К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть на onliner.by форум про недвижимость, там две темки про мой дом и про твой, почитай, еще не поздно что-либо изменить.
Дичатала до 4 утра.ПИПЕЦ!!! Куда я попала? Куда бежать? Ухожу я от них

для чего? усеет еще )))
+1000000000000000000

Камилла перевернулась 2 раза в 4,5 месяцев и все.Пытается,но не переворачивается. Начинаю париться.

только морда старая несуразно будет "фонить" на платье))))
ну дык и платья разными бывают )))

Тут бы с ж...ой придумать-как вылечить от натертостей...
:crazy:

тобмой когда рассказал,что в саду было "ну кушали суп", "кушали запеканку"... все!
у нас ответ "Пирожные" )))))))

а,я хочу свадьбу вернуть назад и сделать все абсолютно по другому:никаких гостей и ресторанов,расписаться и в платье и костюме рвануть на Бали или Мальдивы....
На Бали и Мальдивы можно и потом съездить (ну или там повенчаться, отметить годовщину), а свадьба ОНА раз в жизни, ну или первая раз в жизни

На Бали и Мальдивы можно и потом съездить (ну или там повенчаться, отметить годовщину), а свадьба ОНА раз в жизни, ну или первая раз в жизни
я знаю,просто она у нас была ужасной из за родственничков мужа((((((((
так может в компании нормально будет...
эээээээээээ.........моей пофиг где орать,как зайдется,так весь парк перетрясает....не знаю,может и можно попробовать,а то я скоро плесенью покроюсь

По неврологии у вас все ок?
Сейчас -да.Но до этого был тонус, неврологи списывали наши "неперевороты" на это. А теперь что? Расстраиваюсь, уже блин почти сидит, а не переворачивается.

На Бали и Мальдивы можно и потом съездить
Ну... Когда это "потом" наступит. Мы вот собирались в свадебное путешествие в Испанию. А тут квартира подвернулась. Естесственно, решили вопрос в пользу жилья. И потом смогли съездить только в тур по Европе.
А потом пошло-поехало. Один ребенок. Ой, маленький, кормлю. Куда? Теперь второй ребенок. Квартира. И вообще ситуация на сегодня... :(
Так что неизвестно куда и когда выберемся.

а то я скоро плесенью покроюсь
У меня уже крыша тоже едет, если я выпадаю у камиллы из поля зрения-начинается крик.Да и засыпает сейчас по часу, а то и более, так я раньше ее вырубаюсь, муж меня только с Ре на руках видит,интима никакого.

Так что неизвестно куда и когда выберемся.
Теперь только на НАРАЧ-нечего за доллары у ТЫРЦЫЮ ездзиць!

Купила фаст-слинг, жду муж сейчас его привезет-пойду на улицу без коляски

Ну да,наш отдых - Браславы. Если погода хорошая,то и там отлично будет.Дешево, сердито и никакой акклиматизации
У друга отель свой в Греции, зовет, а лишних долларов нЕТЬ,а ехать хочется

Э-э-э-э, а третий
ну так осенью,зимой ))) с мужем детей распределили,спим по разным комнатам.Раз в месяц встречаемся .:first_move: У старшей счас кризис 3-х лет полным ходом,я вешаюсь.Нервы сдают совершенно,прям истерика вчера была,что я -плохая мать. Перехожу на успокоительное с сегодняшнего.

У меня уже крыша тоже едет, если я выпадаю у камиллы из поля зрения-начинается крик.Да и засыпает сейчас по часу, а то и более, так я раньше ее вырубаюсь, муж меня только с Ре на руках видит,интима никакого.
+10000000000000 просто жестть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху