- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой ползает на животе но бороздит головой тк перевешиваету нас также все!только едим каждые 1,5-2 часа!!!и спим по 30 минут 4 раза в день или вообще 1 раз с утра 2 часа и все!
моя лицом)))))))))
Paulina, держись!!!у тебя все наладится!!!!
я бы не смогла забить.Поговори с мамой.Понятно дело,что это тебе неприятно,ревнуешь.Больше Лизе времени уделяй,думаю,что дело в этом.
хорошо,что еще среагировала.ужас.
Пелагея такая хорошенькая,взросляшкой выглядит.
ну как среагировала я среагировала когда машину "повело" а до этого ничего не чувствовала((((
муж ехал ко мне менять колесо и горит , что видел мужика на заправке рядом тоже с пробитыми двумя колесами..значит мы об одно и тоже прокололи и что-то кто-то раасыпал..
ААААААААААААААААА!!!AAAAAAAAAAAAAA!!! Мы перевернулись!!!!!
А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА!!!
всему свое время!!!
Присоединяюсь!!!поздравляем! маму с 9-кой и сынулю с 5-кой!!!!
А я сегодня рюкзак обновила, так мне соседский папа сказал, что это дорого (75 у.е) за то что б пару часов поносить ребенка на руках.
Nessy, поздравляю!!!
а какой ты все же купила? не эрго? тот почти 200 стоит. .. а соседскому папе дело до вашего рюкзака? много эти папы понимают, тем более соседские))))А я сегодня рюкзак обновила, так мне соседский папа сказал, что это дорого (75 у.е) за то что б пару часов поносить ребенка на руках.
Nessy, поздравляю!
Понье взяла, на эрго саму жаба задушила.а какой ты все же купила? не эрго? тот почти 200 стоит
Девочки, хочу вас попросить кое о чем) еогда-то Настя Каландива так сделала и мне оч понравилась эта идея) у моего мужа сегодня др.. Не могли бы вы поздравить его по смс)) я готовлю ужин на вечер, жду его- подьезжает уже) Зовут Олег. Потом расскажу про реакцию, думаю весело будет)) спасибочки
Последнее редактирование:
а расскажи, он чем отличается от эргобеби? он хуже? мне тоже жалко 200 дол, может тоже такой купить?Понье взяла, на эрго саму жаба задушила.
а чего писать? просто - с днем рождения? я пропустила как у насти былоНе могли бы вы поздравить его по смс))
Спим без света. Вместекто-нибудь спит со включенным ночником? как реагируете на ребенка ночью - включаете ночник-свет когда к нему встаете?
k@ty@,
Может попробуй сейчас, как можно больше внимания доче уделять, по-больше вместе бывайте, а с мамой, обязательно переговори...
Может попробуй сейчас, как можно больше внимания доче уделять, по-больше вместе бывайте, а с мамой, обязательно переговори...
Привет!!! Курортники, когда обратно?Vcem privet!!!!!!!!!!!!!!
:tomato:щитовидкой.
Как буд-то сосательные движения делает, иногда просто достанет-спрячет, иногда просто покажет...а что такое - гоняет язык? это каак?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: