- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все прошло в этот раз просто отлично. Доча где то 1 мин поплакала и успокоилась. Молодчинка моя.Я как представлю сколько боли ей за все это время уже пришлось пережить...Слимка, пусть и у вас все будет хорошо!!!!
не переживай. она уже забыла эту боль и ничего не вспомнит потом))) дай вам бог, чтоб больше такого не было!!!))) только радость и счастье))))Молодчинка моя.Я как представлю сколько боли ей за все это время уже пришлось пережить...
на 6-ом и делал заведующий вроде. тот же, ктои в приемном был с самого утра. а вы?А вы на каком этаже были и кто вам делал
девочки! прикиньте! я только 1 страницу видела в группе в обсуждении!!! ужас... т.к. Оле предложила первой(егорина которая), то она точно будет, а Света - если все согласны на "потесниться" . я согласна
Последнее редактирование:
на 6-ом и делал заведующий вроде. тот же, ктои в приемном был с самого утра. а вы?
ну как сказать... нам м/с сказала, что он не кричит, он ТАК разговариваетПрикольный дядька
Как я поняла он человек настроения. Он нам на 2-х разных приемах все разное говорил, но намного доходчивее все обьяснил чем в 4-ке и с ним хоть поговорить можно.Обсудить альтернативные способы лечения.ну как сказать...
Я , надо все, написала адрес в ЛС, напиши тел куда деньги за диски.Девочки, кто просил записать развивалки?
Спасибо.
я ездила в субботу. думаешь, купила? нифига. пусть тебе больше повезет.
Спасибо. А куда ездила? Чтоб мне туда напрасно не ехать
Блин, лифчики, лифчики... Мне б в какие-нидь свои штаны попец втиснуть...:resent:Мне лифчик кроме Степика показать некому - от супружеских обзанностей уклоняюсь, как могу... Я стесняюсь своей толщины:resent:
Я лифчик только на ульку одеваю. Мне честно говоря особо нечего туда положить))))))))))). До Б нолик был, сейчас единичка с натяжкой))). Поэтому его вообще никто не видит, но я ж хочу сама себе нравиться. А то в теперешнем даже в зеркало стараюсь не смотреться
Kasik, а ты где свой брала?
+1..я ваще лежу сплю,а ты делай свое дело муж)))))))))(Сорри за интим)и я устала
+1 и то в жарень не одеваю,хожу плоской доской))))))))Я лифчик только на ульку одеваю. Мне честно говоря особо нечего туда положить))))))))))). До Б нолик был, сейчас единичка с натяжкой))).
КонопочкаЯ, ты бы спросила, может, у Эксперта насчет своего профиля. Они ж делают, возможно вернут?
Так я думала они всем итак восстановят. Вроде Эксперт писал во флудилке, что в базе ID некоторых пользователей перепутались, они их теперь восстанавливают. Я потом этот попрошу удалить. А что нужно спрашивать про конкретно мой? Где?
Блин, что у вас за лифчики такие страшные, что смотреть невозможно???))
Лучше тебе етого не видеть))))))). Честно-честно
Я не знаю. Я просто предположила. Можно в личку ему написАть.А что нужно спрашивать про конкретно мой? Где?
мне надо, но ты далеко и я молчу, бо не знаю, как забрать или как это организовать? может ты мне на диски свои запишешь, а я тебе свои чистые? ты ж едешь? или деньгами!у меня есть Бэби Энштейн - 2 ДВД Брайни Бэби (то же, что и бэби энштейн, только для деток постарше) - 2 ДВД Говорим с пеленок - 2 ДВД
фирменный магазин на МашероваKasik, а ты где свой брала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: