имхо разово ниче не страшно.А при запорах лучше клизма чем дюфалак? Че-то я клизмы боюсь...
а вот если хрон, то надо решать проблему.
имхо разово ниче не страшно.А при запорах лучше клизма чем дюфалак? Че-то я клизмы боюсь...
ну так и я вот вчера замыленные меняла-капец вся комната в сушке)))))))я даю много. в том смысле, что когда она одну замыливает, я выкидываю и даю новую.
Так ей животик болел, а эффекта от дюфалака еще и ждать нужно.(раньше он нам и не помогал).И я не обычную клизму делала, а Микролакс.А при запорах лучше клизма чем дюфалак? Че-то я клизмы боюсь...
У нас в первый раз запор.имхо разово ниче не страшно. а вот если хрон, то надо решать проблему.
Я бы с удовольствием, Но я пока без машины.Кто-нибудь хочет сходить вместо нас в этот вторник в бассейн в Твои Секреты, в 13-30. Сеанс стоит 35т, занятие длится 30 минут, потом можно погреться в сауне, условия очень хорошие. Пишите в личку!!! Оля простыла, сопли, глазки гноятся. Нам в ближайшее время точно не до бассейна. Очень жаль, что абонемент пропадает.
и мы машину продали(((((((((блинЯ бы с удовольствием, Но я пока без машины.
Кто-нибудь хочет сходить вместо нас в этот вторник в бассейн в Твои Секреты, в 13-30. Сеанс стоит 35т, занятие длится 30 минут, потом можно погреться в сауне, условия очень хорошие. Пишите в личку!!!
Оля простыла, сопли, глазки гноятся. Нам в ближайшее время точно не до бассейна. Очень жаль, что абонемент пропадает.
Ну да. Если болит животик, нужно быстрее помогать. Я уже писала, что мой очень редко какать стал, а последние дни редко и поносом(((( Эх, чувствую я ждет и нас борьба со стафилококком...Так ей животик болел, а эффекта от дюфалака еще и ждать нужно.(раньше он нам и не помогал).И я не обычную клизму делала, а Микролакс.
У нас в первый раз запор.
и у меня.ну так и я вот вчера замыленные меняла-капец вся комната в сушке)))))))
дома есть рюкзак-кенгуру, слинг кольцевой и шарф. Ни в чем не ношу. непродолжительное время может и можно, как Сальма сказала 20 минут, но я буду мужественно ждать до того момента, пока не сядетлюди, кто носит детей в рюкзаках, с 4 месяцев уже можно?
трындец просто, мы на даче, тут все перепады температуры и влажности очень чувствуются. в комнате было ночью у нас 70 проц. влажности - я проснулась с тяжелой головой, будто бы на ночь литр пива с соленой рыбкой съела :wacko:что -то сегодня погода не лётная...(
я бы клизму тоже не делала, ну в самом крайнем случае, и то, лучше в спец.учреждении. Сначала бы попробовала все остальные способы (в т.ч. ватную палочку)А при запорах лучше клизма чем дюфалак? Че-то я клизмы боюсь...
конечно, палочкой интереснее поковыряться чем клизмойя бы клизму тоже не делала, ну в самом крайнем случае, и то, лучше в спец.учреждении. Сначала бы попробовала все остальные способы (в т.ч. ватную палочку)
полностью согласна, но у нас сейчас нету дома :cray: от родителей съехали почти - все вещи, которыми пользуемся, перевезли. В съемную квартиру начнем с 1-го июля переезжать. Так что мы пока бездомные, сидим на даче в холоде и сырости :cray:Тина, Юля, я в такую погоду не люблю дачу) дома, плед, диван, муж, дети.)))
я не видела, скажи еще раз, что за книгапочитай, я ссылку давала,
чем закончилось, чем закончилось... выросла и любит повредничатьНо чем закончилось- не помню.