К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, как малыши ваши ночью в жару спят? у нас в комнате +27-28, проветриваем, но балкон я боюсь оставлять на ночь открытый, кроватка рядом совсем с ним. а ночью Пелагея стала просыпать каждые 2 часа, мокрая, пить хочет.....

как малыши ваши ночью в жару спят?
Моя тоже спит очень беспокойно. Мокрая вся. А засыпает вообще жестоко. Плачет, грудь не берет (уже несколько дней так :(), потом в изнеможении в шезлонге отрубается или на руках. Но мы спим с открытым настежь балконом, потому что он на кухне. Но в комнате на микропроветривании окно (а наша кровать под окном).

я оставляю окно на микропроветривании на ночь, спим в одном бодике.
от я дурында! точно, поставлю на микропроветривание, но у меня всю ночь открыты окна в зале и на кухне, спим в памперсе и тонкой майке на брителях. но ей еще из-за волос тяжело, вся шея мокрая.... а я как-то отвыкла уже так часто присыпаться...

у нас тож жара. но лаванда спасает. и я добавляю каплю пустырника заваренного слабо в водичку ей на ночь.

Доброе утро!
Это какой-то мегашит :(
Проснулась девочка в 6.30!!! В воскресенье!!! Она надо мной издевается!!!
Она ляжет спать через час. А я буду думать, чем мне заняться.

Доброе утро!
А я буду думать, чем мне заняться.
кофе сделай себе,спокойно выпей,не галопом(как я обычно),а если еще шоколадку открыть,коль имеется в наличии дома...ммм,как вкусно написала-пойду сама сделаю,только без шоколадки,буду худеть же ж с сегодняшнего дня.

кофе сделай себе,спокойно выпей,не галопом(как я обычно),а если еще шоколадку открыть
Спать малая еще не легла :(
Кофе я не пью.
Шоколад мне нельзя.
Короче, день начался неудачно :(

всем привет
Плачет, грудь не берет (уже несколько дней так ), потом в изнеможении в шезлонге отрубается или на руках. Но мы спим с открытым настежь балконом, потому что он на кухне. Но в комнате на микропроветривании окно (а наша кровать под окном).
+1

Касатка, молодец!!! будем ждать фоты :)
прикинь, что я тож так делаю :))) ращу-ращу, а потом бац! и коротко :) ни разу не жалела до того момента, пока опять не стукнет в голову растить)))) вот сча подумываю как раз "под мальчика", а то волосы выпадают, а потом пушок полезет, а он такоооооой противный :( а потом уже и растить. муж ругается, грит, что я через год буду ныть "зачээээээээм я стриглась????" ....

девочки, как малыши ваши ночью в жару спят? у нас в комнате +27-28, проветриваем, но балкон я боюсь оставлять на ночь открытый, кроватка рядом совсем с ним. а ночью Пелагея стала просыпать каждые 2 часа, мокрая, пить хочет.....
как обычно, но только мы не боимся балкон открывать ;) нараспашку))) если б не открывали, то в маленькой закрытой комнате вчетвером - это что-то!!!!! да еще и солнечная сторона с 14 и до заката :(
только наша в 7 начала разговаривать
а мы в 8 и не выспались :) ужас! аж стыдно писать...

Всем привет.А мы только проснулись.Красота!
Завтра защищаю диплом и буду дыпламаваны баран ))))))
Лена,а в парке ветра не было? У нас в Малиновке постоянный ветрюган.Это только тут так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху