- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверняка ему понравится!!
оно универсальное: ему или ей
мамулявикуля
New member
Чудные кошатики!То, что многие уже видели: мои кошатики. Были пристроены в хорошие добрые руки. Фото хозяйки
Леля-Боля, Привет! Как ваш робин продвигается? Бисер и дети не совместимы
))
Живчик, Наташа, хорошего отдыха (и спокойного
).
попробую. Я её даже как-то скачивала год назад. Надо поискать. Но это всё завтра.Думаю Ная поможет
Живчик, Наташа, хорошего отдыха (и спокойного
Леля-Боля, Привет! Как ваш робин продвигается? Бисер и дети не совместимы))
Робин то хорошо. Только кто-то да напортачит...Все вовремя отсылают (даже раньше срока идем), а мне вот девочка месяц полтора уже ничего не слала ((( Уже выслала, да из Смоленска так долго идет (около 2-х недель). Я посылаю в Харьков - доходит за 4-5 дня.
Наконец-то доделала мамин подарок на поступление в универ!!!!(сейчас 3 курс заканчиваю, правда вышивала в основном на каникулах, поэтому получается "чистого" времени заняла около 6 месяцев)
Почему-то у этой вышивки ни на одной картинке не получается передать внутренний свет и теплоту, которая от нее идет. Только теперь не могу придумать, как оформлять.
Почему-то у этой вышивки ни на одной картинке не получается передать внутренний свет и теплоту, которая от нее идет. Только теперь не могу придумать, как оформлять.
мамулявикуля
New member
Супер!!! Работа и набор чудесные!!!Наконец-то доделала мамин подарок на поступление в универ!!!!(
Да, Dimensions 35173 Woodland EnchantressЭто же набор Дим?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: