К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша квартира в этом месяце подорожала на 110 000 000 и судя по всему это еще не предел, и зачем она мне такая. я ее строить начала, чтобы очередь не пропала и с учетом того, что она вся уйдет в кредит и субсидию, а теперь что делать? есть грамотные в этом отношении люди? а можно отказаться если открыта кредитная линия и 45 000 000 внесены своими средствами? а деньги не вернут?

А у нас сегодня линеечка красивая ))) и у нас
так и у нас

Nessy, с полугoдиком КАМИЛЛУ!!!!!!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 44728.jpg
    44728.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 16
нам в польке сказали,что у нас режется зуб(белое внизу)вот откуда у нас истерики

Наша квартира в этом месяце подорожала на 110 000 000 и судя по всему это еще не предел, и зачем она мне такая. я ее строить начала, чтобы очередь не пропала и с учетом того, что она вся уйдет в кредит и субсидию, а теперь что делать? есть грамотные в этом отношении люди? а можно отказаться если открыта кредитная линия и 45 000 000 внесены своими средствами? а деньги не вернут?

Nessy, я уже писала как-то, мы строили от МЖК в Уручье на Шафарнянского, в итоге отказались мы, деньги вернули, но не сразу, там в договоре было что-то типа возвращают средства в течение определенного периода, как только ваше место в стройке займет новый чел...с очереди никто не снимает-предлагают другой вариант обычно
но если честно с этими МЖК я б не связывалась больше, такая канитель у нас была, они все тянули-тянули, а цены все выше и выше (

Nessy, c полугодиком Камиллу и вас с мужем! растите и дальше на радость друг другу и не болейте! :)

про цену на квартиру жесть..... я вот на работе тоже вот-вот начну.... так и думаю: а надо оно мне, или все же на второго будущего мужа понадеяться? :angel:

Кнопочка, Очень красивые фотки!
да-да!

девочки, спасибо всем за комплименты и добрые слова! вы прибавили мне еще больше уверенности :)

про цену на квартиру жесть..... я вот на работе тоже вот-вот начну.... так и думаю: а надо оно мне, или все же на второго будущего мужа понадеяться?

Paulina, мне кажется лучше строить, если предложат, скоро лавочка с кредитами прикроется :( денег в бюджете нет и не предвидится

Платье будет )))
ха! я про платье даж не думала что-то :crazy:

а мы... почти 8...
+1 :)))
чего? :))) знаю-знаю... рановато! но мне было - в самый раз)))
Nessy, с юбилейчиком Камиллушку!!!!!!!!

мы в польке были: 65см и 7600 уже! так много набирает... но выглядит вроде нормально, пок ане парюсь.
врач сказала, что мне не советовала бы пить против глистов ничего... Сашке и мужу я купила :) пирантел (память моя дубовая :))))

и я хочу еще разок замуж! только за своего мужа,а то мне другие не нравятся:)

Фероника, ну е-мое, тебе ли просить :)))
Ты почти самая первая меня увидела живьем :)

Касатка, ну ты ж теперь красавица-стройняжка. так что давай,не жмись,покаж современную фотку:spiteful:

зрдрасьте всем.Давно не писала. Погода хорошая, все время на улице возимся. Мой начинает кряхтеть и пытаться сесть.держу на руках полусидя. иначе все время орет.Лежать ни в какую не хочет. пила чай с сушками, а у моего слюни текут аж до колен. дала ему сушку лизнуть, а он как впился деснами в нее и смокчет. Я испугалась, что поперхнется, попыталась забрать, так лучше бы я этого не делала. он так плакал. как-будто всю жизнь мечтал о ней. пришлось уступить. Смоктал, пока не размягчилась.Я забрала,вдруг кусочек отвалится. А еще сегодня я дала ему яблочный сок попробовать. Ему понравилось. Буду прикорм вводить. ест с аппетитом.

так что давай,не жмись,покаж современную фотку

Фероника, если дети рано заснут, сфоткаюсь и покажусь. Обещаю. Или завтра уже тогда.

Эвелина, зачем сок яблочный даешь? Современный педиатры не советуют ибо похерится ЖКТ.

Эвелина, а скока вам,а то у меня не видно(((

Эвелина, зачем сок яблочный даешь? Современный педиатры не советуют ибо похерится ЖКТ.
а моя педиатр жжет!!!!!наоборот горит,типа давайте уже сок....я горю,у нас такой проблемный желудок был,что сок нам светит к месяцам 8 гляди,а она ну по крайней мере с каш точно не начинайте)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху