это да

я по этому поводу даж плакала... так жалко ее было, что вот всё, дома уже не будет сидеть, уже "навсегда" куда-нить надо

НО!!! в саду ей нравится))) любит общаться, у них такм столько интересов, секретики девичьи. а приходит домой -я столько "интересного" слышу!!!
как-то рассказывала, как они с подружкой захотели "писять" и бегали прятались под крыльцо и "писяли вдвоем", а никто и не видел

)) это ж для нее целое приключение!!!!!!!!
а вчера пришла и говорит: Мамочка! у нас в саду ТАКАЯ проблема с воспитателями! что делать?!
я: что случилось? какая проблема?
она: - ой, О.В.(воспет) так плакала! наш Дима убежал и спрятался за машину какую-то. мы пришли в группу, все есть, а его нет! Воспитательница побежала и долго бегала по улице и искала Диму! там все бегали! мы с няней были. потом О.В. прибежала с красным лицом и плакала...
я: а Диму нашли?
она: да, его медсестра нашла!! он за милицейской машиной аж сидел!!!
я: и что О.В. плакала и что вам сказала? Диму ругала?
она: нет, с нами уже М.С.(основная наша воспет) была. а О.В. плакала и М.С. спросила "что будет?". А О.В. сказала, что ее волянт!!!
я: что? может, уволят?
она: да-да! точно!!! О.В. обиделась на Диму, наплакалась и домой пошла! жалко ее так!
так что все-все расскажет! ну и партизан!!!! я в шоке! я даже представила, как они с подружкой стоят в сторонке и внимательно подслушивают, как тети разговаривают и еще, наверное, между собой обсудили эту тему

) типа кому кого жалко и т.п.

))
а когда О.В. у них первый раз на замене была, Сашка пришла домой и сказала: "а у нас сегодня О.В. была! ну такая... с большой попой!" я сказала, что так нельзя говорить и что если тетя услышит, то очень обидится и ей будет неприятно... т.е наоборот, сначала неприятно
детский сад - это целая ЭПОХА в масштабах жизни ребенка до школы)))
и прикол: поехали мы сегодня в польку за справкой Севе и.... я, дурочка, смены перепутала!!!!! хорошо, что муж после третьей смены был и завез, а так бы сама поперлась!!! я б умерла от досады!!!!!! вечером еще раз поедЕм!(кушаем мы каждый день по пару-тройку раз

)))