- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, эт не я.это случайно не такая серо-розовая колясочка и мама блондиночка?
Все еще такой. Я тут уже начиталась про лактазную недостаточность и расстроилась по полной программе :cray: :cray: :cray:кстати, как ваш стул? нормализовался или еще частый и пенистый?
воспитатели в саду - герои!!!! я бы с ума сошла в первый же деньПрочитала я тут про воспетку и побег и вспомнила свою работу)))
так я ж говорю - продашь. мы тоже строили одновременно и дом и квартиру. и то и другое не потянули по финансам, продали квартиру, отдали долги, еще и осталось на черный деньЭто было ястно, что цена вырастет, но дело в том, что мне это не особо надо, у меня под Минском участок есть и фундамент уже залит, так я за такие бабки домище отстрою (этим вообще мы с мужем и планируем занятся),а квартира у меня одна уже есть
Так я ж для мужа любимого...))))axaraza, твои стринги тож под платьем не видно было
а у нас почти такой и будет)))Так я же выше писала, мне такой необходимости нет ее строить, я хочу в свой дом за город
Ну, герои - это громко сказано))) а вот про сумашествие - правда, крыша иногда едет от такой работы.воспитатели в саду - герои!!!! я бы с ума сошла в первый же день
дык а платья нравятся на молодух))) - белые, нежные... я все в магазах "подростковые" шмотки рассматриваю))) шурую к 42 размеру по привычке и к фасончику соответствующемуну дык и платья разными бывают )))
где строитесь?а у нас почти такой и будет)))
Нет, мне сейчас есть куда эти деньги девать, они мне быстрее доход принесут, чем через 5 лет проданная квартира, должны были квартиру сдавать в 4 кв 12 года, теперь сами себе придумали 3 кв 13 года, потом еще затянут.Они год строят и фундамент толком не залит еще.так я ж говорю - продашь. мы тоже строили одновременно и дом и квартиру. и то и другое не потянули по финансам, продали квартиру, отдали долги, еще и осталось на черный день
у нас дом начал строиться в августе прошлого-сдается уже с 25 по 30 чило этого месяца.Дом на 180 квартир.Пощади квартир ооочень большие.Постоился как-то ж.Они год строят и фундамент толком не залит еще.
Думаю, что не очень-то и дешевоНу да,наш отдых - Браславы. Если погода хорошая,то и там отлично будет.Дешево,
мы в прошлом году вернулись с отдыха в середине июня, у нашего дома был залит фундамент, а 27 декабря дом уже был сдан, но ключей у нас нет до сих пору нас дом начал строиться в августе прошлого-сдается уже с 25 по 30 чило этого месяца.Дом на 180 квартир.Пощади квартир ооочень большие.Постоился как-то ж.
Последнее редактирование:
Как объясняют? Почему? Не законно.После сдачи дома по закону -вселение происходит минимум через 3 месяца,максимум-через 6.Но,правда,это только в этом году так стало-теперь дом сдается полностью с отделкой,а раньше сдавался только с сантехникой и вставленными окнами.Теперь по закону(вышел в феврале этого года)-после сдачи дома должна только облагораживаться придомавая территория,тротуары делать,детскую площадку,стоянку и другие инженерные сети,а все в квартирах должно быть уже поклеено,пол готов(у нас линолиум),должны стоять двери,сантехника,покрашено,окна-конечно,плитка-там где должна лежать-лежит.Все.Что строителям там так долго делать?Сам дом уже покрашен(почти).а 27 декабря дом уже был сдан, но ключей у нас нет до сих пор
Вот,краны-не наши,во дворе строится еще один дом.
Вложения
так это у вас.у нас дом начал строиться в августе прошлого-сдается уже с 25 по 30 чило этого месяца.Дом на 180 квартир.Пощади квартир ооочень большие.Постоился как-то ж.
там где строимся мы не законного оч. много.а 27 декабря дом уже был сдан, но ключей у нас нет до сих пор Как объясняют? Почему? Не законно.
fekla, сколько строился ваш дом, и на сколько сдачу затянули?
у нас там друзья живут,поэтому к ним на недельку в гости )) а пансионат да,тоже недешево будет.Думаю, что не очень-то и дешево
а-а-а, ну тогда да. наш дом постоили и сдали меньше чем за год, а продали мы ее через неделю после обращения к риелтеру. у нас очень удачно получилосьНет, мне сейчас есть куда эти деньги девать, они мне быстрее доход принесут, чем через 5 лет проданная квартира, должны были квартиру сдавать в 4 кв 12 года, теперь сами себе придумали 3 кв 13 года, потом еще затянут.Они год строят и фундамент толком не залит еще.
Ага,супер сегодня-не жарко,не холодно,самое то!на улице-красотень
Бегемонтёна
Active member
Доброго дня!
Поехала покупать ткань Кристи на крестины платье шить и что-то разочарована - выбор летних тканей не велик:-( по-плотнее есть. Но, боюсь, если будет жарко, то запарится доча.
Поехала покупать ткань Кристи на крестины платье шить и что-то разочарована - выбор летних тканей не велик:-( по-плотнее есть. Но, боюсь, если будет жарко, то запарится доча.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: