да-да!irisa-, Степана с 4-кой поздравляем! растите на радость маме-папе и всем потенциальным невестам!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, в каком возрасте терморегуляция у малявок устанавливается...мой потеет просто пипец вся голова мокрая хоть выжимай, а я помню, что пот был признаком рахита вроде как ....мы по такой жаре ходим гулять только после 20...все ОК с детём, успокойте меня нерадивую мамашу...
Пелагея в такую жару за одно кормление вспотевает вся, тоже голова мокрая, волосы... я думаю, они все еще потеют..мой потеет просто пипец вся голова мокрая хоть выжимай, а я помню, что пот был признаком рахита вроде как ....
насколько помню, до года точно. да и воды в организме малышей больше, чем у взрослых, так что это нормально, что потеютДевочки, в каком возрасте терморегуляция у малявок устанавливается.
присоединяюсь!!!irisa-, Степана с 4-кой поздравляем! растите на радость маме-папе и всем потенциальным невестам!
Kasik, Поздравляю! Вид из окна класс!
Класс! Я обзавидовалась! У вас трешка или четырешка? А дом на последней фотке - наш строящийся дом - так что будем в окошки друг другу с подзорной трубой смотреть )))) Буду всем говорить - есть Касик дома или нет ))) Так что от нас не спрячешься теперьУ нас радость - нам вручили ключи от картиры!!!!!!
А вот вид из окна с нашего 17 этажа, мне даже к окну было страшно подходить
и это называется "отвела"??? :rofl:пол кг клубники!!!!!!!!!отвела душу))))))))
Ириса, Степана в ЧЕТВЕРКОЙ!!! так держать!
моя сення навернулась с кроватки. злюсь на себя и мужа. она стала опираться обеими руками на борт с утра. грю ему - давай опустим дно, навернется. да нифига - грит.
вот и нифига - к вечеру оказалась на полу
и кстати да, потеет сильно. именно головка. но жарко ж. я с этим связываю.
блин,ну да)))))))отвела так сказать....причем не покупной,а уже своей наелась))))))))и это называется "отвела"???
у нас ножки и ручки потеют очень,жарень-не парюсь по этому поводу-мою часто!и кстати да, потеет сильно. именно головка. но жарко ж. я с этим связываю.
бедненькие и дочка и мама.так орала, шо сердце у меня зашлось. дно опустили. спит теперь.
вкусно тебе было.стоптала пол кг клубники!
четырешка. А у вас какой этаж будет?У вас трешка или четырешка? А дом на последней фотке - наш строящийся дом - так что будем в окошки друг другу с подзорной трубой смотреть ))))
Ой, класс, поздравляем!!!! Счастливой жизни на новом месте. Моя мечта, чем выше тем лучше. Один вид из окна чего стоит,да и воздух чище.У нас радость - нам вручили ключи от картиры!!!!!!
егорина, Поздравляем,молодец он у тебя.
А мы сегодня Юлечку покрестили. Надеюсь у неё появился хороший ангел хранитель и все наши болячки скоро пройдут.
Эхь... А мои все так напраздновались что дочу помыть помочь даже некому.
поздравляем!!!!!!!!!надежного и верного ангела-хранителя Юлечке!!!А мы сегодня Юлечку покрестили. Надеюсь у неё появился хороший ангел хранитель и все наши болячки скоро пройдут.
Четырешка - это супер! мы ведь в таком же доме жили, тока на 19-м этаже в двушке. А теперь будет самый простой и обычный 6-й этаж. Я еще не знаю, радоваться ли. Недавно подумала: вот там у нас было три лифта, пешком ходили раза три за 6 лет. А тут будет только один, а один часто бывает, что не работает - придется пешком часто подыматься. Да и вообще, я так привыкла, что у нас был некий эксклюзивчик, у нас было нечто такое особенное и романтическое, а теперь обычно. Теперь эксклюзивчик две гардеробных в спальнях - так никакой романтикичетырешка. А у вас какой этаж будет?
Tina, не гневи бога! У меня ооднушка, и гардеробная в принципе одна, шкаф тоже только один, складировать ваще некуда барахло (((((((((
Слимка, пусть ваш ангел вас охраняет!
А мне свекруша вчера 5 л ведерко клубники передала. Уже уделали с дочей на двоих
Настена, в пятницу едем на 2 недели в Слоним, можем пересечься
Слимка, пусть ваш ангел вас охраняет!
А мне свекруша вчера 5 л ведерко клубники передала. Уже уделали с дочей на двоих
Настена, в пятницу едем на 2 недели в Слоним, можем пересечься
поздравляю!А мы сегодня Юлечку покрестили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: