К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fekla, какой-то у вас "падучий" день.... вот других девочек я уже видела на фото, а тебя сегодня первый раз, все собиралась написать, что за такая рыжая девушка симпатюля?.... а это ты :)

не знала что февраль это весна, ни принимаете нас к себе ничего страшного, расстраиваться не буду
да ладно, чего ты. кто ж тебя не принимает. мы вот тоже феральские - болтамся тут малышней среди реальных пацанов и девиц)))

Приезжайте еще! )))
угу,угу,только свисни-и мы тут как тут)))

ага, не заглядывался, тока со всех сторон девчонками обложился и кайфовал ))))
)))Сева классный!Жалко,что занят....

не знала что февраль это весна, ни принимаете нас к себе ничего страшного, расстраиваться не буду
Принимаем,приниамем,это просто вопрос был.

вот так всегда:( вы все уже так подружитесь,а я пока приеду...эх,вечно мне не везет на веселые посиделки:(

ага, не заглядывался, тока со всех сторон девчонками обложился и кайфовал ))))
ты че? :secret:
а по правде говоря, он был просто в шоке от такого количества девчонок в однои месте и тем более так близко!!! он тока немножко Алиску за ушко потеребил и УСЁ!:flirt:
он с Максом договорился! ;)

че-то я не поняла? :crazy: вполне резонный вопрос поступил: почему не к веснушкам... у них же там рыбки, овны и тельцы))) поэтому вполне и туда могли уйти, т.к обычно не всем нравится быть самыми младшими в темке. вот и всё! но судя по ответу - с нами не очень-то и хотелось? или как?
Денек выдался чудный, даже не смотря на дождь
ХА! именно, "смотря" на дождь и крутой денек вышел! не было бы дождя...
fekla, бедные вы наши! это ж угораздило! пусть поскорее все-все ваши синяки пройдут!!!

А вот вечерок у меня не заладился, пошла вечером с мужем гулять с коляской, достаю коляску из машины и моя жировая складка на животе попадает в то, место где коляска складывается. Короче, от боли аж слезы потекли, теперь синячище на пол живота.
Ой-ой -ой, это ж больно очень.

да ладно, чего ты. кто ж тебя не принимает. мы вот тоже феральские - болтамся тут малышней среди реальных пацанов и девиц)))
ага. болтаются они. ВОСЕМЬ КГ!!!
моя декабрьская всего-то шесть!!!

будем с тобой все вместе дружится!

фуууух. ведь моя никогда не видела настоящих деток еще! и не увидит до Минска. :not_i: а там малыши у вас так вместе дружно играют,общаются. а моя Оладка дикарем растет :punish:

Вы видели этого чертенка моего?
Чертенок еще тот! :))) они мне с Кириллом шланг с душиком вокруг цветов на клумбе намотали, так мне ржачно было, когда разматывала :))))

девочек большинство так себе и представляла, кроме касатки)))
Касатка с новой прической вся такая Марина Цветаева ;)

ну..... если на денек надо, то Пелагея поделится, а так- нет
подожди ты столбиться - присмотрись, приценись... мы вот за своим дачу в подмосковье даем:blush1::))). а ты уже - сева и все тут))))
все хотела спросить - у пелагеи есть короткие варианты? уменьшительно-ласкательные? как вы все ее называете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху