К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...отписалася от темы про смысел жизни, предварительно сделав вывод, шо бабы не просто дуры, а злобные дуры... фу
пунто, ты был прав - это гадюшник

всё, узнали оценку.....:)

С какого-то перепугу мой парень получил 9...:))))))

не вижу повода не выпить!..:)))))

За 8-8-9!....:).. а это значит - за гимназиста!..:)..

нуууу, или за привлекательную маму гимназиста....:)))

image_560501112042487288730.jpg

Sonador, в одну из трёх тутошних...:))))..самую элитную!...:))))

Svetira, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот я точно знала, что у тебя не просто прекрасный мальчик, а еще и очень умный! :)

Svetira, слушай, а проходной балл уже с самого начала известен? Мы ж тоже в гимназию собираемся, и я уже чевойта прямо сейчас разволновалась... :)

и я уже чевойта прямо сейчас разволновалась...
:rofl:

я особо не вникала...:)..там что-то в зависимости от количества поданных заявлений и результатов началки....:)

Просто парню была дана установка сдать не ниже 8...и фсё...:)

а куда поступили то?
в какую из здешних?
По месту нынешнего проживания...:)...в Дзержинске...:)
..но тут фсё тоже происходит, как оказалось, по-серьёзке..:)

Вишенка, мне так понравилась картинка пунточкина :)

Так вот вопрос - масло там существенно навредило (в смысле результата анализа)? Врач сказал, что делать анализ - не делать, решит спец из санэпидемстанции. Мы-то эту козявку, конечно, отвезем, но имеет ли смысл? И вообще, что правильнее делать в такой ситуации - самим доставать? срочно везти к хирургу? У знакомых несколько печальных историй с этими клещами, так я что-то поднапряглась

И много раз читала, что лучше сразу же и начинать пить антиеботик, бо пока анализ будет готов, уйдёт время.

можа поздно пишу, но все же. есть такая тема, что если прошло менее суток от момента укуса, то заражения 99% нету.
а пить АБ профилактически имхо дурное дело. уже хотя бы потому, своя флора-фауна убиваиццо гарантированно, а вот внешние бациллы - не факт...

Люди, нужон ХЭЛП, у кого мот есть телефончики жилья в Паланге? недорого? а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху