К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчет горшка...дети дейсвително все разные...но я не верю что ре в 6 мес может ходить на горшок....осознанно...моя старшая сама стала проситься в 1 и 8мес на ночь сняли в 2 и 3

Девочки, я тут засела в Орифлейме заказ делать - невестка сказала, что там все выгребают, т.к. ещё цены старые, каталог в "белках", а след. в у.е
если кому-нить что надо могу взять по моей цене (-30%), только деньгу заранее мне подвезти - свои запасы мелкие ))))
а что там есть что-то действительно стоящее?... я серьезно без ехидцы...

покупаем с мужем на двоих мужские кассеты
а я выкинула Все свои бритвы оч давно. Как-то летом д...п..ляцию(как там правильно))) не успела сделать и побрила бикини-чесалась все свободное время))) решила, чтобы даже соблазна не было)

а я выкинула Все свои бритвы оч давно. Как-то летом д...п..ляцию(как там правильно))) не успела сделать и побрила бикини-чесалась все свободное время))) решила, чтобы даже соблазна не было)
а я покупаю мужские лезвия и вставляю в свою женскую бритву.

я себе беру гели/кремы/скрабы для душа, гель для интимной гигиены, дезики шариковые и т.д.
Насть а скока стоит например хороший гель у них? и шампунь.? декоративку не решусь

всем привет!)

фотки супер! классно отдохнули))

Sacura,
а как можно посмотреть что там есть и цены? может есть в инете у них каталог?

Sacura, ты пропустила мой вопрос по поводу ДВД наложенным платежом?
девочки, кто сможет, вышлите мне, плиз!!!!

привет потенциальным женихам!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 57
  • 2.jpg
    2.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 56
  • 3.jpg
    3.jpg
    154.9 KB · Просмотры: 55
ну, млин как не может быть, любой ребенок просится в туалет с рождения, не верите-понаблюдайте, это и есть основа высаживания об этом знали наши бабушки-прабабушки сто лет назад и "водили" детей в туалет, ну или высаживали вот еще многие писали, что малые по ночам кряхтят, крутятся-многие так в туал просятся
Да-да, все верно!
Только горшок пока не нужен совсем: туда попасть трудно:).

Насть а скока стоит например хороший гель у них? и шампунь.? декоративку не решусь
гель/крем для душа 6-8 тыс, шампуни мне не понравились, декоративкой пользуюсь выборочно

а как можно посмотреть что там есть и цены? может есть в инете у них каталог?
oriflame.by - есть каталог онлайн

Sacura, ты пропустила мой вопрос по поводу ДВД наложенным платежом?
девочки, все кто просил я в списочек записала, просто вас очень много времени не хватает, потихоньку всем запишу, да и дисков прикупить надо )))

Как думаете, забить или еще чего?
я бы не смогла забить.Поговори с мамой.Понятно дело,что это тебе неприятно,ревнуешь.Больше Лизе времени уделяй,думаю,что дело в этом.

а у нас еня было ЧП я ехала по кольцевой и свернув уже под мост промзона шабаны проколола колесо причем так сильно , что колесо буквально зажевало через 50 метров.
хорошо,что еще среагировала.ужас.
Пелагея такая хорошенькая,взросляшкой выглядит.

k@ty@,так обычно происходит с маленькими детьми, когда те долго остаются с бабушками без мамы... Все-таки лучше этот вопрос решить.

Ups...,Я вам там не могу в личку достучатся у вас ящик переполнен.А очень бы хотелось :)

а у нас еня было ЧП я ехала по кольцевой и свернув уже под мост промзона шабаны проколола колесо причем так сильно , что колесо буквально зажевало через 50 метров..
ой, хорошо, что так все закончилось, и ты сразу все заметила!
Paulina, я болдею от твоей малышки!!!
Больше Лизе времени уделяй
получается, что в будни она в саду, а на выхи к бабушке. Вот так(
Все-таки лучше этот вопрос решить.
думаю да. может реже к бабушке отпусать...начнет бабушка чеог не того думать. постараюсь после ее приезда максимум с ней проводить.
Привет всем! Как я рада вас всех видеть!
привет-привет!!!!!!

Девы, я так долго отсутствовала, мы то с глазами, то с ногами.... Шинки нам еще не сняли, 29 июня на снимок; из-за вопросов с глазками Пентаксим второй никак не сделаем. Вопрос- кто у нас делал зондирование в 4-ке на Шишкина? Помню, что кто-то собирался, а кто-то раздумывал? Память ни к черту:crazy:

А мама моя ее не поправляет, а отзывается на "мама". Так малая уже четко говорит, что я мама-Катя Как думаете, забить или еще чего?
Катя, мне думается надо с мамой поговорить, чтоб она не отзывалась на "мама" и чтоб именно она, бабушка, объяснила доче, что это не правильно, что маме будет больно и т.д.

а я выкинула Все свои бритвы оч давно. Как-то летом д...п..ляцию(как там правильно))) не успела сделать и побрила бикини-чесалась все свободное время))) решила, чтобы даже соблазна не было
отращиваешь прическу?:derisive:

Katrin7, я записалась на зондирование в 4-ку на 12 августа, но поговорив с врачами и нашими девочками, решила сделать пораньше в Боровлянах, сегодня буду звонить и записываться. Вам лучше не стало???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху