К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слингомамы, а вы пользуетесь слингобусами?
у меня никак руки до них не дойдут, сейчас довяжу подарок и вплотную займусь этим вопросом

Ленусь,это часом не твои? классные
очень красивые бусы. Лена, сколько стоили?

оля! с Днем рождения! и у тебя тоже юбилей! ура! столько юбилеев в темке!

вредная Оладка просыпается в 6 утра третий день. это магнитные бури?

Положила Яну спать, лежу на веранде, ветерок обвевает, читаю вас и лопаю овсянку - кайф! :happy: Скорее приезжайте! Купила вчера мяту, спрайт, лайм, березовый сок, закинула лед в морозилку. Как посоветуете мохито делать? Не делала сама никогда, для вас решилась. Может лед из березового сока сделать? Лайм заранее сегодня нарезать в сок, чтобы настоялся?

вредная Оладка просыпается в 6 утра третий день. это магнитные бури?
Попробуй окно занавесить. Моя обычно просыпается в 8. А тут что-то начала в 6.30-7.00 просыпаться. Я утром к ней захожу, а у нее комната вся солнцем залита. Вот я и решила окошко занавесить, вчера проспала до 9.15, сегодня до 8. Попробуй, вдруг тоже прокатит

это вредность,мы тож так да еще и воспитываем меня целый день..........
я от твоей Ксюшки балдею, всех построила, вот будет огонек задорный! :so_happy:

Tina, ты изначально Яну в отдельную комнату перевела? ты слышишь ее хорошо? бэби фоном пользуетесь? я просто планирую тоже так сделать,но моя стабильно просыпается 2-3 раза,я ей водичку даю,один раз ест смесь. пока она спит в одной комнате с нами в своей кроватке,я успеваю услышать ее ворочания и нытье,пока та совсем не проснулась и даю ей то соску,то еду. а вот когда переселим в отдельную комнату,я ж могу и не успеть,та разревется,проснется окончательно,не уложить же ж потом:(

Бегемонтёна, с умелкой! Как здорово!! Молодец девочка!
У нас вчера тоже умелка. С позиции "на четвереньках" научились отрывать одну руку от пола и дотягиваться до игрушки! А то раньше сразу ртом брать пыталась. Позавчера меня так за нос цапнула)
Sacura, Насть, а ты мне бусики связать обещала)))) :give_rose:
Оля, с Днем Рождения!!!!!!

ОЛЯ, С Днем Рождения!!! Нежных улыбок и ласковых слов, радости, счастья и море цветов!!!:give_rose:

девочки,если кого интересует похудение по диете,я нашла одну подходящую для любителей покушать. следовательно,она подходит и кормящим. ее придумала знаменитая голландка Соня Баккер. там основа на крекерах (перекусоны). диета медленная,на 9 недель вроде,но можно скинуть от 5 до 10 кг за эти недели. вот ссылка,но там все на английском (еле нашла,все на голландском было) : http://hubpages.com/hub/Sonja-Bakker-Menu-for-Ladies

блин, здорово, наверно, там у вас ( у Юли) будет... стока народу... и я хочу!! у меня как назло мама уехала сегодня. так бы она строителей попасла! и машинка еще одна бы вам добавилась.жалко:cray:

сама после японской тоже попробую эту диету,там для мужчин отдельно меню. так что с мужем будем на ней худеть.

Девочки!!! Спасибо за поздравления!!!!! Я прям прослезилась... так приятно!!!!!!! Всех целую!!!!!!!

Лайм заранее сегодня нарезать в сок, чтобы настоялся?
наоборот)) сок выпустит)) и лед из обычной водички...хотя....мамочки ж кормящие будут))
оля, с Юбилеем!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Цитата:

Сообщение от calandiva

по 75 000 за кг?

Не, мать, ты че? Где ты такую видела? По 35
они цены ставят как хотят)) вчера в Максимусе стоит сиф за 53 тыщи, и почти такой же за 14(без брызгалки)мне не надо, есть еще целая бутылка, но за 14 тыщ взяла)))))
Я сення наелась черешни. Интересненько
я еще ее не ела) зато клубники наелась))
Кристина сегодня села сама!
Поздравляю!!!!!))
Sacura, а что записываешь?? прочитала-тожу хочу)) можно и мне?? сама приеду, рядом живу) Пожалуйста))
Слингомамы, а вы пользуетесь слингобусами?
Лена, не знаю для чего они))) слинг толком не освою(
-о-о-о-о, моя девулька лежит и сосет свои ноги
молодчинка)) они в этой позе прикольные такие))) Марк еще и ржать начинает от своих умений))
КнопочкаЯ, мне надо) где живешь?
Фероника, пойду почитаю))

Оля,поздравляю с Днем рождения!

присоединяемся!! Здоровья и процветания!

О-о-о-о-о, моя девулька лежит и сосет свои ноги :dance::yahoo:
Не Я ей из засунула в рот, а она сама!!!!

поздравляем!!! вы нашли эту вкуснотищу!!!

Вчера была в ТЦ Столица. Кристина в коляске лежала и пыталась обсасывать обе ноги - смеялись все, кто шел на встречу!:biggrin:

У нас вчера тоже умелка. С позиции "на четвереньках" научились отрывать одну руку от пола и дотягиваться до игрушки! А то раньше сразу ртом брать пыталась. Позавчера меня так за нос цапнула)
с умелкой и вас тоже! наша ручку научилась отрывать в такой позе недельки 3 назад - так что скоро и вы сядете;)

как же я хотю научиться обвязывать бусины!!! Напиши, чего надодля мастер-класса и каких ниток и крючков купить? мулине подойдет? крючок тоненький надо?

irisa-,
Фероника, да, спит в отдельной комнате, так получилось изначально. Мы у родителей живем. Нам выделили комнату - 11м, там просто не развернуться с нашим большим диваном кроваткой, комодом и плательным шкафом, зимой при включенном отоплении было совсем душно спать, а форточу не откроешь - мне по спине тянет - диван под окном стоит. Короче, мы в соседнюю комнату переселились на поспать. Комнаты соседние, двери открыты, бебифоном не пользуюсь. \кормлю ночью один-два раза, разницы мне нету - встать и сделать два шага до кроватки или пять шагов в соседнюю комнату. Я слышу, только когда она просыпается и начинает разговаривать или плакать. Всякие ворочания и вздыхания я не слышу. Если бы слышала, то точно бы подкидывала ей соску или кормила бы каждый час. Сейчас на даче спит в отдельной комнате тоже, комната подальше находится - пользуюсь радионяней. У нас тут рядом железка так радионяня от поезда может сработать. Я теперь с ней не могу спать, я на все вздыхания и сопения просыпаюсь и пытаюсь ее покачать, соску дать. Она без меня лучше спит :)

блин, здорово, наверно, там у вас ( у Юли) будет... стока народу... и я хочу!! у меня как назло мама уехала сегодня. так бы она строителей попасла! и машинка еще одна бы вам добавилась.жалко
ничего, еще целое лето впереди, соберемся еще. а что у вас там строится?

наоборот)) сок выпустит))
гы-гы :))) ну-да, я имела ввиду, сделать заранее такой лимонадик из лайма и березового сока, а потом добавить туда мяты и спрайта перед подачей

Положила Яну спать, лежу на веранде, ветерок обвевает, читаю вас и лопаю овсянку - кайф! Скорее приезжайте! Купила вчера мяту, спрайт, лайм, березовый сок, закинула лед в морозилку. Как посоветуете мохито делать? Не делала сама никогда, для вас решилась. Может лед из березового сока сделать? Лайм заранее сегодня нарезать в сок, чтобы настоялся?
Ююля, что ты творишь? Я сейчас клавиатуру слюнями залью.

Tina, ты изначально Яну в отдельную комнату перевела? ты слышишь ее хорошо? бэби фоном пользуетесь? я просто планирую тоже так сделать,но моя стабильно просыпается 2-3 раза,я ей водичку даю,один раз ест смесь. пока она спит в одной комнате с нами в своей кроватке,я успеваю услышать ее ворочания и нытье,пока та совсем не проснулась и даю ей то соску,то еду. а вот когда переселим в отдельную комнату,я ж могу и не успеть,та разревется,проснется окончательно,не уложить же ж потом
А мы спим в одной кровати,если ложу отдельно в кроватку, Камилла тоже хорошо спит, Но если сплю рядом, сплю в кормительном лифчике и одну грудь расстегиваю, так Камилка ночью кушает и меня не будет. Завалиться на бочек, поест , опять на спинку и спит. Так что ночью вообще не просыпаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху