К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может попробуй пока пеленать, но отучать от постоянного сосания соски
вот тоже целое утро думала-думала и решила это и сделать. Но мне же надо все и сразу - и от пеленок и от соски! Сейчас спит - руки припеленала, соску забрала, за два часа проснулась один раз.
Это у нас папа любит дочке соску давать. мол, она же плачет - надо соску. Одежку одеваем, плачем - сразу соску дает. Меня вообще эти мужчины поражают - ребенку надоело с одной погремушкой 10 минут играться, начала хныкать и глазки тереть. Муж сразу - ой, она спать хочет, надо положить спать, плачет - надо соску. А то, что ребенку скучно и надо поднять попу и уделить внимание ребенку, это не доходит. У них все проще - спать, кушать, соска! Я поняла, надо в первую очередь заняться воспитанием мужа :)))

мы были у врача назначили от стаффа нам ко-тримаксозол и иберогаст (после которого ре отказывыается есть) вот и думаю, идти к другому врачу?..или дать нифуроксазид и не дурить головы...
мы сейчас лечимся - нифуроксазид, линекс или биогая. нормально переносит

если спинка окрепла, то можно
а как понять - достаточно ли окрепла?

он от стаф не поможет никак!он только понос уберет!
не, поможет, он как раз действует на стафилококк и еще ряд микробов, при этом не уничтожает норальную среду в кишечнике, я изучала вопрос. действует мягче бактериафагов

мы сейчас лечимся - нифуроксазид, линекс или биогая. нормально переносит

а как понять - достаточно ли окрепла?

не, поможет, он как раз действует на стафилококк и еще ряд микробов, при этом не уничтожает норальную среду в кишечнике, я изучала вопрос. действует мягче бактериафагов

спасибо!!! а в какой дозировке и как долго давать нифуроксазид? напиши пожалуйста не нра мне эти препараты что нам назначили..

а у вас стаф в какой степени? и было что-то еще патогенное кроме стаффа? ходили куда? в какой центр платный? к кому?

Tina,
Юля, книга называется, как уложить ребенка спать без слез, я могу дать ее тебе почитать, мне немного осталось дочитать. Вот ссылка http://di-rex.livejournal.com/11054.html. Тут мамочка вкратце рассказывает, что в ней написано
Спасибо большое. Я заказала уже книжку, сегодня заберу, буду читать.
люблю, чтобы такие книжки оставались у меня. Я потом перечитываю, нахожу, что-нибудь новенькое.

Может, кто кто посоветует.
знаешь, мне мама моя помогла в этом (картина была такая же как утебя)))) - я его уложила без пеленок с соской, он покрепче уснул - соску достала, а мама сидела с ни м еще часа 2 держала ручки, но соску уже не давала. так пару ночей и он сам теерь засыпая соску выплевывает когда засыпает

Так что мы пока бездомные, сидим на даче в холоде и сырости
бедолажки)))) приезжайте, погрею)))

Tina, Приезжай ко мне на чай)
Даш, а я не зря домой торопилась, молока не хватило( чайком баловался(
Кто-нить слышал про каши Хумана? В магазе мне ес-но расхвалили:сахара нет и ничего плохого вообще нет и тд...
А еще сейчас малого кормила, а мне в дверь позвонили, я еще при этом с дочкой разговаривала по телу. Я посмотрела, там тетка какая-то, ну я и вышла из своей двери, а моя соседка по коридору тоже вышла(сбор денег). Ну я и вернулась в квартиру... А в зеркале увидела, что грудь я не одела-как кормила, так и пошла((((((((( млин, стыдно;(( она еще так глянула..... Млин, хорошо что она вообще вышла, а не ее муж например((((

Моя тоже опять не какает, третий день. вот говорят, что на ГВ если не беспокоит, то может долго не какать. А на ГВ с прикормом? чаще какать должна уже? прикармливаю брокколи. Мне казалось она от брокколи должна какать и какать, а она опять какашки копит.
Так прикорм ведь у нас, им же какать нужно,при гВ я бы и не делала.

я бы клизму тоже не делала, ну в самом крайнем случае, и то, лучше в спец.учреждении. Сначала бы попробовала все остальные способы (в т.ч. ватную палочку)
А если какать хочеться и не получается и палочка не помогает? Что в мед учреждение бежать? Или сразу детке помочь.

она еще так глянула.....
Так если есть шо паказать-пусть смотрят!:)

спасибо!!! а в какой дозировке и как долго давать нифуроксазид? напиши пожалуйста не нра мне эти препараты что нам назначили.. а у вас стаф в какой степени? и было что-то еще патогенное кроме стаффа? ходили куда? в какой центр платный? к кому?
у нас свой доктор, кроме стаффа - в небольшом кол-ве какая-то клебсиелла. назначили нифуроксазид 2,5 мл 3 раза в день, 5 дней, линекс 1\2 капсулы три раза в день, 10 дней, разделяя прием их на час. после этих леков - кипферол по свечке раз в день 10 дней. дальше она сказала посмотрим какашки еще раз, и если что - бактериафаг

Nessy, По-поводу спец учереждения)) когда дочка не какала, ей может месяц был... Я не знала как мне сделать клизму и я начала обзванивать платные центры и " вызывать" враче, чтобы замутил клизму. Они удивленно говорили, что такой услуги нет))). И платный врач тоже отказалась))) а я тогда рыдала))) по итогу муж сделал))

доброе утро. а мы решили все раздражители убрать. вдруг это аллергия у Владки. порошок-раз, чай с фенхелем-два. купать без лавандовой пенки.
а еще у нас дома много плесени,ее ничем не извести,т.к. сыро очень,и мокриц толпы шмыгают.
Тина-Юля,я вот прочитала эту ссылочку,которую Упс дала,ничегошно так написано,помогло немного пока. моя тоже с соской засыпает,но потом соска вываливается и все. попробуй просидеть до полного засыпания Яны с ней рядом,держи за руку ее,нежно гладь по голове (или свой прием какой-нибудь),как только та потянется рукой к лицу-держи.повторить надо много раз,но моя так отучилась расцарапывать себе лицо.

у нас свой доктор, кроме стаффа - в небольшом кол-ве какая-то клебсиелла. назначили нифуроксазид 2,5 мл 3 раза в день, 5 дней, линекс 1\2 капсулы три раза в день, 10 дней, разделяя прием их на час. после этих леков - кипферол по свечке раз в день 10 дней. дальше она сказала посмотрим какашки еще раз, и если что - бактериафаг

спасиб! а нифуроксазид до во время после еды?? РЕШИЛА ДАТЬ ЕГО.

Что в мед учреждение бежать? Или сразу детке помочь.
зачем бежать? можно в скорую позвонить. Не так проста эта процедура, как кажется. Мы дочке 2 раза делали в разное время, я себя прокляла за те дни! т.к. Ни одна не помогла!!!!!!!! А потом врачи сказали, что самостоятельно этого делать нельзя! Я абсолютно согласна!
Как показывает опыт, клизма - это не выход! Нужно искать причину и рабдотать над ее устранением, а не тыкать клизмы... чисто имхо

irisa-, я с дочкой кенгуру носила с 4х мес, хотя он с рождения идет. Подолгу! Ваще без него как без рук была. В 6 мес она четко сидела, но сама еще не садилась. С Сашей как-то не особо его юзаем, вот он и не сидит, зато сам садится, но сидеть все равно не может

Фероника, плесень нужно убрать, плохо это.может быть причиной не только алергий но и бронхитов и вообще проблем с легкими я читала про это. есть спец замазка против плесени ты узнай какая именно в голандии есть, но жить с ней нельзя..

Nessy, По-поводу спец учереждения)) когда дочка не какала, ей может месяц был... Я не знала как мне сделать клизму и я начала обзванивать платные центры и " вызывать" враче, чтобы замутил клизму. Они удивленно говорили, что такой услуги нет))). И платный врач тоже отказалась))) а я тогда рыдала))) по итогу муж сделал))
так и я о том же, что быстрее самой, тем более, что я Микролаксом делала.
Ой ну хватит ппо клизму, я надеюсь такого у нас больше не будет

всем привет.
у моей красотки понос. я думала снова ротовирус отхватили. пришла педиатр и сказала что не вирус, а зубьи

А еще сейчас малого кормила, а мне в дверь позвонили, я еще при этом с дочкой разговаривала по телу. Я посмотрела, там тетка какая-то, ну я и вышла из своей двери, а моя соседка по коридору тоже вышла(сбор денег). Ну я и вернулась в квартиру... А в зеркале увидела, что грудь я не одела-как кормила, так и пошла((((((((( млин, стыдно;(( она еще так глянула..... Млин, хорошо что она вообще вышла, а не ее муж например((((
оборжалась ))))))))))))
Tina, Юль, моя тоже соску выдёргивает, когда засыпает. я прихожу даю снова. несколько раз иногда приходится к ней сбегать. иногда ни разу, тк соску себе в рот она уже давно научилась запихивать. если не зашвыривает за кровать, то назад в ротик засунет. по мне, так заканчивай пеленать ручки, пусть привыкает. тем более вы уже большие совсем. сколько можно пеленаться? на крайняк посиди с ней, пока она засыпает.

зачем бежать? можно в скорую позвонить. Не так проста эта процедура, как кажется. Мы дочке 2 раза делали в разное время, я себя прокляла за те дни! т.к. Ни одна не помогла!!!!!!!! А потом врачи сказали, что самостоятельно этого делать нельзя! Я абсолютно согласна! Как показывает опыт, клизма - это не выход! Нужно искать причину и рабдотать над ее устранением, а не тыкать клизмы... чисто имхо
Да знала я причину (думаю она в прикорме), тем более образование мне позволяет сделать клизму САМОЙ! Тем более Микролакс-это совсем просто.

Не так проста эта процедура, как кажется. Мы дочке 2 раза делали в разное время, я себя прокляла за те дни! т.к. Ни одна не помогла
Видимо потому что теплой водой делали, она и всосалась в кишечнике.

Tina, мы тож с соской, засыпает сней потом выплевывает, но иногда ищет и начинает плакать бегу даю снова, дальше спит... но на ночь только с ней засыапет а дальше без. не пеленаемся с рождения и вы уже можете потиху отучать .они быстро привыкают.

SALMA, Лиля, не зависит от приема пищи. От 2 до 6 месяцев- 1-2 мерные ложки на 2,5 мл 2 раза в день. Прочитала в инструкции))

Да знала я причину (думаю она в прикорме), тем более образование мне позволяет сделать клизму САМОЙ! Тем более Микролакс-это совсем просто.

Видимо потому что теплой водой делали, она и всосалась в кишечнике.
дык и надо теплой 36-38 гр

Домовёнок, с скоррейшего вам вылезания зубьев!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху