К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КнопочкаЯ,если какашки для анализа нужны, то как клизма поможет? воду вводит надо? вода с какашками??? я ни разу не делала, поэтому не знаю...

Тоже не знаю. Позвонила в лабораторию с вопросом че делать в такой ситуации, сказали - клизму
Может вода сильно не изменит результат анализа.....

http://news.tut.by/society/229890.html ну вот

и наверняка хорошая новость против курящих соседей: С 8 июня повышаются в среднем на 50% розничные цены на сигареты. Данное решение утверждено постановлением Минэкономики №86 от 6 июня.

и наверняка хорошая новость против курящих соседей:
ага, будут курить дзяшовае беларускае :(
у нас сосед сверху на балконе курит, задолбал уже, хорошо еще что только по вечерам

девы, ну неужели никто ремонт не делал? :( может, есть тел-ы мастеров?

моя так кушать беспокойно стала: вошкается-щипается-ножками меня лупит, сосок туда-сюда тягает, еще и разговаривет бывает, капец какой-то

Kiota, у меня есть телефон мастеров, что нам делали. Мне понравилось качество, но и брали они не дешево. Но я боюсь рекомендовать, вдруг вам не понравится. У всех ведь разные критерии...
Но плитку и сантехнику они не делают. Наши сантехники и плиточники нам не понравились.

и наверняка хорошая новость против курящих соседей: С 8 июня повышаются в среднем на 50% розничные цены на сигареты. Данное решение утверждено постановлением Минэкономики №86 от 6 июня.
А сегодня что опять подняли цены на бензин???Хто в курсе?

блин 5100,а муж не сказал даж!!!!!!мы с сегодн дня выгнали машинку на продажу

Kiota, вечером муж придет, я те скину в скайп (если он будет работать) или в личку плиточников и укладчиков ламината.

А сегодня что опять подняли цены на бензин???Хто в курсе?
92 - 5100 :(

Nasten@,Ксюня скорее всего гиперчувствительная. Малейший дискомфорт бурю эмоций вызывает.
Про купание - если она не плачет, то попробуй 2-3 раза в день принимать ванну- пусть по 5-10 мин полежит в воде.
Не помешало бы её с рождения переселить в слинг, жила бы там - кушала, спала, игралась, а мамочка была бы мобильней - и покушать, и погулять...

Касатка,новая прическа тебе больше к лицу, стройняжка.

Nasten@,Ксюня скорее всего гиперчувствительная. Малейший дискомфорт бурю эмоций вызывает.
Про купание - если она не плачет, то попробуй 2-3 раза в день принимать ванну- пусть по 5-10 мин полежит в воде.
Не помешало бы её с рождения переселить в слинг, жила бы там - кушала, спала, игралась, а мамочка была бы мобильней - и покушать, и погулять...
это да...она очень чувствительная,наверно потому что неделю без меня была((((не лежала она у нас в слинге,пробовала я 1 раз...в рюкзаке ей клево,очень нравится....но я еще подожду недельки 2 чтоб уже не боятся в нем тягать......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху