)

Если кому надо - могу записать
Я. Мне :)

Счастливая. А я в джинсах хожу, потому что кто-то с рук не слазит никогда :( и нет времени на енто дело.

вроде обошлось только синяком
Ну и слава богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху