К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если прошло менее суток от момента укуса, то заражения 99% нету.

Ты имеешь в виду - если клеща вынули менее чем за сутки? Ну, у нас часа 1,5 прошло, максимум 2. Но клеща нашего на экспертизу взяли, в пятницу будет результат. А антибиотики я в любом случае давать не буду без очень крайней необходимости (ну, если уж анализ крови антитела покажет - тогда деваться некуда). Но, думаю, не понадобится.

Иришка, очень поздравляю тебя с гимназистом:)представляю как ты гордишься и как ему приятно:) А его с каникулами поздравляю! ура!

А я поделюсь с вами своей большой тревогой, и очень мне Катя вустер нужна для информации.

В общем сходили мы к ортодонту прикус у детки отличный, а вот коренные зубы растут слишком большие для этой челюсти, из-за этого им не хватает места и пошло смещение центра в одну сторону, в итоге нам светит либо удаление в процессе роста зубов четырех штук отличных коренных зубиков либо сумашедшие траты (по словам стоматолога "это очень дорого конечно") на брекеты, которые МОЖЕТ БЫТЬ исправят ситуацию, в общем я в печали совсем.

Да а верхние единички нам вырвал хирург сегодня, деть даж не дрогнул и поимел за это два пистолета)))

Тень_Ришеньки,удалить ты всегда успееешь
Найди другого ортодонта и поставите потом брекеты.Рвать не смей.Во первых челюсть еще сто раз вырастет.Во вторых коренных зубов новых не вырастет

в третьих в 6 лет вообще про брекеты и челюсти еще рано имхо

я и не собираюсь:)))
Найди другого ортодонта
потому и говорю что вустер мне оч нужна:)

.Во вторых коренных зубов новых не вырастет
это понятно, предполагается что в нашей челюсти в таком случае будет меньше коренных но будут ровно и красиво сидеть

в третьих в 6 лет вообще про брекеты и челюсти еще рано имхо
нам 6 с половиной ну и пока не надо через полгода дальше решать будут

вернулсь с работы... счас открою вторую баночку холодненького желе и буду всех читать :)

вот смотри ссылку на пансионат. Я туда звонила, дома посмотрю актуальные цены
спасибо. а ты когда звонила не уточняла - дети за людей считаются?

Кстати, Женя, ты на машине собираешься?
да, на ней :)

Alice_in_Wonderland, ты тоже попала под гнев эррора? :)))

Alice_in_Wonderland, ты тоже попала под гнев эррора?
ага...вот до сих пор не поняла: толи грустить, толи радоваться

хотя говорила с Галинкой, говорит что Лёша делает всё возможное и просит ещё пару денёчков потерпеть... так что шанс есть...но видимо один из миллиона :biggrin:

Alice_in_Wonderland, классный авик
и какая талия!!! скажи )))
после двухдневной попытки зарегиться на форуме я себя чуствую примерно так же как эта барышня... даже под новым ником оказалось не так и легко сюда проникнуть

ну и может теперь от меня отстанут с фразой "а в кого ваша девочка такая кучерявая???" ))))))))))))

Ришенька, врач корхова.
Поздравляю с гимназистиком !

vuster, если тебе не оч обременительно, мот еще по ценам про брекеты и их обслуживание расскажешь, чтоб мне готовиццо потихоньку

Тень_Ришеньки, не рви здоровые зубы.

я ж уже написАла:) рвать не собираюсь)))

В прошлом августе цена в комнате в доме была 6 уй с чела. Но дом с удобствами
в нааааашем? ккажетсо 5... Точн, мы платили 45 тыысяч - это тем курсом как раз 15 баксов. Нам Марусю за человека считали.
а в крыму как я смотрю - от 25 в день за двоих, а если дети учитываютсо то 3хместный номер 40

Цена зависит от проблемы, есть системы из разных материалов. Одна дуга у нас лимон с хвостиком - это сама установка, коррекция раз в месяц от 140 до 280 тыщ, потом будем нижнюю дугу ставить. Вся сумма больше 4 миллионов старыми ценами выходит, но систему ставят только на постоянные зубы - мы ждали пока основные сменятся, потом рвали молочные и уже в процессе роста уже к постоянным подклеивали систему

Тень_Ришеньки,мне ближе консервативные методы
пусть этот врач сам у себя все лишнее вырвет.:crazy:

http://www.dentist007.ru/ortodont/
на вот посмотри какие случаи тяжелые и не рвет никто ничего
Этот урач з каменного веку

Риш,сходите на консультацию - она вам обрисует перспективы. Мы Женю показали - нам обьяснили что будут делать, когда, как часто показываться сейчас - чтоб момент нужный не пропустить. Отличный врач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху