К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё, теперь не нужно становиться на телефонную очередь. Нам установили новую АТС и теперь для установки телефона (после получения ключей)нужны доки: тех.паспорт квартиры свед.гос.регистрации или паспорт с новой пропиской С вами сразу подпишут договор и через 2 недели телефон у вас на тумбочке . установка - 60 420(без доп.услуг) опред.номера - 11 670 (обон.плата ежем.1100) выбор номера от 10 ооо до 150 000
Извините, а можно узнать куда это теперь обращаться?

я уже два раза пыталась стать на Матусевича
мы уже встали. При чем тоже как дурни сначала сидели в очереди, а потом подошли с мужем к парню что выдает модемы (там типа справочного...) и он безо всяких поблем дал нам заполнить бумажку, и потом поставил. Только бумажку не выдал о том что мы на очереди стоим, однако сказал, что имея доки упомянутые Лилей, нам просто надо будет туда подойти... мы сразу вставала на тел и интернет

А вы сами нанялись на эту работу. Так уж не обессудьте.
Прежде чем выкидывать такие реплики, нужно разобраться. Я когда еще не была в ревизионной комиссии, сделала не мало для ЖСПК и не только для нашего. К примеру субсидию стали давать с мой подачи. Хотя в тот момент я как вы была обыкновенным застройщиком. Масса написанных писем вместе с Натальей Garuana и от отнесены мною. Что вы в этот момент сделали для ЖСПК. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую, мы все видим и все делаем что в наших силах.

Я нанялась на эту работу, я по максимуму пытаюсь работать!

И вообще я не одна нанялась, нас три человека. Почему все претензии ко мне???????????????????????????

Это очень хорошо, я уже два раза пыталась стать на Матусевича, но народу всегда перед тобой чел. 20, надо сидеть часа два.
Вчера я и Лиля отсидели 1 час,и узнали что не надо становиться на очередь.
К примеру субсидию стали давать с мой подачи.
Спасибо,девочкам.Если бы не они,не видать мне субсидии.)))

nataliy, я что-то не помню что лично Вам предъявляла претензии. Кого я имела ввиду те сами знают, если читают втихую форум. Если я обращаюсь к кому то лично, то пишу Вы с большой буквы.

К примеру субсидию стали давать с мой подачи.
Наташа,а можно подробнее?Я тут не совсем в теме...Нам в Заводском исполкоме сразу при написании заявления о включении в члены ЖСПК дали все разъяснения и список доков для начисления субсидии...Потом так же без проблем выделили положенную сумму.В чем подвох,собственно?

doc-tim, раньше, субсидию не очень хотели давать. Сколько нервов попорченно было,аж вспоминать страшно.

snegmo, не все такие грамотные ка вы.

doc-tim, Да Лиля абсолютно верно ответила на Ваш вопрос. Раньше если квартира менее 95 метров то в субсидии отказывали.

Раньше если квартира менее 95 метров то в субсидии отказывали
Не знаю,девочки.Наша квартира 92,94,плюс лишние метры в наличии,даже изначально никто не собирался отказывать в субсидии.Сразу посчитали в действующих расценках,потом,когда они повысились на момент подачи доков,сумма увеличилась).

привет. Буду флудить ))))
уже есть точная программа Фестиваля лошадей 11 июня!!! приходите, должно быть интересно!!!
ПРОГРАММЕ МОГУТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!

ПРОГРАММА
II ФЕСТИВАЛЯ БЕЛОРУССКОЙ ЛОШАДИ
В РАМКАХ 21 МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «БЕЛАГРО-2011»
Цели мероприятия:
- популяризация и продвижение на белорусский и международный рынки лошадей белорусской упряжной породы;
- реклама племенных хозяйств республики, занимающихся разведением белорусской упряжной породы;
- демонстрация выставочных и пользовательских качеств белорусских лошадей;
- стимулирование населения к приобретению лошадей в племенных хозяйствах Беларуси;
- организация эксклюзивного праздника для посетителей выставки;
Участники:
РИНГ-ВЫВОДКА
Представители следующих племенных хозяйств:
1. РУСП «ЗАРЕЧЬЕ», Смолевичский р-н
2. ОАО агрокомбинат «МИР», Барановичский р-н
3. Ф\Х «МАНУЛ», Дзержинский р-н
4. СПК «ПОЛЕССКАЯ НИВА», Столинский р-н
5. СПК «ОСВЕЙСКИЙ», Верхнедвинский р-н
6. РУСП «ЛИДСКИЙ» , Лидский р-н.
7. СПК «КУХЧИЦЫ», Клецкий р-н
8. Ф\Х «ХИЛЬКОВИЧСКОЕ», Круглянский р-н
9. ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ
Члены оценочной комиссии ринга-выводки
1. Герман Ю.В., заведующий лабораторией коневодства и овцеводства НПЦ НАН РБ по животноводству.
2. Дракина Т.В., гл. зоотехник-селекционер, Белплемживобъединение
3. Горбуков М.А., специалист лаборатории коневодства и овцеводства НПЦ НАН РБ по животноводству.
4. Мостовой Д.Е., Главный специалист департамента инвестиций и ценных бумаг ОАО «Беларусбанк»
Место проведения демонстрационная площадка ОАО «Гастелловское», по Слуцкому шоссе, на пересечении с Минской кольцевой автодорогой.
9.40 – Открытие Фестиваля. Приветственное слово.
10.00 – Ринг-выводка племенных кобыл
10.30 – Показательное выступление по иппотерапии.
11.00 – Костюмированный шоу-номер - Аджилити со свободной лошадью. Валерия Налетова и Звезда.
11.10 – Ринг-выводка молодняка 2010 г.р.
11.40 – Костюмированный-трейл
12.45 – Конкурс со зрителями
13.00 – Ринг-выводка жеребцов-производителей
13.30 – Костюмированный шоу-номер « Маленькая история большой дружбы» Налетова Валерия и Звезда.
14.00 – Мини-драйвинг - соревнования упряжек.
14.40 – Конкурс со зрителями
15.00 – Костюмированный шоу-номер с элементами цирковой дрессуры. Бунас Елена и Пафос.
15.30 – Конкурс для зрителей
16.00 – Награждение победителей, закрытие Фестиваля. Заключительный парад участников
17.00 – Семинар «Племенная работа с белорусской упряжной породой»
КРОМЕ ЭТОГО:
- В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ВЫСТАВКА ФОТОРАБОТ И КАРТИН, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА ПОНРАВИВШЕГОСЯ АВТОРА;
- ТАКЖЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЛУЧШУЮ ЛОШАДЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ СУДЬБУ ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.
- БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНА ВЫСТВКА ПРОДАЖА КОННОГО СНАРЯЖЕНИЯ ОДО “Белая грива”.
- БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ “ФЕЛУЦЕН”.
- ПРОЙДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ КОНКУРСЫ НА КОННУЮ ТЕМАТИКУ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ .

СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕМ!
Справки по тел. 8 029 161-08-25, 8 029 502-81-41

snegmo, Вот именно прежде чем обливать кого-то нужно подумать о своих недостатках. Удачи.

Ну, извините! У каждого свои недостатки.:sorry:
snegmo, Вот именно прежде чем обливать кого-то нужно подумать о своих недостатках. Удачи.

Прям как в спорте. Изящно. С поддёвкой. Один удар кручёнее другого. Чья была подача уже никто и не помнит, но всё равно - молодцы! Давайте поцелуемся! :first_move:

Последнее редактирование:
Прям как в спорте. Изящно. С поддёвкой. Один удар кручёнее другого. Чья была подача уже никто и не помнит, но всё равно - молодцы! Давайте поцелуемся! :first_move:

А давайте. Просто у некоторых с самого начала строительства ко мен какие-то претензии.

master_elv, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новость и приглашение на Фестиваль белорусской лошади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были сегодня там с детьми и племянниками - все в диком восторге. Все очень понравилось: катались на лошади (даже я), голосовали за понравившиеся фото (и дети в том числе), не осталось ни одной зверюшки, которую мы не приласкали-погладили и много-много другого... Правда окончания не дождались, т. к. дети падали от усталости и жары. Но впечатлений масса! Еще раз большое СПАСИБО от всех нас!!!!

Ludmila.3, не за что, очень рада что вам понравилось!!!

ЛИЛЯ, а вы доехали?
света AXARAZA, ты дочу порадовала? возили на выставку?

Еще раз большое СПАСИБО от всех нас!!!!
в самое ближайшее время намечена еще одна выставка-продажа, на этот раз верховых и спортивных лошадей - в Ратомке. Только вот пока даты мне не известны ))) Буду знать напишу )

Девочки УП, а какие у нас будут плиты--Гефест,Атлант,Алеся?

И ещё вопрос. Когда дом сдадут,надо будет нести доки в банк на 50% погашение государством.Так вот в списке доков есть справка с места жительства ф.4 и со старого места жительства. Кто-нить знает что это за справка? Или я что-то неправильно записала?

Соседи, вот что увидела на другой ветке http://www.interfax.by/news/belarus/94029

"Беларусбанк продолжает заключать новые кредитные договора, которые можно отнести к категории льготных, лишь с многодетными семьями и с гражданами, которые строят жилье в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек. С 13 июня ставка кредита для многодетных семей увеличена до 14% годовых."

"В настоящее время банк выдает кредиты на строительство жилья для "очередников" по ставке 24% годовых, для всех остальных - 26% годовых. На покупку жилья Белагропромбанк кредиты не выдает, в банке говорят, что временно."

Надеюсь нас это не коснёться!

И ещё (((((
"http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/25280
Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых."

ну, прям везде одно и тоже...
katya_d, вот вам, почитайте:
Что вы всех пугаете!
Раньше многодетным второй кредит выдавался под ставку рефинансирования на 20 лет, теперь изменили на 14%, так чем объясните это плохо, если ставка рефинасирования на сегодняшний день - 16%.
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху