К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я себе мылом в глаз... сижу - обткекаю слезами и читаю одним глазом :( как малолетка, чесслово.......

calandiva, поздравляю с защитой! И какой ты теперь специалист в дипломе?
Слимка, не расстраивайся - глядишь, к моменту операции и само пройдет. Племянника мужа тож на операцию отправляли. АО осмотрел, и сказал, что если не увеличивается, то само пройдет. Сейчас мальчику 1,5 года - почти ничего не видно. Гемангиома была на носу и щеке - большая.
Nessy, а сколько стоила уборка? И что входило? И что по цене? Можно контакты в личку?

цены оооочень изменились ))))
гы, я там была)) к такому надо привыкнуть)))

девы, ну неужели никто ремонт не делал?
мы только закончили. делают хорошо по качеству. прораб со своими рабочими. кажет ся не дешевые только. Надо?
ну да...

а у меня в детстве была гемангиома. на полщеки почти.в лет 8 прошло само. не делали мне точно ничего.

Sadalsuud, если мой в Литву не укатит,то сам отвезет.Если что-я тебе скажу.

КнопочкаЯ, мой Кирилл так какал. И все в порядке - сейчас тож так может редко какать. А какашки твердые?
Кстати, а пенистый стул - это значит ре недополучает заднего молока. Надо реже менять грудь.
Marussska, и мы там тусовались в парке в субботу :)
Kiota, есть у меня такой человек - друг мой

КнопочкаЯ, мой Кирилл так какал. И все в порядке - сейчас тож так может редко какать. А какашки твердые?

Ну да после 3 дней уже твердоватенькие получаются.

Но я не парюсь из-за стула. Потому что малого это не беспокоит. Просто у нас раньше стафилококк был. Теперь нам нужно сдать анализ на дисбак, чтобы узнать как с этим дело обстоит сейчас. А он, как на зло, какать перестал по утрам(((

Девочки, кто просил записать развивалки? у меня есть Бэби Энштейн - 2 ДВД Брайни Бэби (то же, что и бэби энштейн, только для деток постарше) - 2 ДВД Говорим с пеленок - 2 ДВД
Я просила.
Напиши, пожалуйста, сколько за диски, когда можно забрать и твой телефон. Я отправлю к тебе мужа. Спасибо.

Kiota,
так врослеет же!! Моя примерно с 5,5 месяцев начала кушать и головой вертеть и на все отвлекаться и посмеяться и поболтать может и ручками, как котенок может грудь мять. Вообщем, бусы и слингобусы - это спасение.-голова не вертится и руки заняты :)

а друг мой занимается ремонтом под ключ.У него бригада рабочих, он прораб, но плитку чаще всего он сам кладет. Электрика, стены, пол, сантехника - всех рабочих он сам "предоставляет". Единственная загвоздочка,если тел оченьсрочно надо- завтра позвоню на работу - мне скажут, но вообще,мой тел в ремонте.записная книга в компе, а без телефона не открывается! Вообщем, без телефона я как без рук - уже тааак привыкла к кверти-клавиатуре, что сейчас хожу сНокиа 6300 - смс-ку не могу написать.

Девочки, а есть кто-нибудь, кто малышам прививки только в роддоме делал (гепатит, БЦЖ), а в месяц и далее уже нет. Когда вы собираетесь продолжать (если собираетесь).

у нас так с Кириллом было - больше совсем не делаем. Если раньшееще сомневалась,то теперьточно не буду делать ничего. Кристи не прививаем.

о,всё забывала спросить! девочки,я не знаю,делать ли моей малой прививку от ТУБЕРКУЛЕЗА??? просто в Беларуси будем месяц-два+ самолеты и вокзалы... я даже не знаю!

да нафиг надо??? не парьтесь - у нас тут в большинстве здоровые люди живут ;)

можно нас поздравить! Кристина сегодня села сама! Полностью. Вечером в саду,когда забирала Кирилла, растелила ей на травке пеленочку, чтобпоползать,а Кирик еще тусовался с детьми. Кристи ползала по пеленке, а потом выползла на травку, я отвернулась- поворачиваюсь, а это чудо сидит уже и болтается-старается удержать равновесие! С минуту посидела. а потом уже опрокидываться назад стала.

Массаж только ж 2 сеанс сегодня был, но думаю и он не последнюю роль сыграл :)

ткань - легкий хлопок нашла в ЦУМе- мне нужен был такой батист легенький. Платье будетбелое с красным поясом в виде розочек и красной атласной отделкой внизу. Длинное-пре-длинное. На голову заказала и повязочку и косыночку. Вообщем, потом покажу :)

КнопочкаЯ, попробуй Милавицу посмотреть в Блискавице и Вестере на 2-ом этаже. Раньше там были.

Девочки, хочу тоже на встречу, а буду на машине с Серебрянки ехать по кольцевой, могу взять кого-нибудь, у меня свободное место одно спереди и одно сзади. В багажнике коляска. Т.е. кого-нибудь без коляски или с маленькой коляской.
Я видела черешню 48 000 за 1кг. узбекская

progress.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху