К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро!
а я такую хочу,они с этого года пошли,дороже чуть,чем просто запп:
я тоже такую смотрела, но она не трость, раскладывается как моя баз, а запп, более удобна в плане раскладки. :)
отвезли девочку в садик, жду, когда уже ехать за ней. блин, как же они быстро растут, уже сад, потом школа, дальше продолжать не буду:cray:

а я такую хочу,они с этого года пошли,дороже чуть,чем просто запп:
Посмотреть вложение 631969

У нее 2 ручки? Или можно сделать сплошную?
Я страх как не люблю 2 ручки. Одна сплошная гораздо удобнее (для меня), поэтому для меня это первый критерий выбора.

Это парк на матусевича/сердича/жудро?
ой, и я туда хочу!! родные места,.. я там однажды чуть маньяка не убила. шла домой из метро, никого не трогала, по дороге нашла красивенький тяжеленький плоский камешек (огурцы малосолить), засунула к ебе в сумку, а тут придурок какой-то возьми и напади на меня - так и не знаю, то ли ограбить хотел, то ли изнасиловать... Я его этой сумочкой с камешком ка-а-ак приложила. Муж мой бывший как услышал - очень за маньяка волновался:crazy:

http://news.tut.by/society/229248.html Как вы к этому относитесь?
старая крепость - хорошая фирма, можно доверять. но я бы однозначно отказалась от экзотики белорусского производства. экзотику наши производители получают в виде концентрата, а не фруктов - и фик его знает, что там им поставили, из каких фруктов...

Привет всем!!!
Выпала я чуть-чуть) муж подарил новый телефон и установил скайп и одноклассники там. И все, комп не включаю)) а еще мы тут переболели дружненько ротовирусом( мы с малым лайтово, но ог сразу простыл, сегодня уже все гуд...у мужа горло заболели! Короче я так поняла, что моим болеть нравицца) я тут им такие кайфовые условия создаю.. Ой, столько написать собиралась, но Маша позвонила, так что мы гулять)))

я там однажды чуть маньяка не убила
вот вроде и страшно должно быть про маньяка, а ржать хочется и за тебя большая гордость :)))))
Ups..., держись, мать! Я первые дни тоже сильно переживала, места себе не находила. Но когда Катя стала оставаться там на сон я прочувствовала всю прелесть сада! И меня очень напрягало, если вдруг она в сад не пошла :)

У нее 2 ручки? Или можно сделать сплошную?
а трости и не бывают с одной сплошной ручкой

k@ty@,
поправляйтесь-не болейте!

й, столько написать собиралась, но Маша позвонила, так что мы гулят
я вот с Машей никак не встречусь, щза с садом разберемся и я с вами :)))

Ups..., держись, мать! Я первые дни тоже сильно переживала, места себе не находила.
:cray:

вот вроде и страшно должно быть про маньяка, а ржать хочется и за тебя большая гордость ))
а еще в том же парке я однажды труп нашла. с мужем шла очень рано, ок 6 утра. . он говорит - пойдем, а я - как можно??? быть таким равнодушным... поругалиь. он пошел, а я вызвала скорую и милицию и села труп охранять. приехала скорая, к трупу, а он ожил, обматерил их и уполз (был очень пьян), приехала милиция и сказала мне примерно то, что труп сказал скорой помощи... с тех пор я несколько очерствела)))))

а еще в том же парке я однажды труп нашла. с мужем шла очень рано, ок 6 утра. . он говорит - пойдем, а я - как можно??? быть таким равнодушным... поругалиь. он пошел, а я вызвала скорую и милицию и села труп охранять. приехала скорая, к трупу, а он ожил, обматерил их и уполз (был очень пьян), приехала милиция и сказала мне примерно то, что труп сказал скорой помощи... с тех пор я несколько очерствела)))))

Сознательная ты гражданка!!! )))))

как же они быстро растут
это да :( я по этому поводу даж плакала... так жалко ее было, что вот всё, дома уже не будет сидеть, уже "навсегда" куда-нить надо :(
НО!!! в саду ей нравится))) любит общаться, у них такм столько интересов, секретики девичьи. а приходит домой -я столько "интересного" слышу!!!
как-то рассказывала, как они с подружкой захотели "писять" и бегали прятались под крыльцо и "писяли вдвоем", а никто и не видел :))) это ж для нее целое приключение!!!!!!!!
а вчера пришла и говорит: Мамочка! у нас в саду ТАКАЯ проблема с воспитателями! что делать?!
я: что случилось? какая проблема?
она: - ой, О.В.(воспет) так плакала! наш Дима убежал и спрятался за машину какую-то. мы пришли в группу, все есть, а его нет! Воспитательница побежала и долго бегала по улице и искала Диму! там все бегали! мы с няней были. потом О.В. прибежала с красным лицом и плакала...
я: а Диму нашли?
она: да, его медсестра нашла!! он за милицейской машиной аж сидел!!!
я: и что О.В. плакала и что вам сказала? Диму ругала?
она: нет, с нами уже М.С.(основная наша воспет) была. а О.В. плакала и М.С. спросила "что будет?". А О.В. сказала, что ее волянт!!!
я: что? может, уволят?
она: да-да! точно!!! О.В. обиделась на Диму, наплакалась и домой пошла! жалко ее так!
так что все-все расскажет! ну и партизан!!!! я в шоке! я даже представила, как они с подружкой стоят в сторонке и внимательно подслушивают, как тети разговаривают и еще, наверное, между собой обсудили эту тему :)) типа кому кого жалко и т.п. :)))

а когда О.В. у них первый раз на замене была, Сашка пришла домой и сказала: "а у нас сегодня О.В. была! ну такая... с большой попой!" я сказала, что так нельзя говорить и что если тетя услышит, то очень обидится и ей будет неприятно... т.е наоборот, сначала неприятно :)

детский сад - это целая ЭПОХА в масштабах жизни ребенка до школы)))

и прикол: поехали мы сегодня в польку за справкой Севе и.... я, дурочка, смены перепутала!!!!! хорошо, что муж после третьей смены был и завез, а так бы сама поперлась!!! я б умерла от досады!!!!!! вечером еще раз поедЕм!(кушаем мы каждый день по пару-тройку раз :))))

irisa-, молодец! я бы тоже труп не оставила,жалко их,трупиков-то очень...ээ..черный юмор. мне в смысле всегда было жалко пьяных,которые падают и лежат долго.
просто однажды мой папа перепил на вечеринке и после рестрика пошел еще гулять и потерялся на пьяную голову,уснул где-то. а мы с ума сходили дома. так что не надо пьяных-лежачих бросать,это ведь тоже чьи-то папы (особенно если опрятно одеты и т.д)

Я его этой сумочкой с камешком ка-а-ак приложила
умничка какая! я бы, наверное, от испуга растерялась!
Муж мой бывший как услышал - очень за маньяка волновался
:crazy:

вот вроде и страшно должно быть про маньяка, а ржать хочется и за тебя большая гордость
ага, +1 :)
приехала скорая, к трупу, а он ожил, обматерил их и уполз (был очень пьян)
приколистка! я, если чесно, как вижу такие вот "трупы" всегда присматриваюсь: жив ли? мимо не прохожу. еще ни разу настоящий не увидела)))

в саду ей нравится)
это самое главное, надеюсь моей в этот раз тоже покатит))) мне тоже очень нравилось в сад ходить, но у меня бабушка заведующая была, так я в тихий час у нее всегда зависала:tongue: а муж до сих пор с содроганием вспоминает манную кашу, при этом приговаривая, может не надо дочке в сад? :)))

irisa-,
ничего себе, я не знаю даже как поступила бы, наверное стояла бы на месте и орала:not_i:

а я и не знала, я даже такую фирму не слышала :) а как она складывается? там что ли ручка складывающаяся?

Наверное. Я не знаю. Просто знаю, что есть трости со сплошными ручками.

А фирма хорошая. Правда, у нас в РБ только в Бюргере продается. У меня сейчас модульная коляска Jane Slalom. Не могу нарадоваться

всем привет!

очень))) раньше, лет 5 назад, я с завидной регулярностью влиала в разные истории, и смех и слезы. ))) потом прошло как-то)))
ого, бурное прошлое!.... :) а я тоже пьяненьких трупиков жалею, но их чаще уже находит кто-то до меня и первей звонит в скорую. так что мои альтруистические намерения, как правило, остаются при мне :)

НО!!! в саду ей нравится))) любит общаться, у них такм столько интересов, секретики девичьи. а приходит домой -я столько "интересного" слышу!!!
так хорошо, когда нравится! я вот почему-то была уверена, что в 1,5 Пелагея уже точно будет в саду, а я на работе. я сейчас даже помыслить не могу, что отдам такую кроху...... :cray:

да, кстати, про детское питание в тетра пак. я была как-то на конференции педиатров, там про эту упаковку шла речь (обсуждали с производителями) . вывод - соки и пюре в татра пак нельзя употреблять постоянно, их предназначение - брать в поездку, на прогулку и т.д. то есть только для удобстава мамы

так хорошо, когда нравится! я вот почему-то была уверена, что в 1,5 Пелагея уже точно будет в саду, а я на работе. я сейчас даже помыслить не могу, что отдам такую кроху......
точно-точно)))) отдам только бабушке и то не надолго)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху