К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kavita, злыдень, просили ж поддержать!....:)))))))))

Кори, не слушай....бу вот таак....)))))

762b.jpg

Подскажи еще на всякий случай - когда на анализ крови имеет смысл идти - через 3 недели? Кстати, вот это ты писала про анализ клеща или анализ крови?
Это я писала про клеща. Может черезчур уничижительно получилось по отношению к лаборатории... В принципе если есть реактивы и руки - то все видно конечно будет.
А вот кровь если на антитела к борелиям - то да, после инкубационного периода, а если на самих бореллий - то можно хоть сейчас - но их концентрация будет очень низка в крови - легко пропустить. Обычно делают анализ на антитела.

Но, честно говоря, если я решу ехать на неделю в какую-нибудь глушь, то я возьму с собой нужный антиеботик.
бери тогда несколько - чтоб от всего. И антизмеиную сыворотку... и преднизол от аллергического отека... ой, я как подумаю, сколько всего надо взять в глушь - что прямо страшно :) Ничего не беру :)
Хотя вот Алешка рассказывала, что в крыму с лекарствами ваще вилы - хоть ты капельницу свою вези сразу....

Coraline,поддерживаю. я тоже ищу - но мне твои варианты дорого :) так что конкурировать не бум :)

бери тогда несколько - чтоб от всего. И антизмеиную сыворотку... и преднизол от аллергического отека... ой, я как подумаю, сколько всего надо взять в глушь - что прямо страшно Ничего не беру
я не такая смелая мать. По крайней мере укол какого-нибудь супрастина у меня на отдыхе есть всегда.
И антизмеиную сыворотку..
это на самом деле вероятность быть укушенным клещиком намного выше, чем вероятность быть прижаленым змеёй, или только мне так кажется?

Jahenka, про Крым. Я узнавала более дешёвые варианты, не в горном крыму - там где степи и пляжи с песком. Если хочешь, поищу. Было одно место прикольное, в котором самая короткая трамвайная линия - село Молочное. И к пляжу от него как раз подвозит трамвайчег, полтора километра

Ещё прикольные дебри были в керченском районе

punto, а что, настоящих мужчин с красивым тылом не быват?.....:)))...тока у "гомо"?..))

...Кори, это я продолжаю тебе в поддержку....)))....У тебя будут настоящие мужчины на пляже!...с красивым не только задом!...:)))

ты уже выбрала где будет пляж?...:))))...давай быстрей!...так будет легче визуализировать....:))))

Jahenka я хорошо отдыхала возле Казантипа. У бабульки сняла комнатку,а у татар покупала готовые обеды. Казантипский тусняк сейчас проводится в другом месте. Море обалденное, на пляжу отползаешь подальше метров на сто-двести - нет никого. Брала велик и ездила по побережью. Правда по песочной тёрке под палящим солнцем - удовольствие на любителя.
А на машине там и Феодосия недалече, а захочешь и в новый свет съездишь.

тут фоты можно глянуть,я примерно так же каталась.

Хотя вот Алешка рассказывала, что в крыму с лекарствами ваще вилы - хоть ты капельницу свою вези сразу....
там аптека на аптеке..ну, может, в какой глуши и нет, но в городах все ок. Причем выбор лучше, чем у нас. И цены лучше. За больницы не знаю..

Тень Ришеньки - привет, собрат по несчастью.

Jahenka,

вот смотри ссылку на пансионат. Я туда звонила, дома посмотрю актуальные цены
http://otdih-v-krimu.com/?page_id=580

вот ещё видео с их трамваем
http://www.youtube.com/watch?v=C6gu3ga-bqQ

и с их пляжем
http://www.youtube.com/watch?v=zRH2oJEHkTw

у них там недалеко расположен какой-то локатор, но он вроде то ли не работает, то ли не в полной мере..

Ещё недалеко есть такое малопопулярное место как Новофёдоровка (бывший Саки-4), бывшее в советское время закрытой какой-то частью. У них военный аэродром. Там тоже есть недорогой съём. Потом посмотрю

привет, собрат по несчастью.
ахха привет:) мот слышно что-нить, когда нам вернут нас?:)

от смотри ссылку на пансионат
до моря далековато, пашти километр:)
А мне таки прям запало то мирное местечко:)

в Затоке аптеки были, и несколько на поселок. ассортимент вполне приличный был.

Да из развлечений только что сам придумаешь + экскурсии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху