- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю, это такая особенность нервной системы, редко встречаетсяона очень чувствительная,наверно потому что неделю без меня была(((
а скинь мне пжл-ста?Kiota, у меня есть телефон мастеров, что нам делали. Мне понравилось качество, но и брали они не дешево. Но я боюсь рекомендовать, вдруг вам не понравится. У всех ведь разные критерии...
мне пофиг у нас педприкорм, никакие каши разводные не собираюсь покупать :big_boss:а дети наши - кушать только беллактовские!
хз, может десна так чешутся?моя тоже. может, из-за жары?
да-да спасибоKiota, вечером муж придет, я те скину в скайп (если он будет работать) или в личку плиточников и укладчиков ламината.
вы у них заказывали? качество-цена понравились?
вот про скайп
http://www.interfax.by/article/81045
я знаю, но мне дают 10 процентов скидки, немного веселее получается))там все ОЧЕНЬ дорого
в фирменном магазине на МашероваKasik, где покупала лифон?
можно мне подробней про педприкорм? в личку или на мэйл?у нас педприкорм
+1моя так кушать беспокойно стала
а скинь мне пжл-ста?
Вечерком, когда муж с работы придет, ок?
Я даю телефоны только тех, с кем имели дело лично.вы у них заказывали? качество-цена понравились?
мне Ю+Лина (кстате где она??) скидывала информацию на мыло, там литературы еще много всякой, но по педприкорму не сильно много, мыло кинь свое-перешлю всеможно мне подробней про педприкорм? в личку или на мэйл?
я вот тоже на десны списываю, так как если помажу перед кормлением Дентиноксом, то ведет себя спокойнеехз, может десна так чешутся?
нам до 3го зуба еще далековато. списываю на жаруможет десна так чешутся?
У нас была строй.отделка. Положили ламинат. Заказали кухню. Плитку в ванную-туалет. И пока все.а как ваш ремонт? или у вас квартира с ремонтом была?
Спасибо. Ну, вроде, чуток получше... Это дело небыстрое, увы...Тайга,как у Машеньки бяка прошла? улучшения есть? а ваши молочные реки?
Молочных рек пока нету
Девочки, а есть кто-нибудь, кто малышам прививки только в роддоме делал (гепатит, БЦЖ), а в месяц и далее уже нет. Когда вы собираетесь продолжать (если собираетесь).
Меня сейчас мучает вопрос по прививке от гепатита. У нас была только одна в роддоме, какой крайний срок для следующей?
Меня сейчас мучает вопрос по прививке от гепатита. У нас была только одна в роддоме, какой крайний срок для следующей?
о,всё забывала спросить! девочки,я не знаю,делать ли моей малой прививку от ТУБЕРКУЛЕЗА??? просто в Беларуси будем месяц-два+ самолеты и вокзалы... я даже не знаю!
тут прививку от туберкулеза заказывать заранее надо,а я никак не продумала этот вопрос
тут прививку от туберкулеза заказывать заранее надо,а я никак не продумала этот вопрос
я ездила в субботу. думаешь, купила? нифига. пусть тебе больше повезет.А я не хочу ПОТОМ, хочу НЕМЕДЛЕННО. Все, завтра еду за лифами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: