К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом моя малая практически навернулась со стир. машины, успела словить, но трохи ударилась пузиком. Теперь сидим с мамой побитые две газели, фотки смотрим.
Ой-ой-ой! Не падайте больше! а синяки быстро заживут)))))))))))).
ага. болтаются они. ВОСЕМЬ КГ!!!
:))):))):)))

ага. болтаются они. ВОСЕМЬ КГ!!! моя декабрьская всего-то шесть!!!
так вы ж девчонки! вам можно ;) а нам вот со Степиком надо состыковаться, а то сегодня вродь как не все сразу поверили, что нам ток 4 месяца :))) а с таким другом - мы будем чувствовать себя не сильно выделяющимися ))))
там малыши у вас так вместе дружно играют,общаются
ох, не все))) Сева лежал и глазел: то на множество таких милых и все время улыбающихся тетей(ему казалось, что все улыбки и сюсюканья - это ему), то на девчонок, то на парней))) я его и не тормошила уже... предоставила возможность насладиться новыми впечатлениями :)))

соседи, наверно, обалдели от вашего каравана?)))))
эх, никто не видел, а жалко, хотелось поудивлять местную публику )))
fekla, ой, что же у вас за вечер такой, наверно, завтра будет много счастья, так что ложитесь спать - завтра что-нибудь привалит :)))
Марлене, Praleska добро пожаловать и вливайтесь, сейчас лето будем строчить поменьше мыбыть

Фероника, не знаю насчет веселых, а посиделки точно устроим. Будем к Оладке свататься. А то я смотрю, одни мы без невесты остались:)):)):)) Или опять опоздали? :):):)

У меня малая в машине уснула,Вика, она еще 2 часа спала!!!!!!Навпечатлялась!

егорина, дык мы тоже 6, правда еще 800 сверху :)
fekla, поскорее забыть этот кошмар!

Привет! я оказалась в числе лузеров и выпала ненадолго из жизни форума((( такие классные фотки! жалко, что мы прозевали(((
Касатка
Я тебя вчера засекла))) ты со своими красотками в подъезд заходили)))

fekla, Да, денек еще тот у вас, это во всем вспышки на солнце виноваты((((

у меня дети две ночи почти не спали, одна разговаривала сидя, а второй слушал ее и смотрел в потолок
Девочки, кому уже по полгодика, ваши уже садятся? Что-то мой даже не собирается, в стуле вечно на бок съезжает, кстати, мы сегодня пюрешку яблочную попробовали)))
Еще, мой все язык свой туда-сюда гоняет, я уже париться начинаю(((( а еще, а еще... Приехал наш Макларен, супер трость!!!

Последнее редактирование:
Дорброе утро!
Вика она еще 2 часа спала!!!!!!Навпечатлялась
круто!!!

а у нас папа на Севчике нашел какую-то соринку на пузике и с выпученными глазами грит: "Это КЛЕЩ????" а так струхнула!!!!!! смотрю - соринка, давай соскребать, а она не соскребается! гляжу, а там паучок(0,5х0,5мм) такой прочный, черный с множеством лапок малюсеньких по диаметру.... бррррррррр.... я тогда еще раз струхнула и содрала его-таки с сына! а он ползет, блин... еще раз! куда стряхнула не увидела,... на животике маленькое красное пятнышко осталось(как пятнышко потнички), кусал - зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спрашиваю у мужа: испугался?(клеща в смысле), а он мне – да нет… вот мужик же – фиг признается! его ж от испуга даж перекосило!!! J))
Севу искупали, накормили и дрых тож... а у меня грудь болиела, как при лактостазе... прикладывала всю ночь... все равно болит... но уже полегче. темпабыла 37,3... я и не думала, что такое может быть еще...
а мы уже в деревню счас поедем...
буду скучааааать!!!!!

девочки, дайте, плиз, телефон консультанта по ГВ. Не для себя :)

доброе утро!

правда 6??? моя январьская тоже шесть.Зря парюсь?
а я по другому поводу парюсь: Пелагея, чувствую, уже однозначно больше 7 кг, а ей только 4 месяца будет :bb: месяц назад в польке нам сказали, что мы на 200 гр больше среднего :) а я уже 47 кг, и ее становится ну очень ощутимо носить.... написала девочке на форуме про пошив фаст-слинга, но она что-то молчит, а спина страдает

подожди ты столбиться - присмотрись, приценись... мы вот за своим дачу в подмосковье даем. а ты уже - сева и все тут))))
так я ж не против, мать! :)))просто Сева первый к нам посватался.... но как показывает мой опыт, действительно стоит присмотреться-прицениться... :) благо, красавчиков хватает в нашей темке. (да еще и с приданым)

все хотела спросить - у пелагеи есть короткие варианты? уменьшительно-ласкательные? как вы все ее называете?
я стараюсь называть ее только Пелагея или Пелагеюшка, а дедушки-бабушки-папа называют часто Поля, Полюшка, Полик

а мы уже в деревню счас поедем...
буду скучааааать!!!!!
хорошо отдохнуть! мы тоже будем :)

Девочки, кому уже по полгодика, ваши уже садятся?
нет и не собирается, я не сажу, ортопед сказал садить тогда, когда сядет сама. Вот мы и валяемся пока еще :)))
девочки, дайте, плиз, телефон консультанта по ГВ. Не для себя
я пользовалась услугами разахацкой тел. 029 6702715

Paulina, у меня прабабушка была Пелагея, ее звали Пэля :)

дейтствительно стоит присмотреться-прицениться...
Да-да, не торопитесь. Мы вот тоже пока не выбрали жениха, хоть и Сашка Танин настучал нам погремушкой по лбу :))) Но, он всем стучит и всем глазки строит, всем смеется и улыбается - вертихвост! ;) :))) К тому же тут новые подробности открываются - за Степку Ирисиного дачу дают )))) Так что мы еще поприглядываемся )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху