К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас также все!только едим каждые 1,5-2 часа!!!и спим по 30 минут 4 раза в день или вообще 1 раз с утра 2 часа и все!

моя лицом)))))))))

Paulina, держись!!!у тебя все наладится!!!!
мой ползает на животе но бороздит головой тк перевешивает

я бы не смогла забить.Поговори с мамой.Понятно дело,что это тебе неприятно,ревнуешь.Больше Лизе времени уделяй,думаю,что дело в этом.

хорошо,что еще среагировала.ужас.
Пелагея такая хорошенькая,взросляшкой выглядит.

ну как среагировала я среагировала когда машину "повело" а до этого ничего не чувствовала((((

муж ехал ко мне менять колесо и горит , что видел мужика на заправке рядом тоже с пробитыми двумя колесами..значит мы об одно и тоже прокололи и что-то кто-то раасыпал..

вот я недавно словила себя на мысли,что Егорина-это такое имя.я с самого начала думала,что это как ФедОра... и егорина-это ЕгорИна. женский вариант от Егора:))) что-то я перемудрила. с голодухи наверное:)

Фероника, егОрина :) мама Егора - егорина мама - егорина :)

а ты ферОника или феронИка? я называю первым вариантом.

егорина, ФерОника:) привыкла уже за год почти,что тут меня так называют. а так я просто ВеронИка. обыкновенная такая.
а про мамау Егора хорошо придумано. вон у меня как мозги запудрились с ФедОрой:)))

поздравляем! маму с 9-кой и сынулю с 5-кой!!!!
Присоединяюсь!!!
А я сегодня рюкзак обновила, так мне соседский папа сказал, что это дорого (75 у.е) за то что б пару часов поносить ребенка на руках.
Nessy, поздравляю!!!

А я сегодня рюкзак обновила, так мне соседский папа сказал, что это дорого (75 у.е) за то что б пару часов поносить ребенка на руках.
а какой ты все же купила? не эрго? тот почти 200 стоит. .. а соседскому папе дело до вашего рюкзака? много эти папы понимают, тем более соседские))))

Nessy, поздравляю!

Девочки, хочу вас попросить кое о чем) еогда-то Настя Каландива так сделала и мне оч понравилась эта идея) у моего мужа сегодня др.. Не могли бы вы поздравить его по смс)) я готовлю ужин на вечер, жду его- подьезжает уже) Зовут Олег. Потом расскажу про реакцию, думаю весело будет)) спасибочки

Последнее редактирование:
Понье взяла, на эрго саму жаба задушила.
а расскажи, он чем отличается от эргобеби? он хуже? мне тоже жалко 200 дол, может тоже такой купить?

Не могли бы вы поздравить его по смс))
а чего писать? просто - с днем рождения? я пропустила как у насти было

k@ty@, дай больше информации. Это Несси Настя так делала. Чтоб пожеланки были прикольные :)

народ, кто-нибудь спит со включенным ночником? как реагируете на ребенка ночью - включаете ночник-свет когда к нему встаете?

Работает в табачной компании, постригся почти наголо пару дней назад, ходит на англ. Яз. Ненавидит курицу и рыбу с костями))) кто-то из девочек его поздравил)) думала падать под стол с его физиономии, но держусь))))

k@ty@, Кать я тока минуту назад отправила смс про бабло и исполнение задуманного!

пы.сы у меня брат Олег))

расскажешь потом)))

SALMA, )))))))) только что пропивало, но я малого кормлю)) счас пойду спрошу кто ж там) спасибочки

кто-нибудь спит со включенным ночником? как реагируете на ребенка ночью - включаете ночник-свет когда к нему встаете?
Спим без света. Вместе :) Поэтому при писке просто оголяю молочную железу :)))

k@ty@,
Может попробуй сейчас, как можно больше внимания доче уделять, по-больше вместе бывайте, а с мамой, обязательно переговори...

Привет!!! Курортники, когда обратно?

:tomato:

а что такое - гоняет язык? это каак?
Как буд-то сосательные движения делает, иногда просто достанет-спрячет, иногда просто покажет...

моему гавнецу даже свет от монитора мешает, приходится выключать :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху