К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сегодня купальный сезон открывали:
Красавицы! А что, водичка уже теплая?
и да - я мылюсь с вами в гости к ЮЛЕ! :so_happy:
и ну и что, что я толстая и некрасивая :tongue: потерпите?!? :)))
и! Оля, мы ж рядом. может, если поместимся , с нами? машина у нас небольшая(митсу спейс стар), но, думаю, влезем!
Я вот тоже хочу к вам, только мы в четверг на прививку собираемся.....опять мимо нас (((
Кстати про толстую и некрасивую...+1
нормально все,отстрелялась
Молодец! Поздравляем!

calandiva, и я поздравляю с дипломом! Когда выпускной? :)

ты на фотографии совсем не толстая и очень даже красивая!
Спасибо огромное:thank_you:, но я помню себя еще недавно совсем стройной, без животика и "мЯсин" на боках и очень хочется опять такой быть.
Только пока я кормлю Сашку мне не похудеть, потому что если я меньше кушаю, то сразу меньше молока ....(
Но скоро уже будем начинать прикармливаться, и вот тогда....:pleasantry:

ПРИВЕТ ВСЕМ)
Я , мы из болячек не вылазим(( Сначала все с ротовирусо, СБ закончилась эта эпопея...теперь вот глаза гноятся,у всех(( лиза поправилась, малой 2 день, я первый сегодня.
живут люди по бабушкиным советам еще.
у меня борьба с мамой. требует малому яблочка или еще чего... я сказала, что САМА решу как надо! Но на днях втихушку дала 1\4 ложки яблока:girl_werewolf: я сказала, что наедине их не оставлю больше)))
а куда народ собирается?
эдрасьте:biggrin:
:clapping:
а то что-то разъелась
блин, и я(((((
и я хочу на дачу с вами)) если в Литву не поедем, то тоже поеду)

Касатка, мне нравится стрижка!!)) Тебе клево!!!!!!!!:new_russian:

Девочки, форум тормозит жутко. Рассылаю всем на одноклассники сообщени. Если что звоните 80296334996

Таак подробности: сбор в четверг в 11.30 на выезде с Притыцкого, за МКАД, на Гродненской трассе на заправке. Сразу за МКАД по правой стороне есть заправка. Заезжаете на заправкку и паркуетесь на стояночке. Если кого надо забрать с Каменной горки, то забираю в 11.15.
Условия на даче: две небольшие комнаты для поспать (внутри 23-24 градуса), можно поспать на улице в коляске, сидеть будем на открытой большой вернаде. Горячай вода в умывальнике есть. Туалет на улице или на травку ))

calandiva, молодец!!!! Поздравляю!!! До сих пор, спустя 7 лет, помню, как тряслись коленки)))
Paulina, ух вы молодцы!!! Как доче водичка?
Sadalsuud, здорово, что у вас все хорошо прошло! Молодец сыночек)
Нашла ссылочку - значение имен в стихах http://www.solnet.ee/names/n_02.html

Алиса -
красивая, прекраснейшая - древне-греческое.

Солнце, лето, поле
Зайчики в стогах,
Среди трав - Алиса,
Ветер в волосах.
Соберет Алиса
Полевой букет,
Шепотом услышит
От цветов совет:
"Чаще улыбайся,
С мамой соглашайся,
Ты, Алиса, милая -
Самая красивая,
Ты, Алиса ясная -
Самая прекрасная..."
"Почему так говорите,
Летние цветы?"
"Это - твое имя,
Значит, это - ты".

Ага. Но нет худа без добра. Я перегладила белье, которое собиралось уже несколько недель)))))))))
Кко мне вчера девочка убираться приходила: то, что делала она-у меня называется генеральная уборка, даже носки мужу погладила.Мне понравилось

с меня лимонад типа безалкогольный мохито и фрукты :) :) с вас - сыр :) ну и что там захотите

у меня борьба с мамой. требует малому яблочка или еще чего... я сказала, что САМА решу как надо! Но на днях втихушку дала 1\4 ложки яблока я сказала, что наедине их не оставлю больше)))
У нас то же самое-только моя клубникой накормила и брусничным вареньем.:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху