и я! молодцы, что собрались. детки все буськи!фуух,пока фоты все пересмотрела...ух! и Я!!!! ХОЧУ!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вы ж дама, а мой мужичина еще и храпит и ноги у него потеюта и мы 64 см и 6300(((
:haha::haha::haha:мой мужичина еще и храпит и ноги у него потеют
ноги у моей леди тож потеют)))))))))))))))так вы ж дама, а мой мужичина еще и храпит и ноги у него потеют
у нас уже 37,5......
но пока стойко не капризничаем...
прям в водоеме купаешь?как делала 1 раз?а мы вовсю купаемся и загораем
а я шишечку нашёл, поем и дальше поползу (с)моя ползает.
и ест "хлебцы-молодцы"
Nasten@, хамомилла продаётся в гомеопатической аптеке на Володарского.
Спасибо Таня,прям засмущалася вся...:blush1:Мне тоже было ОЧЕНЬ приятно со всеми познакомиться.Жалею,что не сделала этого раньше.А еще утром Вике писала,что трушу,но поеду!Что трусить,если замазка на бутики ужО сделана,вино в холодильник засунуто...Особенно хочу отметить Свету axaraza, ты очень красивая, прямо светишься и нифига не толстая! С хорошим вкусом хорошо себя преподносишь!
Спасибо.Счас растаю и расплывусь по ковру...:blush1:ОООООООООО, согласна на все 10000000000000000000000
Юля-Тина,ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо!!!!
Точно! я просто сразу написала правильно, потом пошла касаткины фотки смотреть и уже голова кругом пошлаSadalsuud, Сашка - винни пух
Танюш! давай-ка поподробнее! а обо мне мнение изменилось? я о тебе думала, что ты такая... как это сказать-то... ну такая резкая что-ли... не поспоришь с тобой, а на самом деле - милейший человек!Девочки, спасибо большое за хорошую компанию! Было рпиятно познакомиться, с некоторыми особенно приятно Особенно хочу отметить Свету axaraza, ты очень красивая, прямо светишься и нифига не толстая! С хорошим вкусом хорошо себя преподносишь! Юля Tina очень гостеприимная хозяйка! Дача - супер!!! Тайга на самом деле трусиха! Не верьте ее постам Некоторые намного спокойнее в реале, а некоторые ваще молчат в основном
Все такие классные!!! Настоящие! вроде и видела вас впервые, но вы уже как родные
Тайга! а скока тебе лет-то??? если б я не знала, а просто на улице увидела, больше 25-27 не дала бы!
Юлечка - спасибо за гостеприимство! ты такая радушная хозяюшка! Дача - мечта городского жителя
Сакура - спасибо и за мастер-класс(хоть я и не досмотрела, но суть поняла) и, конечно, а диски!
Анику я что-то для себя не раскрыла...
Фёкла - такая мамулечка-премамулечка
обо всех хочу написать и много - да пальцы уже болят
клааааааасс! мы тож все-таки завтра в деревню, а там хоть и надувной, но БОЛЬШОЙ бассейн)))а мы вовсю купаемся и загораем, Пелагея балдеет от воды, а потом еще вечером в ванной получасовые заплывы делает в такую жару....
Свет, я пропустила, а какой там сыр?если замазка на бутики ужО сделана,вино в холодильник засунуто...
и вино!!! я ж не разбираюсь, но прибалдела))) очень мне понравилось! что за оно? я хоть и посмотрела, но уже ж забыла!
а ты и правда ОЧЕНЬ красивая!!! и интересный собеседник!
А!!! Мне Лена понравилась больше, чем я ожидала( я ожидала, что она мне онравится, но не настолько же! )
Девулечки!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! столько позитива!!!! Отдельно спасибо Юле за гостеприимство! Дача просто супер!!!!!!! Мы тут с родителями сидим на даче, смотрим фотки и размечаем столбы под террасу
))
И спасибо девочкам за фотки!
И спасибо девочкам за фотки!
Юлечка, спасибо огромное за приглашение, радушный прием и гостеприимство!
Так спешила утолить любопытство девочек, что сразу побежала разбираться с этими фотками
Девочки, все очень красивые и веселые. Спасибо за преприятнейшую компанию!!!
Так спешила утолить любопытство девочек, что сразу побежала разбираться с этими фотками
Девочки, все очень красивые и веселые. Спасибо за преприятнейшую компанию!!!
+1. Я тебя тож честно говоря побаивалась))))))), а ты совсем не страшная)))))))), а очень приятная хохотушка!я о тебе думала, что ты такая... как это сказать-то... ну такая резкая что-ли... не поспоришь с тобой, а на самом деле - милейший человек!
Все такие классные!!! Настоящие! вроде и видела вас впервые, но вы уже как родные![]()
А ты тоже в первый раз на встрече была? У меня впечатление сложилось, что вы уже сто раз виделись. Такие все подружки-подружки))). Мне вот тяжело всегда в новой компании, да еще и такой большой. Но я буду стараться влиться))))))
Тайга! а скока тебе лет-то??? если б я не знала, а просто на улице увидела, больше 25-27 не дала бы!
Согласна. Правду, наверное, говорят, что маленькие детки омолаживают. Возьмем на заметку))))))))))))
Юлечка - спасибо за гостеприимство! ты такая радушная хозяюшка! Дача - мечта городского жителя![]()
+10000000000
Сакура - спасибо и за мастер-класс(хоть я и не досмотрела, но суть поняла) и, конечно, а диски!
Эх, жаль, даже не посмотрела. Но с моими "кривыми" ручками мне все равно не грозило что-нибудь повторить))))))
а ты и правда ОЧЕНЬ красивая!!!
+1000000
А!!! Мне Лена понравилась больше, чем я ожидала( я ожидала, что она мне онравится, но не настолько же! ))) кто не знает Лену(Касатку) - она очень умная, серьезная и в то же время прикольная и хорошая
![]()
И мне. Правда, мне уже после общения по телефону Лена понравилась. Голос у нее жизнерадостный и задорный
Marussska, Маша, мы подрастем, будем к Алиске свататься. Максу она явно приглянулась)))))
Sadalsuud, Вика, ты только про меня не пиши, а?)))))) А то у меня итак комплексов куча)))))))))))))) Я свои недостатки знаю)))))) (ну мне так кажется)
Ты точно про меня сказала?очень умная, серьезная
ты и правда ОЧЕНЬ красивая!!! и интересный собеседник!
Все,девочки,хватит...:biggrin:А то я загоржусь,а это плохо...Обыкновенная я,но вам спасибо за комплименты,вы сами то ОЧЕНЬ хороши!!! И детки-прелесть.+1000000
Сыр обычный плавленный,любой.Нужен мягкий.Вино немецкое-"Молоко любимой женщины" называется,мне честно говоря от названия:bad:,но оно вкусное.Свет, я пропустила, а какой там сыр?
и вино!!!
Девочки, было приятно со всеми познакомиться!
Все такие разные и интересные!
Спасибо за приглашение Тине!
Дача класс!!!!! Хорошо вам там отдыхается )))
Кнопочка, пирог дествительно вкусный! У меня такой не получается....
Какой там секретный ингридиент (надеюсь правильно вумное слово написала)?
Все такие разные и интересные!
Спасибо за приглашение Тине!
Дача класс!!!!! Хорошо вам там отдыхается )))
Кнопочка, пирог дествительно вкусный! У меня такой не получается....
Какой там секретный ингридиент (надеюсь правильно вумное слово написала)?
tatsi_ana, Тань, а я о тебе с Сашей напишу! Вот еще не встречала таких веселых, солнечных малышей! А еще кажется, что Саша очень очень добрый. Как не посмотришь на мальчика, сразу улыбку широкую широкую получаешь. Так это я к чему, Саше, кроме как от мамы с папой взять вск это негде))
А вообще, все девочки как минимум красавицы! Так приятно смотреть на улыбающихся мам)
Не со всеми удалось пообщаться, ну дык годы впереди)
А вообще, все девочки как минимум красавицы! Так приятно смотреть на улыбающихся мам)
Не со всеми удалось пообщаться, ну дык годы впереди)
я думаю, Алиска не против. Сама ручки под поцелуи подставляла)Marussska, Маша, мы подрастем, будем к Алиске свататься. Максу она явно приглянулась)))))
Девочки! У кого мы с Максюшей есть на фотах, сбросьте мне, пожалуйста, на ящик vlasn@tut.by. А то мне после ваших аппаратов даже стыдно было мою старенькую мыльницу доставать))))))))))))))
Ничего, откормишь))))))
Весь в маму!
Блин, а меня Сашка расстроил....
Женишок-то наш мелковат оказался))
Ничего, откормишь))))))
Вот еще не встречала таких веселых, солнечных малышей!
Весь в маму!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: