К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное я вашу компанию сегодня видела на травке возле источника

ну прямо Шерлок Холмс!
Вот и я хотела сказать :) Катя у нас всевидящее око :)))

в коляске на животе ездит
У нас то же самое. Зато хоть в таком положении она может лежать (и обсасывать коляску, свернув голову чуть ли не на 180 :))))

сразу на живот куляется
И опять та же беда :))) Сегодня даже в польке ее чуть осмотрели :)

малыши еще срыгивают?
Не, моя не срыгивает вообще. Если только начинает обсасывать свои пальцы. Да так, что вызывает рвотный рефлекс :biggrin:

Ups..., легкой адаптации Сашке-кудряшке-симпатяжке! А чего ты решила ее летом отдать? И в какой сад? Обычный или частный?

берем всех желающих
Я!!! Только далече мне таааак.... Но я все равно приду :biggrin:

Бегемонтёна, сынок - твоя копия! Он в сад не ходит? Моя старшая такого же возраста. Приду, если он будет :))) А то моя бедная девочка страдает от недостатка общения и колясок вокруг :)))

Ups..., легкой адаптации Сашке-кудряшке-симпатяжке! А чего ты решила ее летом отдать? И в какой сад? Обычный или частный?
Она дома уже дуреет, сама начала проситься, да и общения с детками уже требует, развивалки ей уже мало, а во дворе одна малышня гуляет)))

Касатка,
А вы ходите?

да и общения с детками уже требует
Так и моя не может без детей. Ей уже на прогулках все равно - малые или большие, она к ним бежит сразу и играет. Но в сад - орет благим матом - не хочу :(
Но сейчас уже и не поведу, потому что мы на следующей неделе уезжаем к бабушкам до сентября так точно. Смысла нет.

Доброе утро! :)))
Бегемонтёна
, Детки хорошенькие!!!
у кого детки на ГВ- малыши еще срыгивают?
да :( если положу на живот почти сразу после кормленияили двигается много, если много воздуха заглатывает - тоже...

Доброе утро! Чуть вас дочитала! Пойду фотки в альбоме посмотрю.
Фероника,Оладушка-красотка! Надо нам такой шарик прикупить.
Бегемотена,детки хороши!!!

Доброе утро :)
вчера ливень был, мы под ним промокли все насквозь, даже коляска и Нина в ней, все полностью (в центре города были), хорошо в коляске в корзине 2 пледа было, так малых в них закутали и к машине бегом по лужам :)))

вчера еще гуляли на канале в слепянке, классно там!

моя стала ползать, но на животе как гусеничка, играет с игрушкой, потом отбрасывает ее и к ней передвигается :))) начетвереньки не хочет вставать

пришлось! Я и не думала никакого прикорма вводить раньше 6 месяцев, но вы бы слышали этот вопль, когда мы садимся есть!!! Она же глаз не отводит от еды! Первый раз прикорм был в 5 месяцев и несколько дней: я держу Кристину на руках, разговариваю и ем грушу, и тут с другой стороны впивается в грушу Кристина и с урчанием начинает ее обсасывать!
и у нас так)))
Я ее уже вообще на кухню не ношу, когда там кто-то кушает)))
Начали кушать кашу, съедает порцию(на 100 мл воды) и еще хочет...

Если что, в запп, спинка не раскладывается
так и я ж про это ей писала....это я знаю точно, т.к. ее рассматривала для Златы в прошлом году

а в Лошице так и не было дождя
и в Уручье тоже две капли капнуло)

еще ни разу не видела ни у одного производителя банановое пюре. Нашим надо отличиться и при этом
у Хиппа есть просто банан)

еще ни разу не видела ни у одного производителя банановое пюре
я видела и даже еще Сашке покупала, только фирму не помню.
а, вот:

Слимка, ну так это ж опять же - наши :) на "родных" бананах :)))

Начали кушать кашу, съедает порцию(на 100 мл воды) и еще хочет...
Везёт!.Мои такую порцию на двоих еле осиливают. Овощное пюре ещё меньше. Зато сушки грызут и любят "взрослую" еду с тарелок, банан в свежем виде. Совсем я запуталась с прикормом, как-то не по книжке...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху