К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А при запорах лучше клизма чем дюфалак? Че-то я клизмы боюсь...
Так ей животик болел, а эффекта от дюфалака еще и ждать нужно.(раньше он нам и не помогал).И я не обычную клизму делала, а Микролакс.

имхо разово ниче не страшно. а вот если хрон, то надо решать проблему.
У нас в первый раз запор.

Кто-нибудь хочет сходить вместо нас в этот вторник в бассейн в Твои Секреты, в 13-30. Сеанс стоит 35т, занятие длится 30 минут, потом можно погреться в сауне, условия очень хорошие. Пишите в личку!!!
Оля простыла, сопли, глазки гноятся. Нам в ближайшее время точно не до бассейна. Очень жаль, что абонемент пропадает.

Кто-нибудь хочет сходить вместо нас в этот вторник в бассейн в Твои Секреты, в 13-30. Сеанс стоит 35т, занятие длится 30 минут, потом можно погреться в сауне, условия очень хорошие. Пишите в личку!!! Оля простыла, сопли, глазки гноятся. Нам в ближайшее время точно не до бассейна. Очень жаль, что абонемент пропадает.
Я бы с удовольствием, Но я пока без машины.

Кто-нибудь хочет сходить вместо нас в этот вторник в бассейн в Твои Секреты, в 13-30. Сеанс стоит 35т, занятие длится 30 минут, потом можно погреться в сауне, условия очень хорошие. Пишите в личку!!!
Оля простыла, сопли, глазки гноятся. Нам в ближайшее время точно не до бассейна. Очень жаль, что абонемент пропадает.

Мы бы с удовольствием сходили:) скорейшего вам выздоровления:)

Так ей животик болел, а эффекта от дюфалака еще и ждать нужно.(раньше он нам и не помогал).И я не обычную клизму делала, а Микролакс.

У нас в первый раз запор.
Ну да. Если болит животик, нужно быстрее помогать. Я уже писала, что мой очень редко какать стал, а последние дни редко и поносом(((( Эх, чувствую я ждет и нас борьба со стафилококком...
Надо почитать что за он этот Микролакс.

всем привет! мы вчера только вернулись... что -то сегодня погода не лётная...(

Алёнушка, а что абон-т сгорает????? Я заплатила за 4 занятия но мы болеем 3 неделю. Может завтра уже пойдем. Только покашливает. Или не стоит?

люди, кто носит детей в рюкзаках, с 4 месяцев уже можно?
дома есть рюкзак-кенгуру, слинг кольцевой и шарф. Ни в чем не ношу. непродолжительное время может и можно, как Сальма сказала 20 минут, но я буду мужественно ждать до того момента, пока не сядет

k@ty@, обычно они хотят чтоб отрабатывали пропущенные занятия во время действия абонемента, хотя и идут на уступки, но у нас будет уже 2-е пропущенное занятие, так что лучше сделаю доброе дело :). Я б остаточным кашлем не повела в басик такого малыша. Все-таки переодевание, купание, душ, можно еще раз заболеть, НО я трусиха еще та.

что -то сегодня погода не лётная...(
трындец просто, мы на даче, тут все перепады температуры и влажности очень чувствуются. в комнате было ночью у нас 70 проц. влажности - я проснулась с тяжелой головой, будто бы на ночь литр пива с соленой рыбкой съела :wacko:

А при запорах лучше клизма чем дюфалак? Че-то я клизмы боюсь...
я бы клизму тоже не делала, ну в самом крайнем случае, и то, лучше в спец.учреждении. Сначала бы попробовала все остальные способы (в т.ч. ватную палочку)

Девочки, я в растерянности и нету уверенности в правильности своих действий. Чувствую, что что-то не так делаю. Решилась я все-таки отучать моя Яночку от пеленок. Вторую ночь толком ничего не получается. Какой-то сплошной сумбур у меня в голове и в действиях. Ситуация сложилась следущим образом: оказывается, моя Яна много времени спит с соской во рту :( (я не знала, так как спит она в отдельной комнате, я думла она ее выплевывает быстрее, а она ее держит еще по часу во рту после кормления) Без соски и пеленок она начинает просыпаться каждые полчаса. Проспыется, начинает ртом и руками делать ддвижения, будто бы ловить соску - соски нет - орет. Если оставляю с соской, то руки даже в соонном состоянии достают соску изо рта - нет соски - плачет. В итоге я то припеленовываю руки, то распеленовываю, то оставляю ей соску, то забираю. Че-то у меня нету четкости в моих действиях и сумбур какой-то сплошной всю ночь. Может, кто кто посоветует.

я бы клизму тоже не делала, ну в самом крайнем случае, и то, лучше в спец.учреждении. Сначала бы попробовала все остальные способы (в т.ч. ватную палочку)
конечно, палочкой интереснее поковыряться чем клизмой :)))
Моя тоже опять не какает, третий день. вот говорят, что на ГВ если не беспокоит, то может долго не какать. А на ГВ с прикормом? чаще какать должна уже? прикармливаю брокколи. Мне казалось она от брокколи должна какать и какать, а она опять какашки копит.

Кнопочка, после обеда наберу)
Даша, оч рада была тебя увидеть!! Вы очень приятные ребята!!!!!!!!!!!!!!)))
Тина, Юля, я в такую погоду не люблю дачу) дома, плед, диван, муж, дети.))) нам посеяли газон на даче. Вырос ковром сорняк молочай)) раньше его не было вообще на участке. Семена мы покупали в материке-импортные и дорогущие) во как!(
Алёнушка, Мы может сходим из-за баньки) выздоравливайте@@@@@@

Несси, Настя, я бы тоже клизму(в моем случае мыльце) сделала. Дюф-к действует не сразу и метеоризм от него.

Tina, Юль, мне кажется с дочкой у нас тоже так было... Но чем закончилось- не помню.

У меня сегодня ужасно болит зад и ноги, Моби отлично зажег :))) переживала как мой мальчик засыпать будет, но все оказалось просто супер, 2 минуты поругался, бутылку категорически не хотел брать, заснул, потом через полтора часа проснулся и все же поел и опять уснул, короче мой мальчик золото!!!

k@ty@,
Приятно было с тобой встретится, вы очень красивая пара:)

Tina,
Даже не знаю, что тебе посоветовать...мой ночью свободный спит и без соски, она ему только на минуту нужна заснуть... да и спит он со мной ... Может попробуй пока пеленать, но отучать от постоянного сосания соски, почитай, я ссылку давала, а лучше книгу купить, много хороших советов:)

Тина, Юля, я в такую погоду не люблю дачу) дома, плед, диван, муж, дети.)))
полностью согласна, но у нас сейчас нету дома :cray: от родителей съехали почти - все вещи, которыми пользуемся, перевезли. В съемную квартиру начнем с 1-го июля переезжать. Так что мы пока бездомные, сидим на даче в холоде и сырости :cray:

почитай, я ссылку давала,
я не видела, скажи еще раз, что за книга

Но чем закончилось- не помню.
чем закончилось, чем закончилось... выросла и любит повредничать :))))

Tina,
Юля, книга называется, как уложить ребенка спать без слез, я могу дать ее тебе почитать, мне немного осталось дочитать. Вот ссылка http://di-rex.livejournal.com/11054.html. Тут мамочка вкратце рассказывает, что в ней написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху