- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегемонтёна
Active member
calandiva, поздравляю с защитой! И какой ты теперь специалист в дипломе?
Слимка, не расстраивайся - глядишь, к моменту операции и само пройдет. Племянника мужа тож на операцию отправляли. АО осмотрел, и сказал, что если не увеличивается, то само пройдет. Сейчас мальчику 1,5 года - почти ничего не видно. Гемангиома была на носу и щеке - большая.
Nessy, а сколько стоила уборка? И что входило? И что по цене? Можно контакты в личку?
Слимка, не расстраивайся - глядишь, к моменту операции и само пройдет. Племянника мужа тож на операцию отправляли. АО осмотрел, и сказал, что если не увеличивается, то само пройдет. Сейчас мальчику 1,5 года - почти ничего не видно. Гемангиома была на носу и щеке - большая.
Nessy, а сколько стоила уборка? И что входило? И что по цене? Можно контакты в личку?
гы, я там была)) к такому надо привыкнуть)))цены оооочень изменились ))))
мы только закончили. делают хорошо по качеству. прораб со своими рабочими. кажет ся не дешевые только. Надо?девы, ну неужели никто ремонт не делал?
ну да...Хто в курсе?
хочу купальник, чтоб ж..пу прикрывал. где взять?
я по твоему рассказу и судю ))гы, я там была)) к такому надо привыкнуть)))
послушай,женщина,на твою тощую ж..у в любом гипере))))))))))хочу купальник, чтоб ж..пу прикрывал. где взять?
ок!Если что-я тебе скажу
найдешь-маякни)))чтоб ж..пу прикрывал. где взять?
кстати ДА:biggrin: но все-равно маякни)на твою тощую ж..у в любом гипере))))))))))
Бегемонтёна
Active member
КнопочкаЯ, мой Кирилл так какал. И все в порядке - сейчас тож так может редко какать. А какашки твердые?
Кстати, а пенистый стул - это значит ре недополучает заднего молока. Надо реже менять грудь.
Marussska, и мы там тусовались в парке в субботу
Kiota, есть у меня такой человек - друг мой
Кстати, а пенистый стул - это значит ре недополучает заднего молока. Надо реже менять грудь.
Marussska, и мы там тусовались в парке в субботу
Kiota, есть у меня такой человек - друг мой
КнопочкаЯ, мой Кирилл так какал. И все в порядке - сейчас тож так может редко какать. А какашки твердые?
Ну да после 3 дней уже твердоватенькие получаются.
Но я не парюсь из-за стула. Потому что малого это не беспокоит. Просто у нас раньше стафилококк был. Теперь нам нужно сдать анализ на дисбак, чтобы узнать как с этим дело обстоит сейчас. А он, как на зло, какать перестал по утрам(((
Я просила.Девочки, кто просил записать развивалки? у меня есть Бэби Энштейн - 2 ДВД Брайни Бэби (то же, что и бэби энштейн, только для деток постарше) - 2 ДВД Говорим с пеленок - 2 ДВД
Напиши, пожалуйста, сколько за диски, когда можно забрать и твой телефон. Я отправлю к тебе мужа. Спасибо.
Бегемонтёна
Active member
Kiota,
так врослеет же!! Моя примерно с 5,5 месяцев начала кушать и головой вертеть и на все отвлекаться и посмеяться и поболтать может и ручками, как котенок может грудь мять. Вообщем, бусы и слингобусы - это спасение.-голова не вертится и руки заняты
а друг мой занимается ремонтом под ключ.У него бригада рабочих, он прораб, но плитку чаще всего он сам кладет. Электрика, стены, пол, сантехника - всех рабочих он сам "предоставляет". Единственная загвоздочка,если тел оченьсрочно надо- завтра позвоню на работу - мне скажут, но вообще,мой тел в ремонте.записная книга в компе, а без телефона не открывается! Вообщем, без телефона я как без рук - уже тааак привыкла к кверти-клавиатуре, что сейчас хожу сНокиа 6300 - смс-ку не могу написать.
у нас так с Кириллом было - больше совсем не делаем. Если раньшееще сомневалась,то теперьточно не буду делать ничего. Кристи не прививаем.
да нафиг надо??? не парьтесь - у нас тут в большинстве здоровые люди живут
можно нас поздравить! Кристина сегодня села сама! Полностью. Вечером в саду,когда забирала Кирилла, растелила ей на травке пеленочку, чтобпоползать,а Кирик еще тусовался с детьми. Кристи ползала по пеленке, а потом выползла на травку, я отвернулась- поворачиваюсь, а это чудо сидит уже и болтается-старается удержать равновесие! С минуту посидела. а потом уже опрокидываться назад стала.
Массаж только ж 2 сеанс сегодня был, но думаю и он не последнюю роль сыграл
ткань - легкий хлопок нашла в ЦУМе- мне нужен был такой батист легенький. Платье будетбелое с красным поясом в виде розочек и красной атласной отделкой внизу. Длинное-пре-длинное. На голову заказала и повязочку и косыночку. Вообщем, потом покажу
так врослеет же!! Моя примерно с 5,5 месяцев начала кушать и головой вертеть и на все отвлекаться и посмеяться и поболтать может и ручками, как котенок может грудь мять. Вообщем, бусы и слингобусы - это спасение.-голова не вертится и руки заняты
а друг мой занимается ремонтом под ключ.У него бригада рабочих, он прораб, но плитку чаще всего он сам кладет. Электрика, стены, пол, сантехника - всех рабочих он сам "предоставляет". Единственная загвоздочка,если тел оченьсрочно надо- завтра позвоню на работу - мне скажут, но вообще,мой тел в ремонте.записная книга в компе, а без телефона не открывается! Вообщем, без телефона я как без рук - уже тааак привыкла к кверти-клавиатуре, что сейчас хожу сНокиа 6300 - смс-ку не могу написать.
Девочки, а есть кто-нибудь, кто малышам прививки только в роддоме делал (гепатит, БЦЖ), а в месяц и далее уже нет. Когда вы собираетесь продолжать (если собираетесь).
у нас так с Кириллом было - больше совсем не делаем. Если раньшееще сомневалась,то теперьточно не буду делать ничего. Кристи не прививаем.
о,всё забывала спросить! девочки,я не знаю,делать ли моей малой прививку от ТУБЕРКУЛЕЗА??? просто в Беларуси будем месяц-два+ самолеты и вокзалы... я даже не знаю!
да нафиг надо??? не парьтесь - у нас тут в большинстве здоровые люди живут
можно нас поздравить! Кристина сегодня села сама! Полностью. Вечером в саду,когда забирала Кирилла, растелила ей на травке пеленочку, чтобпоползать,а Кирик еще тусовался с детьми. Кристи ползала по пеленке, а потом выползла на травку, я отвернулась- поворачиваюсь, а это чудо сидит уже и болтается-старается удержать равновесие! С минуту посидела. а потом уже опрокидываться назад стала.
Массаж только ж 2 сеанс сегодня был, но думаю и он не последнюю роль сыграл
ткань - легкий хлопок нашла в ЦУМе- мне нужен был такой батист легенький. Платье будетбелое с красным поясом в виде розочек и красной атласной отделкой внизу. Длинное-пре-длинное. На голову заказала и повязочку и косыночку. Вообщем, потом покажу
по 75 000 за кг?:scratch:Я сення наелась черешни. Интересненько
Кристиночку с новым умением.
Девочки, хочу тоже на встречу, а буду на машине с Серебрянки ехать по кольцевой, могу взять кого-нибудь, у меня свободное место одно спереди и одно сзади. В багажнике коляска. Т.е. кого-нибудь без коляски или с маленькой коляской.
Я видела черешню 48 000 за 1кг. узбекская
Я видела черешню 48 000 за 1кг. узбекская
fekla, а с Сухарево сможете забрать???Девочки, хочу тоже на встречу, а буду на машине с Серебрянки ехать по кольцевой, могу взять кого-нибудь,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: