правильно сделала
егорина, посмотрим, что ты скажешь завтра
правильно сделала
Моя тоже спит очень беспокойно. Мокрая вся. А засыпает вообще жестоко. Плачет, грудь не берет (уже несколько дней таккак малыши ваши ночью в жару спят?
я оставляю окно на микропроветривании на ночь, спим в одном бодике.девочки, как малыши ваши ночью в жару спят?
я балкон открытый оставляюдевочки, как малыши ваши ночью в жару спят?
от я дурында! точно, поставлю на микропроветривание, но у меня всю ночь открыты окна в зале и на кухне, спим в памперсе и тонкой майке на брителях. но ей еще из-за волос тяжело, вся шея мокрая.... а я как-то отвыкла уже так часто присыпаться...я оставляю окно на микропроветривании на ночь, спим в одном бодике.
[/URL]у меня всю ночь открыты окна в зале и на кухне
и у нас такно ей еще из-за волос тяжело, вся шея мокрая....
кофе сделай себе,спокойно выпей,не галопом(как я обычно),а если еще шоколадку открыть,коль имеется в наличии дома...ммм,как вкусно написала-пойду сама сделаю,только без шоколадки,буду худеть же ж с сегодняшнего дня.А я буду думать, чем мне заняться.
Спать малая еще не леглакофе сделай себе,спокойно выпей,не галопом(как я обычно),а если еще шоколадку открыть
Во,блин!Кофе я не пью.
Шоколад мне нельзя.
+1Плачет, грудь не берет (уже несколько дней так ), потом в изнеможении в шезлонге отрубается или на руках. Но мы спим с открытым настежь балконом, потому что он на кухне. Но в комнате на микропроветривании окно (а наша кровать под окном).
слова моего мужа сегодня, только наша в 7 начала разговаривать.Это какой-то мегашит
Проснулась девочка в 6.30!!! В воскресенье!!! Она надо мной издевается!!!
как обычно, но только мы не боимся балкон открыватьдевочки, как малыши ваши ночью в жару спят? у нас в комнате +27-28, проветриваем, но балкон я боюсь оставлять на ночь открытый, кроватка рядом совсем с ним. а ночью Пелагея стала просыпать каждые 2 часа, мокрая, пить хочет.....
а мы в 8 и не выспалисьтолько наша в 7 начала разговаривать
Вот тебе @@@!!!:derisive:Завтра защищаю диплом