К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот. задумалась я в очередной раз о болях в животе соей Саши, об ее аппетите и... хотьи сдали мы анализы, до меняток счас дошло, что они ж ВООБЩЕ неинформативны!!!!!!! так вот: полезла читать тут у нас тему проглисты и, что бы вы подумали?
или ненасытность или нет аппетита (это в самом начале, когда нет хронизации, я та поняла), боли в животике, особенно около пупка, скрежет зубами, ковыряние в носу, частые смены настроения, психи, раздражительность, желание уединятся, не любит прикосновений, обидчивость, и кашель -- приступооюразный, в начале ночной больше, частые мочеиспускания, но мочи каздый раз много, может быть беловатая, недержание как ночью так и днем, проблемы со стулом -- то понос то запор
хоть с недержанием мочи проблемы ушли НО! еклмндлваоопдшомтгпи!!!! не знаю, как еще выругаться!!!!!!!! но все, что выделила - у нас есть! :cray: как-то никогда на эту тему не задумывалась...а теперь и темку почитала и голову включила и поняла, что я дура-дура! :( будем травить.
Нужно всем вместе, так вот я думаю, Севке ж не надо? и вот думаю, что лучше это сделать уже после больницы... т.е. так будет правильно, но ждать и чтоб ребенка терпела не хочу... ждать?
и самое страшное, что жалуется, что животик возле пупка болит! а я еще грю мужу, что детям же если болит, то весь живот, вот она и не может типа определиться, гд еточно... блин... одно расстройство((((((((((

а еще в том же парке я однажды труп нашла. с мужем шла очень рано, ок 6 утра. . он говорит - пойдем, а я - как можно??? быть таким равнодушным... поругалиь. он пошел, а я вызвала скорую и милицию и села труп охранять. приехала скорая, к трупу, а он ожил, обматерил их и уполз (был очень пьян), приехала милиция и сказала мне примерно то, что труп сказал скорой помощи... с тех пор я несколько очерствела)))))
сначала испугалась, т.к. каждый вечер там гуляем, а теперь ржу до слез.
Я как то в Гомеле так женщину охраняла. Мне лет 13 было. Я сначала подумала, что мертвая она, потом поняла, что просто пьяная сильно и без сознания. Сбегала домой, вызвала скорую и опять к ней побежала караулить. Пока скорая неспешно добиралась, я решила сама привести тетеньку в чувство. И не нашла ничего лучшего, чем запихать в нос растущую рядом полынь. Подумала, что от резкого запаха очнется как от нашатыря. Так вот, то ли от моих манипуляций, то ли от запаха полыни тетенька очнулась и вмесвто благодарности жутко меня обматерила. Приехавшие врачи ей укол по-моему только вкололи какой то))

отдам только бабушке и то не надолго)))
мы в прошлом году, пока я на сохранении лежала - на 2 недели отдали :( жалею до сих пор... она и сейчас не хочет там без нас и полдня остаться и все те же глисты - тож там факторов полно: и кошки, и собаки и проч.

то ли от запаха полыни тетенька очнулась и вмесвто благодарности жутко меня обматерила
прикинь: спишь ты после пьянки, а тебе в тор какая-томалолетка запихивает полынь!!!!!!!!!!!!! еще бы она тебя не обматерила! :)))

все, наверное, гуляют, а я НЕ ХОЧУ!!!!!! у нас папка спит на полдивана тока после 3 смены, Сева на балконе спит, а в комнате ПРОХЛАДНО!!!!!!!! я балдю...

мы с прогулки,на улице сегодня норм!!!!!!

а я вчера посмарела на св прогулочный блок-он с 6 мес((((так что кататься нам в люльке(верней у меня на руках)(((

ну и покажу моих деток
такие классные голубые глазки!!! Красивые детки!
А у нас сегодня линеечка красивая )))
и у нас:)))

у кого детки на ГВ- малыши еще срыгивают?
почти перестала, ну или срыгивания в разы уменьшились так точно.
Кстати, среди нас есть любительницы бани-сауны?
есть есть))) Я привыкла к бане. Раньше на даче у бабушки с дедушкой, а сейчас почти каждые выходные у свекров баня топится. Вот скоро еще бассейн установят, вообще красота будет! С баньки сразу в прохдадную водичку.

мы в прошлом году, пока я на сохранении лежала - на 2 недели отдали жалею до сих пор... она и сейчас не хочет там без нас и полдня остаться и все те же глисты - тож там факторов полно: и кошки, и собаки и проч.
у нас бабушка живет в квартире, а вот мы с "фаторами" - в доме, у нас и кошка и собака)))

Катя у нас всевидящее око
Это точно, помню, она и меня узрела, когда еще знакомы не были))))

прикинь: спишь ты после пьянки, а тебе в тор какая-томалолетка запихивает полынь!!!!!!!!!!!!! еще бы она тебя не обматерила!
это я сейчас понимаю, что творила. А тогда мне казалась, что я жизнь спасаю)))

и вот думаю, что лучше это сделать уже после больницы... т.е. так будет правильно, но ждать и чтоб ребенка терпела не хочу... ждать?
почему после больницы?там разве длительная "травля"?

а вот мы с "фаторами" - в доме, у нас и кошка и собака)))
дом это супер! для ребятенка самое классное, мне вот к вартире вообще неинтересно.... а приезжаю к свекрови, раздолье!....

кстати, хочу напроситься на оптимистичные пожелания: сегодня закончились полгода примирительного срока в суде и, похоже, я скоро таки приобрету статус разведенной женщины (хм, даже не знаю, какой смайл поставить) :hi:

Ups..., Даш, а что за модель ты выбрала?
Ups..., Присоединяйся) с садом все гуд будет) Саша у тебя " с характером"))) мне Мария Николаевна сказала)) а ты про чико наверное трио, там ручки обьединядись
irisa-, Ну ты приколистка)))
Sadalsuud, Я плохая мама) обожаю когда Лиза в саду)))

Я только за!!!! А то я дома уже просто плесенью покрылась!
Замечательно! Мы сегодня уезжаем на выхдные в Фаниполь. В понедельник я тебя наберу, договоримся)

а я думала, что там только мамки с детками гуляют )))
ага, там сейчас все лавочки пьющими товарищами от мала до велика заняты.

Sadalsuud, Это глисты?? А нам кормящим чем гнать их??
Paulina, Ты такая красотка позитивная, да и еще с такой дочкой славной, что все твое счастье не за горами) все будет Мега-круто!! Уверена!!!!!)))
Еще поздравляю всех деток и мамочек с датками, кого пропустили)
Вероника!! С днюхой тебя прошедшей!!!!)))

тем более, Саше твоей уже 4,7.... я бы не ждала, зачем им там лишний день копошиться
Саше то - конечно!!! а я??? нужно всей семьей в одно и то же время. вот в чем загвоздка! я пока планирую пирантел. тока беременность в противопоказаниях...

а если звтра с утра всем выпить7 до пн пройдет, если че? просто у меня есть предчувствие, что в больничку нас не возьмут или, что что-то не получится и никто ничего нам делать не будет... ну бывает у меня так интуиция работает.... часто не подводит. а когда мне нужно, чтобы подвела - рассказываю всем. Муж мой уже верит в нее, в мою интуицию :)

Последнее редактирование:
тока беременность в противопоказаниях...
я что-то пропустила??????? :shok:

а если звтра с утра всем выпить7 до пн пройдет, если че?
ну вот специально для тебя позвонила маме в аптеку: она сказала, что дают его 3 дня и надо вечером(т.е. можешь сегодня вечером, в сб и вс) и будет тебе счастье :)

я что-то пропустила???????
нет-нет! я в том смысле, чтоМОЖНО прилактации, а в противопоказаниях ток беременность :))) т.е. мне можно )))))))
я в инструкции к пиранетлу прочитала, что дают 1 раз 250 мг в 2-6 лет...

ну вот специально для тебя позвонила маме в аптеку
спасибо! а ты про пирантел спрашивала? или про что другое... бл... ну и что терь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху