К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, ПОДОЖДИ... так у нее аллергия? или эта генетическая хрень?

генетическая...

Фероника, бедненькие так жалко твою красавицу-малышку. И то, что красота ладошек страдает не страшно по сравнению с тем, что мучается бедняжка. Все будет хорошо, держись и не расстраивайся, Оладке нужна сильная мама, чтобы мама не кисла. Не кисни, поддерживай свою малютку, но не жалей все время, легче от этого не станет ни ей, ни тебе. Ты делаешь все, что можно, обращаешься к врачам, ищешь выход. А у мужа твоего как это проявлялось в детстве? как сейчас?

складировать ваще некуда барахло (((((((((
барахло выкинуть!!! :)))

Слимка, поздравляю Юлечку с крещением!!!
А мы, а мы... уже у бабушек :)
Брат мой только приехал из отпуска. Был в Мексике. Привез настоящую текилу. Так вот они с мужем вчера под шашлычок текилу пили с лаймом, а я тока зырила на все это.
А сегодня у нас банька.
Ах, как хорошо!!!!

девочки,у кого малюпасики сосут сушки:у всех мелкие все в сушке,все лицо,руки,поверхность?))))))))))))

пойду еще раз к врачу. еще пусть какую-нибудь мазь нам подберет. но...если уж профессор ничем помочь не смог,то и наш домашний врач не поможет. днём вот Оладка себя отлично чувствует,ттт,играется,спит,кушает.веселая и такая лапочка. а ночью....эххх. видимо ночью тихо,не на что отвлечься,вот и зуд сильнее становится. кто-то посоветовал утренней росой умывать-снимает зуд типа...я всё пробую,так тяжело,когда не знаешь,чем вылечить.
спасибо за поддержку,девочки. раньше лучше спала ребёнка,сейчас видимо сильнее чешется ей все,не спит. и не зубы это никакие. лучше б зубы.

мне вот неделю назад спираль поставили. так сегодня пипец,как живот болит...пришли и ко мне монстры. полтора года почти не было:) хотя с этой спиралью вроде не должно быть их...

а сколько сушек за день малюпас сосет?
хочешь узнать ребенка заново-дай ему сушку)))))))))Ксюша с ней разговаривает)))))))))

люди, кто носит детей в рюкзаках, с 4 месяцев уже можно?

люди, кто носит детей в рюкзаках, с 4 месяцев уже можно?

производители этих рюкзаков пишут, что можно, но на самом деле не более 20 минут.

мы были у врача назначили от стаффа нам ко-тримаксозол и иберогаст (после которого ре отказывыается есть) вот и думаю, идти к другому врачу?..или дать нифуроксазид и не дурить головы...

А мы три дня не какали, сделала вечером клизму-столько слез было. Может я быстро прикорм ввела (овощи, а через 10 дней кашу), не могу понять в чем причина.

.или дать нифуроксазид и не дурить головы...
он от стаф не поможет никак!он только понос уберет!

у меня вчера 5 штук сосала с таким присмаком,что мне захотелось ей котлету с пюрешкой дать)))))))))))))))))))))

(овощи, а через 10 дней кашу), не могу понять в чем причина.
я думаю в каше...они ж все таки поплотней чем молоко-нужно привыкнуть...

Последнее редактирование:
он от стаф не поможет никак!он только понос уберет!
ФИГНЯ! читай инструкцию!!!

у меня вчера 5 штук сосала с таким присмаком,что мне захотелось ей котлету с пюрешкой дать)))))))))))))))))))))
я даю много. в том смысле, что когда она одну замыливает, я выкидываю и даю новую.

А мы три дня не какали, сделала вечером клизму-столько слез было. Может я быстро прикорм ввела (овощи, а через 10 дней кашу)
А при запорах лучше клизма чем дюфалак? Че-то я клизмы боюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху