К основному содержимому

"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

• Автор темы Автор темы Nick@
  • Дата начала Дата начала
Cоседи,без паники!!!!!!Я уверена что многодетные и те,кто стоял на очереди более 20 лет построят квартиры и нам дадут ЛК.

Привет всем будущим соседям...я надеюсь,что мы всё таки ими станем...
svetopusik наконец я добралась сюда.(Смайлик.Ребёнок.by)
Я вот чё та не поняла,так дадут нам кредит или мы в ж...?

Вероника1, и все соседи!!!!Без паники...банк приостановил выдачу ЛК.Что будет завтра,никто не знает.Я надеюсь и готовлюсь к лучшему.Я УВЕРЕНА что не отменят ЛК.Банк исчерпал лимит выдачи кредитов на этот год,поэтому придётся ждать.Зато в конце этого года или начале след-го мы будем в числе первых на кредит.

тогда след вопрос, если строительство ток в след году, то за что платить преду и буху?????

Ваня звонил преду,она сказала что мы можем не платить,но когда стройка начнётся,мы должны бум заплатить за все те месяцы,кот.не платили.Если кто-то сомневается,будет ли строить в этом доме квартиру,тот может или не платить,или платить некую сумму,меньше названной.Мы будем продолжать платить,т.к.35000 это небольшие деньги и мы будем строиться при любых условиях,выбора-то у нас нет,так же как и жилья(((Во вторник пред собирает УП,они нам обязаны перезвонить и всё рассказать.Если нам опять никто не позвонит,честно,устрою разгон и на сл.собрании подниму вопрос о снятии УП нашего района.Нам никто не звонил ни разу.Когда стала известна цена кв.метра,нам обязаны были позвонить и сообщить!!!

А что значит УП.
А кв.метр так и остался 2370000 или подрос и имеют ли они права ещё его поднимать.Кто знает?

А что значит УП.
уполномоченные

А кв.метр так и остался 2370000
2.371.504)))

имеют ли они права ещё его поднимать.
да,имеют.Вот этого я больше всего боюсь.У нас нет соглашения с банком и не подписан договор подряда.

Спасибо за ответ.
Не подписан договор подряда,это я так понимаю неизвестно кто будет строить этот дом,но сваи же кто-то забил.Или я не так понимаю?

НЕТ!!!
Вот теперь вопрос..за какие заслуги УП будут выбирать себе квартиру????
ПЕРЕИЗБРАТЬ!!!

Мне звонил уполномоченный. Стройку заморозили, до октября ничего строить не будут,членские взносы платить не надо!!!

Собрание УП нашего дома было. Значит говорили про наш, но думаю это всю КГ-3 касается (кроме может 28 и 30 домов).

Так что??? Членские взносы платить не надо??? А если. я заключила договор с ЖСК 10/06/2011 и мне предъявили к оплате 315000 руб , что тоже платить не надо??? И вообще я не понимаю , почему дома 28 и 30 смогли заключить договора с банком и мапидом, а наш дом нет? Ведь по состоянию на 10/06/2011 осталось нераспределенных квартир лишь 5-6? Или это от чего-то другого зависит?

astashka, вам счет видимо за предыдущие 8 месяцев+вступительный выставили.
Пчему 28 и 30 смогли, не понятно :( Интересно был ли у нашщего дома шанс?

Я не говорила, что уверенна в продолжении стройки 28 и 30 домов. Просто, если им дают кредиты, то может у них все ОК?

astashka члениские взносы не надо платить с июля. Вы, если уверенны, что при любых условиях будете строиться, то заплатите эту сумму. А если не уверенны, то сейчас заплатив вам при выходе эти деньги вернут кроме 70000 вступительного взноса!

Назад
Сверху