К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, я Крым совсем не знаю и ехать туда пока точно не планирую. Поэтому на каКчественный подбор уйдет много времени. Но если пальцем в небо, то мне вот это попалось под руку http://ellada-hotel.ru/ А вдруг тебе будет интересно?

Слушайте, мама..., спасибо надо будит поизучать темку мот и цены там найду

Млин, я уже запуталась в этих названиях санаториев и пансионатов :)))

Жень, спасибо! Ну, антибиотики на всякий случай я точно давать не буду, тем более в уколах. Буду ждать анализа козявки и смотреть состояние ребенка (картинки уже все смотрены, симптомы все читаны, муж вчера с лупой считал ножки у козявки :)) Подскажи еще на всякий случай - когда на анализ крови имеет смысл идти - через 3 недели?

Кстати, вот это ты писала про анализ клеща или анализ крови?

Анаилз доволи таки сложный и дорогой для "советской" медицины, поэтому как и когда они его еще сделают - еще вопрос

Тень_Ришеньки, я дома посмотрю в блокнотик, я в какое-то место звонила и цены узнавала. Правда, не исключено, что там уже всё занято будет

Кстати, а если клещевой энцефалит?
клещевой энцефалит - это вирусное заболевание... а против вирусов в большинстве случаев медицина бессильна - или иммунитет или поддерживающая терапия. От него кстати прививко есть - но делают токо группам риска, типа там геологам всяким и прочим по тайге ошивающимся.

а ты потом на досуге почитай и посчитай, и напиши большими буквами, а?
тебя грызянули? может пронесет еще? :) Деткам до 12 я думаю амоксицилин... или доксициллин... или может пока тебя не кусают - так еще что-нить новое бронебойное того же ряда сочинят :)

punto, Я не в том смысле :))) Пошляк :)))

Нашла отельчик, отзывы - 9 баллов.. цена какая-то подозрительно маленькая :))) :))) :))) У меня уже глаза в кучку... (работа побоку :))) ).

Муж только что звонил из санэпидемстанции - сдал козявку. "Только, - говорит, - маленькая она у нас". А ему отвечают: "А вы какую хотели?" :)

Morison, :)))

Блин, люди, хотя бы поддержите меня морально... что ли :)))

поддержите меня морально...
...на, отвлекись....среда как-никак....:))))

751b.jpg

..скоро у тя будет такого целый пляж.....;)))))
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху