- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я планировала вегас 10а и детям и себе... Плохо?
Все зависит от личных предпочтений. Я хотела безпружинный.
Metelitza, а какой?
Девочки , и все же , на что обращать внимание при выборе матрасов?
Детям хочу жесткий+ средний стороны, себе среднежесткий-средний.
С независимыми пружинами наверное...
Я предварительно остановилась детям 5а, себе 10а....
если нет проблем по спине, то можно выбрать и помягче.. 5а наш хоть указан, что "среднежесткий", но достаточно мягкийна что обращать внимание при выборе матрасов?
Ей уже надо подбирать матрас жесткий.
У сына оказалось, что одна нога на 0,5 см короче другой, из-за этого тоже формируется неправильная осанка, ему "парадоксальный сколиоз" влепили
Мужу моему (есть две небольшие позвоночные грыжи) ортопед и мануальный терапевт в один голос твердят - самый жесткий.
Только из этих соображений бум брать нам 8ку... А детям 29ку..
А для беспроблемной спина 5а и 10а отличные модели, кмк. И по цене тож
Metelitza, а какой?
вегас 13, сиеста каскад плюс
Я ходила в "Свислочь" полежать...Куда сходить?
alechik_21
Well-known member
мяяяяяяяяяяягкий?мужу даже твёрдо))))))))но достаточно мягкий
Glowworm, самый верный способ..поехать и полежать на каждом
подтверждаю5а говоришь мягковат?
мягкий, для ребенка с его весом норм
мне с моим весом уже мягкий, мужу с его - очень мягкий
Glowworm, у нас 10 а - всем, себе и детям. Себе на среднюю жесткость чтоб спать брали, детю - чтоб на твердой.
Сами спим - блеск, удобно, комфортно. А деть от твердой наотрез отказался. Спит тоже на средней. Нравится.))) Тока запах был поначалу (уже почти ушел, пользуем месяц)
Сами спим - блеск, удобно, комфортно. А деть от твердой наотрез отказался. Спит тоже на средней. Нравится.))) Тока запах был поначалу (уже почти ушел, пользуем месяц)
Maranta, Сейчас однако крайне трудно что-то по ценам вобще говорить, тк цены растут как снежный ком.... Вот с сегодняшнего дня еще на 30процентов инволюкс поднял.... На сайте инволюкса есть список жилетов...
Надо с матрасами определяться как то....
Надо с матрасами определяться как то....
а я для своей детки взяла белорусский матрац, т.к. ре весит 16 кг, а как объяснили ортопеды, на такой вес не имеет значение насолько он навороченный (Вегас, кондор или белорусский) а срок эксплуатации матраца 7 лет, спит на нем уже 2 года, очень нра, с кокосом, средней жесткости и т.д.
мы тож так сделали для ребенка. ортопедия начинает работать от нагрузки около 50 кг, так что смысла нет в дорогом матрасе. мы еще прошлым летом купили сиесту такой и очень довольны. только тогда он стоил 330тыр.а я для своей детки взяла белорусский матрац, т.к. ре весит 16 кг, а как объяснили ортопеды, на такой вес не имеет значение насолько он навороченный (Вегас, кондор или белорусский)
только не понимаю чем он от вегаса отличается? он ведь такой жемы еще прошлым летом купили сиесту такой и очень довольны. только тогда он стоил 330тыр.
И что вы называете "белорусскими" матрасами?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: