К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy, ааа, про этот знаю)) Только для меня он - на Беды))) Давно не была, боюсь ценник сейчас атомный(((

Kiota, у меня есть телефон мастеров, что нам делали. Мне понравилось качество, но и брали они не дешево. Но я боюсь рекомендовать, вдруг вам не понравится. У всех ведь разные критерии...
а скинь мне пжл-ста?

а дети наши - кушать только беллактовские!
мне пофиг у нас педприкорм, никакие каши разводные не собираюсь покупать :big_boss:

моя тоже. может, из-за жары?
хз, может десна так чешутся?

Kiota, вечером муж придет, я те скину в скайп (если он будет работать) или в личку плиточников и укладчиков ламината.
да-да спасибо
вы у них заказывали? качество-цена понравились?

вот про скайп
http://www.interfax.by/article/81045

можно мне подробней про педприкорм? в личку или на мэйл?
мне Ю+Лина (кстате где она??) скидывала информацию на мыло, там литературы еще много всякой, но по педприкорму не сильно много, мыло кинь свое-перешлю все

КнопочкаЯ,
Касатка,
ок, скиньте контакты если не трудно

Касатка, а как ваш ремонт? или у вас квартира с ремонтом была?

Тайга,как у Машеньки бяка прошла? улучшения есть? а ваши молочные реки?
Спасибо. Ну, вроде, чуток получше... Это дело небыстрое, увы...
Молочных рек пока нету:) , но молоко есть.

Девочки, а есть кто-нибудь, кто малышам прививки только в роддоме делал (гепатит, БЦЖ), а в месяц и далее уже нет. Когда вы собираетесь продолжать (если собираетесь).

Меня сейчас мучает вопрос по прививке от гепатита. У нас была только одна в роддоме, какой крайний срок для следующей?

о,всё забывала спросить! девочки,я не знаю,делать ли моей малой прививку от ТУБЕРКУЛЕЗА??? просто в Беларуси будем месяц-два+ самолеты и вокзалы... я даже не знаю!

тут прививку от туберкулеза заказывать заранее надо,а я никак не продумала этот вопрос:(

Про лифчики. Я вот тут хочу в свои старые вернуться. Пару раз даже надевала под сарафанчик. Немножко плотнее сидит, но ничё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху