неа, он тускло светит, я привыкла за это время с ним спатьтак а ты его вообще не выключаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, а ты бери конфетку с собой всегда какую-нибудь. меня всю жизнь в транспорте укачивает и тошнит. мне иногда таблетки помогают для полета,с самолетиком на упаковке. поэтому я и вожу плохо,с моим вестибулярным аппаратом тока лежать на диване,и то иногда и на нем может укачать
))
:yahoo::yahoo:И мы поздравляем.Татиана, ура!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!! !
ну вот ты Степика уложила спать и выключи, попробуй включить только на кормление, с следующей, например, можно не включать. по крайней мере, твой парень сам даст знать, как ему удобнонеа, он тускло светит, я привыкла за это время с ним спать
надо себя заставить... как в том анекдоте:crazy:поесть толком не успеваю, перекусами какими-то.
а у меня другая фишка, мот у кого было... иногда.-а-а.. по ноча-а-ам...не знаю как описАть (ударение для Касатки:biggrin
Девочки, кто просил фотки с собой, не знаю, когда вышлю. Мы уезжаем завтра. Если будет интернет, тогда скоро. Если нет, будете до осени ждать.
вы до сентября отчаливаете?
оргазм???это состояние... какая-то волна снизу живота вверх р-р-аз!! и хочется вдохнуть, и щекочет как-то в груди. вот как-то так..
а куда уезжаете? я буду скучать:cray:Мы уезжаем завтра.
Э-э-э, это я хотела сказатьоргазм???
да, с сегодняшнего дня сплю без света. даешь новую жизнь!!:victory:ну вот ты Степика уложила спать и выключи, попробуй включить только на кормление, с следующей, например, можно не включать. по крайней мере, твой парень сам даст знать, как ему удобно
вы до сентября отчаливаете?
Ага. К бабушкам. Огородик, собачка, бассейн, клубничка... прополка грядок и колорадские жуки :crazy::spiteful:а куда уезжаете?
ну не настолько ж я забыла что это такое, чтоб не узнатьоргазм???
кто бы сомневался:haha:Э-э-э, это я хотела сказать
Я уже вроде писала про него, что я к нему положительно отношусь, и женщинам он нравился, только стоил раньше довольно дорого.всунула рекламку Нова Ринг....кто слышал??? Я отзывы почитала в нете как обычно все неоднозначно, может Касик что скажет по поводу него???
вот точно!! что за фигня???irisa-, ВОТ! у меня такое было на этой неделе с понед по четверг. не спала я. малая спала,а я не могла! и бабочки,понимаешь ли,в животе.
:secret:оргазм???
А что это? А УЗИ рубца уже пора делать?Я уже вроде писала про него, что я к нему положительно отношусь, и женщинам он нравился, только стоил раньше довольно дорого.
Поздравляю!!!а я сегодня диплом защитила-9!!! УРАААААААААААААААААААА
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: