ну вот. задумалась я в очередной раз о болях в животе соей Саши, об ее аппетите и... хотьи сдали мы анализы, до меняток счас дошло, что они ж ВООБЩЕ неинформативны!!!!!!! так вот: полезла читать тут у нас тему проглисты и, что бы вы подумали?
будем травить.
Нужно всем вместе, так вот я думаю, Севке ж не надо? и вот думаю, что лучше это сделать уже после больницы... т.е. так будет правильно, но ждать и чтоб ребенка терпела не хочу... ждать?
и самое страшное, что жалуется, что животик возле пупка болит! а я еще грю мужу, что детям же если болит, то весь живот, вот она и не может типа определиться, гд еточно... блин... одно расстройство((((((((((
хоть с недержанием мочи проблемы ушли НО! еклмндлваоопдшомтгпи!!!! не знаю, как еще выругаться!!!!!!!! но все, что выделила - у нас есть! :cray: как-то никогда на эту тему не задумывалась...а теперь и темку почитала и голову включила и поняла, что я дура-дура!или ненасытность или нет аппетита (это в самом начале, когда нет хронизации, я та поняла), боли в животике, особенно около пупка, скрежет зубами, ковыряние в носу, частые смены настроения, психи, раздражительность, желание уединятся, не любит прикосновений, обидчивость, и кашель -- приступооюразный, в начале ночной больше, частые мочеиспускания, но мочи каздый раз много, может быть беловатая, недержание как ночью так и днем, проблемы со стулом -- то понос то запор
Нужно всем вместе, так вот я думаю, Севке ж не надо? и вот думаю, что лучше это сделать уже после больницы... т.е. так будет правильно, но ждать и чтоб ребенка терпела не хочу... ждать?
и самое страшное, что жалуется, что животик возле пупка болит! а я еще грю мужу, что детям же если болит, то весь живот, вот она и не может типа определиться, гд еточно... блин... одно расстройство((((((((((